![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Они для разработчиков там предлагают интерфейс прямого взаимодействия, без участия человека, разумеется.
Но то что печатает пустую страницу...хм это странно...такого у меня ни разу небыло.... Если ради теста отправить документ из Word - печатает? Если нет - значит поставился криво. Такого у меня тоже небыло, но я его ставил тока под XP+SP2 и под Vista. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проблема частично решена
![]() Будем использовать старые методы, проблема была в моём компе - а именно только на моём генерятса нинормальные файлы (размер большой 30 Мб против 8 Кб ![]() ![]() щас у меня возник вопрос типа - почему, на вирусы проверился (+всяких паразитов со всякими тузлами) остановил все возможные сервисы и програмы ... всёравно именно ПДФы генерит большущтми ![]()
![]() |
#19 |
просто
|
![]()
может, он их генерит картинками вместо векторов?
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
посмотрю - но не вижу логики - тоесть один о тотже софт без настроек генерит на разных компах (мой в сравнении с другими) разный размер файлов.
Беглым взглядом посмотрел\сравнил содержание файлов и заметил что мои детки содержат какойто закодированый хлам (мегабайты) и аж потом нужная информация ![]() Потом посмотрю - опять этот проект стал на "он холд" ![]() ![]()
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Во время обеда ради интереса поексперементировал маленько
![]() подумал какая разница между моим компом и другими - вспомнил про Русский ![]() ![]() пока ето ... потом мож ещё что нибуть попробую Хехе нашёл Гад все фонты всталял - 30 Мб Отключил эту опцию - полёт нормальный Надо будет быть поосторожнее ![]()
![]() |
#22 |
просто
|
![]()
а... так он у тебя фонты для отображения в каждый файлик заделывает. ничего не скажешь, удобно.
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и он гад по умолчанию все фонты встраивал без спросу которые у меня были - нужен - ненужен. отключил нафиг эту опцию - всёравно неиспользуем спец фонты - всё по умолчанию (пока ![]() ![]() Да всем спаибо ![]() Да изменения в скорости: <1 сек - против >4.5 минут ![]()
Перед тем как на кого то насрать, убедись что ты снял штаны Последний раз редактировалось Zindur, 16.05.2007 в 13:58. |
|
![]() |
![]() |