![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надежда, что-то не понятно, на что вы жалуетесь.
Любой человек, зашедший на форум, может посмотреть ваши сообщения. Любой человек, зарегистрированный на форуме, может послать вам как личное сообщение, так и сообщение через email. Чем плохо, что гуглом можно найти сообщения, которые вы пишете? Это же открытый форум для всех пользователей интернета, а не какой-нибудь корпоративный, доступный только ограниченному гругу лиц. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
просто
|
![]()
надежда, почитайте здесь...
http://www.chatdanger.com/chat/safetyadvice.aspx и здесь http://216.239.59.104/search?q=cache...ie/GenPDF.aspx
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (05.05.2007) |
![]() |
#18 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (04.05.2007) |
![]() |
#19 |
просто
|
![]()
nexus - бойфренд надежды кротовой?
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
nexus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
просто
|
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
то что форум видно ето.понятно.мне не понравилось что все кому не лень начинают писать.если все так .......... зачем давать свои данние.?????мне страшно .всяких идиотов хватает.один из моих друзей уже давно регистрируется под вымишленними именами,теперь я поняла почему
![]() |
#24 |
просто
|
![]()
надежда вы почитали ссылки, которые я вам написал выше? там в обоих из них одним из первых пунктов стоит: "не используйте свое настоящее имя". вы, например, видите настоящее имя и фамилию здесь хоть у одного из участников (я так понимаю, за исключением вас самих)?
если хотите, я вас могу переименовать в надежда_к, например. устроит вас так?
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надежда, а куда вам пишут все, кому не лень? На мыло? Так отмените эту опцию. Сделайте свой ящик недоступным. или и вправду, пусть вам дадут новое имя. ДР можно будет отмечать еще один.
![]()
Благодарность от: | nadezda_k (05.05.2007) |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
ну спасибочки за ссилку.где вы раньше были.уже давно приходят на емаил разные глупости.я не понимала в чем дело.теперь дошло.уже давно стала просто стирать не откривая:шоот письмо.:шоот: :шоот: :шоот: :шоот: что же моя глупость.теперь буду умнее
nadezda krotova добавил 05.05.2007 в 09:50 да кстати а могу поменять имя????????????????????????????????????????????
если в доме нет еды и обосранные дети.значит мама целый день просидела в интернете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось nadezda_k, 05.05.2007 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (06.05.2007) |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тока на имя мужа либо на вашу девичью фамилию.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Активный Участник
|
![]()
да кстати /а где цветов набрат можно.желателно крассних?а то мой комп скоро от вирусов лопнит.каждий день чистю.поделиться с кем могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
![]() |
#30 |
просто
|
![]()
вирусами? спасибо уж. лучше цветы несите. хотя нет, они невкусные. лучше что-нибудь покушать и попить
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"заповедник" веры? (было: Вопрос к администрации форума) | Vladik | Вопросы и предложения | 28 | 27.04.2007 14:38 |
беженец с украины: возможно ли? (было: вопрос знатокам) | igornetuk | Иммиграция | 15 | 12.04.2007 16:58 |
Job in Google | Ivan Krapiva | Работа в Ирландии | 74 | 18.09.2006 06:35 |
Google and Поиск = 0 | DVR | Вопросы и предложения | 1 | 13.09.2005 23:06 |
Google Earth | Zindur | Само приползло | 5 | 21.07.2005 14:00 |