![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Карта не соответствует действительности.
Чисто навскидку: 1)Нет Морокко и Венесуэлы + последних 5 стран, отменившивших визы в односторонеем порядке. 2)Зачем то прилепили Бразилию (которая будет, "но потом") 3)Мальта в Шенгене еще с 2007-го, там не ставят визы на границе. итд |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, я думаю именно так...
Построили бы уже Большую Русскую Стену вокруг себя и жили бы препеваючи...И терминов никаких новых придумывать не надо типо "русофобия"... А все эти министры-президенты - Китайские Болванчики...Смотришь - уже новый откуда-то взялся... Рот не могут открыть на показательных заседаниях возле двухглавого орла. Мраки - смешно каждый раз. ![]()
![]() |
#20 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Dincha добавил 17.04.2009 в 11:53 Цитата:
Чисто для сведения - против России визы ввели:
Последний раз редактировалось Dincha, 17.04.2009 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (12.08.2009) |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мне всегда кажетйся, что это зависть... А еще мне рассказывал один форман на стройке о том, что реально просили у них - ирландцев 4000? взятки с каждого при оформлении визы в Россию...Ехало человек 12 - на соревнования по вольной борьбе - открыли 6, а у остальных просили 4000? не хило? В результате никто не поехал.... Привет, Российскому Посольству!!! ![]()
![]() |
![]() |
#22 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну и докучи: соглашение об облегчении визового режима (аналогичное подписанному с остальными странами ЕС) Ирландия заключать с Россией отказалась. Ну и как результат: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (12.08.2009) |
![]() |
#23 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Видимо, с колумбийскими картелями начнут. С сегодняшнего дня в Колумбию вступил в силу безвизовый режим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Тем временем дошло и до Гонконга: Россия и Гонконг подпишут соглашение об отмене визового режима Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Официально:
Аргентина с 29 июня Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
18 июня 2009, 17:31
С 20 июня по 31 октября визы в Албанию туристам из России и Украины не потребуются. При въезде в страну в загранпаспорт туриста будет бесплатно ставиться штамп. Срок действия загранпаспорта при этом должен составлять не менее 6 месяцев на момент въезда в страну. Как сообщает Balkan.ru со ссылкой на государственное албанское издание Fletore Zyrtare, такое решение власти Албании приняли 11 июня. Оно связано с желанием привлечь в страну как можно больше туристов. Таким образом, Албания стала четвертой безвизовой страной для россиян на Балканском полуострове после Сербии, Черногории и Хорватии. travel.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Борьба за умы и сердца россиян началась... | abg | Политика | 7 | 10.05.2007 13:00 |
10 самых читающих россиян. 2007 | Yapi | Само приползло | 0 | 22.04.2007 22:47 |
Поездка на Украину граждан ЕС и россиян. | Вика | Иммиграция | 14 | 14.12.2005 11:25 |
Страны без визы для россиян | Elena | Общие темы | 0 | 15.11.2005 20:36 |
Упрощение въезда россиян в страны Евросоюза. | SPDAY | Иммиграция | 12 | 01.09.2005 17:04 |