![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
НЕ ТРОГАЙТЕ СОБАК !
Сравнивая людей с собаками , мы оскобляем СОБАК ! Бешенство - вирус ,а просто сумасшедших собак вы встречали? Если - да , так при анализе ситуации выясняется,что там сумасшедший хозяин , которому собака служит верой и правдой . По отношению к собакам (вообще , братьям нашим меньшим) можно точно определить порядочность человека. Жалко и собаку и человека. Предлагаю поговорку :"пристрелить,как бешенную собаку " сменить на : "пристрелить , как бешенного человека", потому что бешенный - это далеко не сумасшедший, а вполне вменяемый , РАСПОЯСАВШИЙСЯ человек. Который,быть может, и тренировал свои кровавые потребности на собаках ! Довели ли или не довели, а не каждый пойдёт убивать всех подряд. Доведенные в совдеповской армии солдаты,кончали с собой,или , в крайнем случае, пристреливали обидчика и потом уж себя. А тут ,видите ли , довели его бедного ! Изначально был - затаившийся , амбициозный агрессор. Такого и на всякий случай не пристрелишь,потому как он затаившийся и понимающий как скрыть свою ненависть человек. С сумасшедшими сравнивать нельзя. Они не притворяются ни в чём. Последний раз редактировалось Ladka, 24.04.2007 в 10:07. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
впрочем, я честно говоря не очень понимаю где лежит граница между сумашествием и нормальностью и предпочитаю считать сумашедшими всех на том простом основании, что всех назвать нормальными просто язык не поворачивается ![]()
![]() |
Благодарность от: | Ladka (24.04.2007) |
![]() |
#18 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не нужно истерик. Сравнивать можно кого угодно с кем угодно.
Да. У них были ярко выраженные наружения нервной деятельности. Цитата:
Цитата:
К сожалению он был сумасшедший и даже консультировался с докторами. И вроде как даже проходил лечение.
![]() |
Благодарность от: | Ladka (24.04.2007) |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() В дурку такого товарища, плюс ограничения в правах. Да чего я буду расписывать, ИМХО например в СССР как-раз таковая система была неплохо отлажена и такие товарищи находились там где им надлежит быть. В уютных домиках с внимательным персоналом.
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надеюсь, прийдет Сергей например и расскажет нам про хорошо налаженную систему, уютные дома и внимательный персонал.
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Важно что снаружи я видел, что больные были под наблюдением, опасные/буйные изолировались, остальные были ограничены в правах. Так и должно быть. А не разводить разговоры о дискриманации доступа "людей с алтернативным видением реальности" к определенным вещам, например оружию. А то может этого психа надо было посадить за пулт АЭС например?
![]() |
![]() |
#22 |
My name is Exaybachay
|
![]()
dnk, а почему того мальчика надо изолировать, а не тебя, скажем?
он просто руками на улице машет, а ты предлагаешь принудительно изолировать ни в чем неповинных людей. кто из вас более нормален - это еще вопрос открытый. еще более открытый вопрос в том, будет ли он в твоем текущем возрасте более или менее нормален, чем ты сейчас. KaraNagai добавил 24.04.2007 в 12:58 еще вопрос: был ли ты в его возрасте более или менее нормален, чем он. и если не махал руками, не говорил сам с собой и т.п., не было ли это следствием дополнительных (к его) комплексов ![]() интересно, где же все же начальник транспортного цеха... в смысле доктор. давно пора пролить свет ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 24.04.2007 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я не предлагаю отстреливать людей с «альтернативным взглядом на мир», и не считаю для себя возможным судить кто «нормален», а кто нет. Но психа, стреляющего в людей, мне не жалко. Обществу полезно понять, почему это произошло, но не для того, чтоб пожалеть/оправдать «несчастного», а для того, чтоб попытаться предотвратить подобное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня никак нельзя.
![]() Я где-то сказал что рукомашущего надо изолировать? Он буйный? Представляет опасность для окружающих? Нет, ну и нехай машет, но не то-что к оружию, но даже за руль думаю пускать не стоит. Цитата:
Есть-же тесты всякие, каковые в т.ч. обсуждаемого субьекта вполне выявили.
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хе-хе ... В том-то и фишка что тесты эти не показали убедительно что он социально опасен. Его даже проверяли перед продажей оружия - чЫст как младенец.
![]() |
#26 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но поскольку врачебная тайна права личности на "алтернативное восприятие" и т.д. никаких последствий сия диагностика не принесла.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
to YAPI:
так он консультировался с докторами или был поставлен диагноз? Если был диагноз,то и говорить не о чем ,значит нарушение при продаже оружия. По поводу собак, остаюсь при своём мнении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы мыслите слишком прямолинейно для закона США - прочтите сами. Никакой информации об опасном психическом расстройстве в его дело занесено не было - продавец оружия чист.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
.. "ну кто так строит!!!!" (с)х/ф"чародеи" - или достала электростатика | vovus | IT и Связь | 5 | 08.10.2007 23:06 |
"Анна Каренина" в театре "Gate" | Иностранка | Культур-мультур | 24 | 22.12.2006 19:31 |
где найти магнитный массажер "никкен" | tasya | Спорт и здоровье | 3 | 06.11.2006 16:34 |
Где в центре найти "2 EURO" магазин? | vadzen | За покупками | 2 | 09.06.2006 21:03 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |