![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В итоге пришлось пойти к семейному врачу, т.к. Brolene капли не помогли по истечению 7-дневного курса. Врач выписала "Fucithalmic" viscous eye drops. Вот только недавно завершили курс и глазки выздоровели. Меня вот только злит, что надо платить 50 евро за визит к врачу, который "на глаз" определяет заболевание и выписывает рецептурное лекарство. Тот же самый диагноз "на глаз" мог поставить и фармацевт. А капли могли бы быть в свободной продаже. Получается, что я за 50 евро купила рецепт на капли.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Я читала статью о том,что в Ирландии,на высшем уровне, обсуждается возможность разрешить фармацевтам выписывать рецепты.
Там утверждалось,что фармацевты здесь намного квалифицированнее GP. Статья давняя, но ничего не изменилось. Спасибо за инфу о вашем коньюктивите. Надо же,как долго тянулся! С выздоровлением ! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | doroga_za_gorod (17.05.2007) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На глаз он определил, потому как тут для "стандартных" заболеваний не так много антибиотиков и практически единственный выбор для вашего случая (раз Brolene не помог) был антибиотик (ака Fucithalmic).
Не злитесь, тут такие правила игры. Надо заплатить GP за рецепт на антибиотик. Либо спокойно к этому относитесь и платите, либо завозите с родины антибиотики на все случаи жизни сумками (кстати слышала, что возможно и там скоро антибиотики только по рецептам будут продавать, хотя в это не верю). |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вспоминается Великобритания с её системой беслатного посещения семейного врача...
![]()
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
В начале апреля дочка первая заразилась, видимо тоже из школы все это. Стали на глаза класть заваренные чайные пакетики 4-5 раз в день и все прошло. Только в течение лечения успела заразить и меня и мужа, нам тоже чайные пакетики помогли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Напишите ,пожалуйста, название. Может не от коньюктивита ,а повышающие иммунитет? Интересно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Для этого делают специальные растворы на изотоническом растворе соли 0.9% Иначе ребёнок будет вопить от рези в глазу после такой прицедуры и потом не будет соглашаться на нормальные промывания.
![]() |
Благодарность от: | Ladka (01.06.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Для детей младше 3 лет | Apple | Наши дети | 38 | 28.04.2008 16:11 |
Курорт для детей | Countess | Путешествия и Отдых | 7 | 22.05.2007 21:57 |
про детей | Chicken | Само приползло | 2 | 03.06.2006 21:13 |
Прибамбасы для детей! | Алёнчик! | Куплю-продам. | 0 | 25.07.2005 01:53 |