![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так ... пасаны ...тогда поидее должна бурбулить постоянно ?
если прокладка пробилась ? как ие проверить можна ?
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А прокладку никак не проверишь - уровень антифриза смотри почаще, если есть сомнения. Если упал - проверь масло чтобы эмульсии или воды там не было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вообще, Жека, днем, возьми пива, открой капот, заведи на холостых - пей пиво и жди когда начнет булькать (машина) - если начнет - попробуй заметить где это было... нам потом расскажешь...
ЗЫ Хотя, как показывает опыт - может взорваться радиатор Ж) - поэтому близко не подходи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Фсё ...нашол кажится
![]() кароче, потому как расширительный бачок у меня справа ... стало быть слева он бурлить не может (во логика блин, спасибо моей приподоватильнице по вышке) да и антифириз весь такой галууубой такой... Пашь, там и фишка такая, что бурлит вот так "Джиг - Буль-Буль- Быр-быр-быр ...." да и то ни всегда , потому слушать ие с пивом резона нету ![]() она у меня может раз в месяц бурбулякнет и фсе спасиба за идею с вентилятором ... кароче расклад такой вышел щас покурить, завел ие радимую "Джиг - Буль-Буль- Быр-Быр-Быр" а потом начался "Буль-Буль-Буль" -"Быр-Буль-Быр" ну думю - "Ио-Майо" ... задал наффикк вопрос ... ну блин любазнательнасти та как у лефши ... обдув салона выключаю ... перестала бурбулеть ...включаю ... бурбулит как конь с электраприводом... ну время есть исчо ...курю ...слушайу ... не нифига не музыку ...всмысле и музыку тоже ...но она на фоне бурбулей не рулит никак ... блин дастал отвертку /не ну где ты видел фордовада без отвертки/ ? амулет ни нашол ниффига ... пришлось надеть старые джинсы и ту куртку, с дыркай на спине ... во народ та прикалывался, пасан возле оффиса джинсы снял, другии надел и криком "Банзай, Йопп тваю амириканскую мать" кинулся на машину кароче, оторвал я левую обдувалку для салона ...а там "Ио-Майо" ...кароче , харашо, чо джинсы периадел .... там стока бяки мне на калени вывалилась , вывалил всю остальную бяку .... труба та кароткая, до улицы не датинулася ...короче там листья какие то березовые в грязюке, вся эта бида мне на кврик тока чмяк ![]() вставил трубу взад, завожу "Джиг - Быр-Быр-Быр" ... короче похоже вся эта беда и бурбулела Ладна, седня пакатаюся, пасматрю чо там как будит ![]() Фсем спасиба ![]()
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поздравляю... :)
ЗЫ из последнего твоего поста стало наконец-то ясно, что в "Джиг - Буль-Буль- Быр-Быр-Быр" только "...Буль-Буль..." тебя напрягало - я-то думал что "Джиг" и "Быр-Быр-Быр" тоже надо фиксить :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Пашь ... нееее ... если бы была так "Джиг-Джиг-Джиг-Быр... Быр... Быр.. БЫЫЫЫЫРРРРРРР" ... тогдабы наверно нада была фиксить ... а так ... этож ни тайота ... она и далжна "Быр-Быр-Быр" IMHO ![]()
![]() |