VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Автотранспорт

Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2004, 14:20   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 55 в 39 сообщениях Поиск благодарностей pasha
По умолчанию Re: Бурбулит че-та

Цитата:
Сообщение от SPDAY
Цитата:
Сообщение от pasha

Я че подумал... - может прокладку головки слегка пробило - вот она утром пока холодная и сифонит через расширительный бачок. В масле может и не быть воды тогда.

ЗЫ ..вообще лучше мне типун на язык...
Ежели прокладку"слегка" пробивает, то из выхлопной такой пар пойдет, шо ни с чем не спутаешь. Видел своими глазами на своей тачке годов так 5 назад. Тогда и в расширительный бачок гнало так, что мама не горюй. Хорошо, что все обошлось тогда.
У тебя была одна из последних стадий - вода попадала в цилиндр и в виде пара выходила с выхлопом. Бывает, что щель еще совсем маленькая и газы из цилиндра могут попадать в охлад. жидкость, а жидкость в цилиндр не может - вот тогда бурлить в бачке будет только.
pasha вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.01.2004, 15:24   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,368 в 554 сообщениях Поиск благодарностей Arte
Отправить сообщение для  Arte с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SPDAY
Цитата:
Сообщение от pasha

Я че подумал... - может прокладку головки слегка пробило - вот она утром пока холодная и сифонит через расширительный бачок. В масле может и не быть воды тогда.

ЗЫ ..вообще лучше мне типун на язык...
Ежели прокладку"слегка" пробивает, то из выхлопной такой пар пойдет, шо ни с чем не спутаешь. Видел своими глазами на своей тачке годов так 5 назад. Тогда и в расширительный бачок гнало так, что мама не горюй. Хорошо, что все обошлось тогда.
О да... навевает воспоминания блин... у меня так на аудюхе 80 взорвался нафик радиатор... зрелище не для слабонервных.
Arte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2004, 15:30   #18
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician

Так ... пасаны ...тогда поидее должна бурбулить постоянно ?
если прокладка пробилась ?

как ие проверить можна ?
Старый 26.01.2004, 16:18   #19
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от magician
Так ... пасаны ...тогда поидее должна бурбулить постоянно ?
если прокладка пробилась ?

как ие проверить можна ?
да по идее постоянно, хотя, судя по тому что ты описал - "Джиг - Буль-Буль- Быр-быр-быр ...." Ж) - это клапан какой-то похоже срабатывает - может клапан в крышке расширительного бачка? Попробуй проследить - может эти булки с ростом температуры как нбудь скоррелированны - типа с включением вентилятора...

А прокладку никак не проверишь - уровень антифриза смотри почаще, если есть сомнения. Если упал - проверь масло чтобы эмульсии или воды там не было.
Старый 26.01.2004, 16:26   #20
Заслуженный Участник

А вообще, Жека, днем, возьми пива, открой капот, заведи на холостых - пей пиво и жди когда начнет булькать (машина) - если начнет - попробуй заметить где это было... нам потом расскажешь...

ЗЫ Хотя, как показывает опыт - может взорваться радиатор Ж) - поэтому близко не подходи...
Старый 26.01.2004, 16:41   #21
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Ой, уморы ! Давно так не смеялся
Жень, близко подкодить можно, только обязательно в каске и в амулетах
А вообще-то мой тебе совет - пока музыку слушать не мешает - не лезь
YellowMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2004, 17:07   #22
Пенсионер всея Ирландея

Фсё ...нашол кажится
кароче, потому как расширительный бачок у меня справа ... стало быть слева он бурлить не может (во логика блин, спасибо моей приподоватильнице по вышке) да и антифириз весь такой галууубой такой...

Пашь,
там и фишка такая, что бурлит вот так "Джиг - Буль-Буль- Быр-быр-быр ...." да и то ни всегда , потому слушать ие с пивом резона нету
она у меня может раз в месяц бурбулякнет и фсе
спасиба за идею с вентилятором ...

кароче расклад такой
вышел щас покурить, завел ие радимую "Джиг - Буль-Буль- Быр-Быр-Быр" а потом начался "Буль-Буль-Буль" -"Быр-Буль-Быр"
ну думю - "Ио-Майо" ... задал наффикк вопрос ... ну блин любазнательнасти та как у лефши ... обдув салона выключаю ... перестала бурбулеть ...включаю ... бурбулит как конь с электраприводом...
ну время есть исчо ...курю ...слушайу ... не нифига не музыку ...всмысле и музыку тоже ...но она на фоне бурбулей не рулит никак ... блин дастал отвертку /не ну где ты видел фордовада без отвертки/ ?
амулет ни нашол ниффига ... пришлось надеть старые джинсы и ту куртку, с дыркай на спине ... во народ та прикалывался, пасан возле оффиса джинсы снял, другии надел и криком "Банзай, Йопп тваю амириканскую мать" кинулся на машину
кароче, оторвал я левую обдувалку для салона ...а там "Ио-Майо" ...кароче , харашо, чо джинсы периадел .... там стока бяки мне на калени вывалилась , вывалил всю остальную бяку .... труба та кароткая, до улицы не датинулася ...короче там листья какие то березовые в грязюке, вся эта бида мне на кврик тока чмяк
вставил трубу взад, завожу "Джиг - Быр-Быр-Быр" ... короче похоже вся эта беда и бурбулела
Ладна, седня пакатаюся, пасматрю чо там как будит

Фсем спасиба
Старый 26.01.2004, 21:42   #23
Заслуженный Участник

Поздравляю... :)

ЗЫ из последнего твоего поста стало наконец-то ясно, что в "Джиг - Буль-Буль- Быр-Быр-Быр" только "...Буль-Буль..." тебя напрягало - я-то думал что "Джиг" и "Быр-Быр-Быр" тоже надо фиксить :)
Старый 27.01.2004, 09:05   #24
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от pasha
Поздравляю...

ЗЫ из последнего твоего поста стало наконец-то ясно, что в "Джиг - Буль-Буль- Быр-Быр-Быр" только "...Буль-Буль..." тебя напрягало - я-то думал что "Джиг" и "Быр-Быр-Быр" тоже надо фиксить
Фсе ... кажется пофиксилась ....

Пашь ... нееее ... если бы была так "Джиг-Джиг-Джиг-Быр... Быр... Быр.. БЫЫЫЫЫРРРРРРР" ... тогдабы наверно нада была фиксить ... а так ... этож ни тайота ... она и далжна "Быр-Быр-Быр" IMHO