![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |||
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
о кстати, а типа маджишины не люди ... это ооочень плохое утверждение, которое я воспринимаю, как личное оскорбление ...
![]() |
![]() |
#23 |
nexus
|
![]()
Как представитель администрации сайта хочу отметить, что отсутствие официальной версии правил форума не означает полного их - правил - отсутствия. Полагаю также, что цивилизованные люди могли бы пользоваться на худой конец здравым смыслом и принципами взаимоуважания.
Я не считаю уместным, когда на форуме, как и в любой другой форме беседы, используется другой язык при ответе собеседнику. Я считаю это невежливым по отношению к собеседнику и читателям - равноправным участникам дискуссии. Я не хочу ущемлять права пользователя one или любого другого пользователя выражать свои мысли на языке более ему близком или же не давать ему использовать (английский) язык по каким-то другим мотивам. Но я требую воздержаться от применения языка, отличного от основного языка дискуссии. Если данное условие по каким-либо причинам не может быть выполнено, я прошу данного пользователя не участвовать в дискуссиях данного форума. То же самое касается применения транслита когда основная дискуссия ведется кириллицей. Я понимаю, что у некоторых может быть ситуация, когда русская раскладка клавиатуры недоступна, и специально для этого сегодня была добавлена функция перевода из транслитерации в кириллицу. Высказанная мной точка зрения непременно будет отражена в правилах форума, в данный момент находящихся в стадии подготовки. С уважением, Администратор сайта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет всем! Давно вас всех читаю, но ранее не вмешивалась со своими пятью копейками. Пока вопрос не возник... Благодарна за ответы и помощь с инфо. Пока правда не знаю, как воспользоваться..
Но возникла мысль. Вы не практикуете периодические встречи в реальном мире? За рюмочкой чая? Гости? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
My name is Exaybachay
|
![]()
гости практикуются, отдельными группами взаимно знакомых людей ;)
а так, в качестве публично доступного мероприятия - онилс последний четверг месяца за рюмочкой пива так сказать ;) - уже весьма старинная традиция рашндаблиновская ;)) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |