VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2003, 13:42   #16
Супер-Модератор

Благодарности: 94 в 53 сообщениях Поиск благодарностей Lammo

Цитата:
Сообщение от nexus
Цитата:
Сообщение от Lammo
Цитата:
Сообщение от AVK
Я вот тоже с замиранием сердца жду момента, когда хотя бы иреланд.ру будет съеден. Всё молчал, сглазить не хотел :)
не надо нам этого - всякие виталики с алинами полезут :(
А вот как раз на этот случай здесь есть модераторы ;)
а можно, ин эдванс так сказать, блокировать всех пасажиров с вариациями ников виталик?! :)))
Lammo вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.05.2003, 16:07   #18
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician

Цитата:
Сообщение от one
That was put really well!
Yes, this one looks best so far. Good interface and timely moderation both contribute to it. Just don't go to the extreme with breaking it into too many subforums, otherwise it may become the main activity here. Current set seems appropriate and sufficient.
слыщь братуха ... я конечно не модератор ... но ... для особо умников там есть об'явление ... в самом топе форума про оффициальный язык форума... так что не выеживайся ... не на айланд.ру
Старый 23.05.2003, 17:28   #20
Супер-Модератор

Благодарности: 94 в 53 сообщениях Поиск благодарностей Lammo

Цитата:
Сообщение от one
Цитата:
Сообщение от magician
Цитата:
Сообщение от one
That was put really well!
Yes, this one looks best so far. Good interface and timely moderation both contribute to it. Just don't go to the extreme with breaking it into too many subforums, otherwise it may become the main activity here. Current set seems appropriate and sufficient.
слыщь братуха ... я конечно не модератор ... но ... для особо умников там есть об'явление ... в самом топе форума про оффициальный язык форума... так что не выеживайся ... не на айланд.ру
There was nothing about English which, I presume, is alsolutely legitimate here in Ireland and, thus, looks natural in virtualireland too. So you bro are not quite right. Of course, if it's an official position, I will have to cease writing here. But hopefully, this forum is ruled by humans, not magicians.
енто только твое мнение...
Lammo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2003, 20:02   #22
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician

Цитата:
Сообщение от one
There was nothing about English which, I presume, is alsolutely legitimate here in Ireland and, thus, looks natural in virtualireland too. So you bro are not quite right. Of course, if it's an official position, I will have to cease writing here. But hopefully, this forum is ruled by humans, not magicians.
слыш братуха .... неужели ты всетаки настолько ... хмм ... глуп, чтобы не понять что выеживаться очень-очень плохо ...
о кстати, а типа маджишины не люди ... это ооочень плохое утверждение, которое я воспринимаю, как личное оскорбление ...
Старый 23.05.2003, 20:24   #23
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

Как представитель администрации сайта хочу отметить, что отсутствие официальной версии правил форума не означает полного их - правил - отсутствия. Полагаю также, что цивилизованные люди могли бы пользоваться на худой конец здравым смыслом и принципами взаимоуважания.
Я не считаю уместным, когда на форуме, как и в любой другой форме беседы, используется другой язык при ответе собеседнику. Я считаю это невежливым по отношению к собеседнику и читателям - равноправным участникам дискуссии.
Я не хочу ущемлять права пользователя one или любого другого пользователя выражать свои мысли на языке более ему близком или же не давать ему использовать (английский) язык по каким-то другим мотивам. Но я требую воздержаться от применения языка, отличного от основного языка дискуссии. Если данное условие по каким-либо причинам не может быть выполнено, я прошу данного пользователя не участвовать в дискуссиях данного форума.
То же самое касается применения транслита когда основная дискуссия ведется кириллицей. Я понимаю, что у некоторых может быть ситуация, когда русская раскладка клавиатуры недоступна, и специально для этого сегодня была добавлена функция перевода из транслитерации в кириллицу.

Высказанная мной точка зрения непременно будет отражена в правилах форума, в данный момент находящихся в стадии подготовки.

С уважением,
Администратор сайта.
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2003, 08:25   #24
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

поддерживаю.
давайте придерживаться естественности братья-сестры ;)
KaraNagai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2003, 15:58   #25
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,600 в 2,683 сообщениях Поиск благодарностей Elena
По умолчанию Re: Внимание : Всем, Всем!!

Цитата:
Сообщение от Maruska
Давайте срочно думать какие форумы и темы добавить сюда чтобы всем было интересно общаться.... Какие будут предложения? Любые мысли очень очень welcome!!
Маш, надо бы раздел "куплю/продам & возьму/отдам" добавить. У нас вот, к примеру, мониторчик на продажу есть
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2003, 16:30   #26
My name is Exaybachay

абсолютно согласен с предыдущим оратором ;)
лен привет ;)
Старый 19.06.2003, 09:14   #27
Заслуженный Участник

Благодарности: 15 в 15 сообщениях Поиск благодарностей Anonymous
По умолчанию Встреча

Привет всем! Давно вас всех читаю, но ранее не вмешивалась со своими пятью копейками. Пока вопрос не возник... Благодарна за ответы и помощь с инфо. Пока правда не знаю, как воспользоваться..
Но возникла мысль. Вы не практикуете периодические встречи в реальном мире? За рюмочкой чая? Гости?
Anonymous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2003, 09:34   #28
My name is Exaybachay

гости практикуются, отдельными группами взаимно знакомых людей ;)

а так, в качестве публично доступного мероприятия - онилс последний четверг месяца за рюмочкой пива так сказать ;) - уже весьма старинная традиция рашндаблиновская ;))

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.06.2003, 10:17   #29
Заслуженный Участник

Благодарности: 282 в 130 сообщениях Поиск благодарностей Benjamin
Отправить сообщение для  Benjamin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lammo
а можно, ин эдванс так сказать, блокировать всех пасажиров с вариациями ников виталик?! ))
Эта, значить, не надо так А то вот меня случайно тож Виталик зовут-та, се ля ви Так-что не нать всех Виталиков, ан масс. Некоторые и приживутся можеть, нес па ?
Benjamin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ