|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.03.2017, 13:32 | #16 |
Заслуженный Участник
|
Re: Cтраховка отказалась страховать так как машина когда-то imported
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
19.03.2017, 13:50 | #17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Всякие whiplash и тд имелось в виду.Хотя можно и за испуг,если в вас кто въедет. PTSD мол у вас и вперед - клеймите. Очень популярно это, у кого есть куча времени валять дурака и разыгрывать спектакль. |
|
19.03.2017, 14:42 | #22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
не,не , расшифровку абривиатуры я знаю,
а че болит то? и как он синдром этот жить мешает аж на десятки тыщ? типо - меня на парковке дверью бахнули так, что я кирпичей наложил,и боюсь теперь парковок? Последний раз редактировалось barmalej, 19.03.2017 в 14:48. |
19.03.2017, 23:13 | #23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
между тем в продажах машин всё активнее стало звучать большим плюсом ирл машина, а не импортед. Конечно, может из-за того что нст прописывает millage и известно количествео бывших владельцев...
Ну очень стало людя важно, не думаю, что это патриотизм Может потому и цены страховок пляшут, может правда страховые больше рисуют на импортированные машины? |
22.03.2017, 01:08 | #24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
в понедельник без каких-либо претензий как ранее (зачем вы купили машину не узнав вначале у нас можно ли) поменяли в страховке данные на новую машину, одну минуту связывались с страховой фирмой для разрешения.
|
21.04.2017, 16:45 | #25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
У нас сейчас похожая ситуация. Купили машину, 2005 года, импорт из Япониии. Вчера купила онлайн страховку у Axa, по божеской цене, 1250 (у меня нет личных бонусов, только как named driver), сегодня сказали, что отменили, так как машина импортирована.
Что делать? продавать обратно? |
22.04.2017, 00:34 | #27 |
Заслуженный Участник
|
Fuegos, странно, я в аха страховала свою, тоже импортированную, никаких проблем не было. Только потом они прислали страховку почти в 3 раза дороже, я перешла в авива попробуйте туда.
|
22.04.2017, 08:37 | #28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
просто поддерживают местных диллеров.
а в салонах тачки из ,,бюджетных,,-гавно,не берут их люди понимаюшие. например в Nissan скидки- за любую старую машину(треид ин)-4000. +на год фрее страховка или такс + всякие скидки. QASHQAI после всех скидок и оферов получается чуть больше 20.000 как может новый кроссовер стоить 20к? а вот так- комплектация хуже чем 10 лет назад. даже задние окна рукой вертеть надо у машины 2017!!! ну а на сколько ее хватит думаю понятно. а на японце вы в полном фарше прокатаетесь лет 15 при простом уходе. ну и что им выгодней? конечно скинуть цены на местное гaвно и страховки. и задрать на импорт.. barmalej добавил 22.04.2017 в 09:51 что совсем не мешает скручивать пробег перед нст. скажем в реале за год накатали -70.000, скрутили на 10.000. и все, лиш бы был чуть больше чем в прошлый раз, 90% скрученый пробег.10%бабульки на микрах. и ваша тачка вероятно подвергалась етому. дебилы, стоит заити в диагностику через комп, видим пробег- 120.к., заходим в диагностику замены узлов, видим -вод.насос менялся при 170.к.2 года назад. они даже скрутить грамотно не могут... а на нст-на одометр посмотрел и все. нст не разу не показатель честного пробега. barmalej добавил 22.04.2017 в 10:24 аудик у них блин S класса, беха-Мка, да не смешите,нет тут ,,аириш кар,, нормальных S- ок и М-ок.а если и есть,то приехала она из Англии Последний раз редактировалось barmalej, 22.04.2017 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
24.04.2017, 15:21 | #29 |
Заслуженный Участник
|
для сравнения - в UK масса страховщиков принципиально не работает с "импортом". Но есть те кто на этом специализируется (за дополнительные ££)
|
|
|