|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.11.2012, 22:08 | #16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Tesco black, оплата картой...
Цитата:
транзакция идет как uncleared, позвоните в Кастомер суппорт Ульстера и попинайте их на предмет выстватить хай ипортанс для клирингов по этой транзакции, все банки уже знают про их рукожопую проблему теско сама по себе не блак -Вам же все честно пытались помочь,- блак та компания которая программное для карточек разработало при помощи рукожопых оутсорсеров с ними так бывает...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
14.11.2012, 22:49 | #17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Tesco black
Junika, нет теско не видно...
подожду до завтра. WaterRose добавил 14.11.2012 в 22:53 всегда проверяю.... особенно как один раз в бутсе меня "обутсили"на 15 евра дополнительно- ниодной скидки не пробито было- всё вернули на месте. Последний раз редактировалось WaterRose, 14.11.2012 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
15.11.2012, 10:33 | #18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ответственность за подрядчиков перед потребителем несет заказчик. Раз приняли в работу рукожопую систему - сами рукожопые. А раз "с ними так бывает" - два раза рукожопые. Факт.
15.11.2012, 11:19 | #19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Oni kak mogli pomogli, transa na odinakovuyu summu v techenii neskolkih minut I/ili s nomerom v predelah sotni avtomatom otvisae kak suspicious, I idet na razbor k ludam, esli teski ne dadut appproval code na obe transakcii budet otkat Obichno posledniy den nedely posle COB ottkatka prosipaetsia, kogda pridet na schet zavisit ot togo kogda zachislialka prosipaetsia... Pro ulster neznayu u nih tozh stradaiut rukozhopiem |
|
15.11.2012, 11:23 | #20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Они - козлы отпущения. Нужны что-бы жалобы кастомеров задрали начальство, оно вставило подрядчикам и магазин заработал не хуже чем другие.
15.11.2012, 11:31 | #21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
yapi,
2 veschi: 1 translit s mobili ne rabotaet, predpolagau Po prichine rukpzhipoi configi foruma 2 ty waterose pomoch sdes hochesh ili tesco obosrat? |
15.11.2012, 16:31 | #23 |
Спам-робот
|
Вы же сами написали что ушли с кассы на ATM, а потом вам пришлось доказывать менеджеру, что вы делали покупку.
Я же говорю, куйте деньги не отходя от кассы Совет на будущее: если вы ввели PIN то упритесь и не отходите от кассы, пока у вас на руках не будет одного из: а) распечатки с успешной транзакцией б) распечатки с отменой транзакции в) письменного подтверждения (с росписью) от менеджера/продавца, что транзакция на такую-то сумму не прошла. Иначе доказать что-либо будет проблематично. Вы добровольно ввели 2 раза PIN (без получения подтверждения об отмене), соответственно 2 раза согласились оплатить что-то, т.к. нет подтверждения отмены. У меня как-то было, что аппарат считывания карточек после ввода транзакции завис так, что пришлось вынимать батарейки Так сотрудница потом сама мне вручила чек, на котором было написано, что транзакция отменена, не знаю как, но аппарат распечатал этот чек после повторного включения. Видимо там есть защита от сбоев |
15.11.2012, 18:40 | #25 |
Заслуженный Участник
|
Sergik, дают чек всегда, что транзакция не прошла, даже если карта не рабочая
|
Благодарностей: 4 от: |
15.11.2012, 19:00 | #26 |
Заслуженный Участник
|
это инсайдерская информация именно по кривожопому ПО в теске?
потому как у меня обратный опыт - транзакции по VISA карте сразу cleared и сразу же списывают. в моем случае, правда, оплата картой не было встроено в кассу. короче, я бы предложил не ждать у моря погоды. надо звонить в банк, брать authorisation code этой транзакции. с этим кодом идти в теску и требовать, чтобы вернули. если теско начнет козлить - то тогда сразу в банк и говорить, что транзакция не ваша. жалобу накатать - это уж по желанию. |
15.11.2012, 19:16 | #27 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Представьте ситуацию: вы платите на кассе карточкой, а ушлый "восточноевропеец" на кассе держит этот аппарат в руках (не показывая вам) и говорит вам: транзакция не прошла (на самом деле прошла). Вы разворачиваетесь и уходите оставив покупку, а кассир смело забирает её себе. Теперь если у них нет записи CCTV где чётко видно, что вы оставили покупку, доказать что-то будет трудновато, тем более они могут сказать, что на видео вы просто сами забыли взять покупку и не вернулись за ней в течении дня. |
|
Благодарность от: | Sergik (15.11.2012) |
15.11.2012, 19:46 | #28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
vc, Ситуация из области фантастики. Восточноевропеец аппарат в руках не держить в тот момент, когда проходит транзакция - потому что я ввожу пин! И я смотрю, что автомат пишет "соединяем.... транзакция прошла" или " транзакция не прошла".
К тому же в большинстве супермаркетах аппараты для оплатой карточки прикрпелены к самой касе, так что они лицом к покупателю и кассир их даже в руки не берёт. После того как я ввела пин я всегда смотрю на аппарат, до того момента пока он не пишет "вытащите карточку" |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
15.11.2012, 20:18 | #29 | |
Активный Участник
|
Цитата:
На магазине какая вывеска весит?оутсорсер рукожопый или всетаки Теско? |
|
Благодарность от: | WaterRose (15.11.2012) |
15.11.2012, 20:22 | #30 |
Спам-робот
|