|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.10.2009, 21:23 | #16 |
Заслуженный Участник
|
Re: модераторам о ренаематорах и некрофилах
nikulina, так я и не трогаю модерацию. Как говорится кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. Просто выдвинула предложение, если оно не дельное, то и ну его нафик. Пусть будет так как оно есть. Я вообще предлагала либо в правилах описать, пусть не как нарушение, но хотя бы выделить как то, что поднимать старые темы нежелательно. Некоторых людей это сбивает с толку и "конфюзает"
Там вон уже крупье на работу в очередь выстроились . А ведь наверное кто то надеется
01.10.2009, 21:49 | #17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
ну кроме надежд еще и здравый смысл должен быть, если не желают смотреть на дату - что ж надеяться ведь никто не запрещает ?
01.10.2009, 22:47 | #18 |
Хардкорная Оффтопщица
|
I wonder if возможно как-нибудь наколдовать, чтобы сообщения старше определённого срока на экране шли другим цветом, или курсивом, или фонтом помельче... Ну чтобы и наглядно, и без споров... Простите если не в кассу..
|
04.10.2009, 22:14 | #19 |
READ ONLY
|
строка наверху с объявлениями о продажах вводит в заблуждение постоянно.искала котейку белого тут вижу есть а нажала сообщению пол года какили тумбочку нужную увидишь тока обрадуешся а оказывается всё давным-давно быльём поросло.
нельзя ли сделать чтоб объявлания старше допустим месяца не выплывали? |
05.10.2009, 08:38 | #20 |
Заслуженный Участник
|
нельзя, потому что объявления старше месяца бывают вполне актуальными
а вот хозяев объявлений, которые уже вроде все продали/отдали и когда их объявление потеряло актуальность, вроде бы просили нажимать соответствующую кнопочку про Продано - но не все это делают, да.
05.10.2009, 22:30 | #21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ну ведь можно же прикрутить таймер с йадом для объявления? Несколько опций сделать, на неделю там, на две, на месяц. А потом объявление просто вымирает. На Гумтри так сделано. Месяц дают, потом под конец мыл присылают, мол заканчивается, зайди обнови.
|
|
|