14.02.2018, 00:44 | #16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Уколы красоты
Цитата:
https://www.medikforum.ru/news/kosme...intellekt.html
14.02.2018, 05:52 | #17 |
Заслуженный Участник
|
160 евро подозрительно дешего. Juvederm не менее 250, если повезет. Где подвох?
Я губы один раз колола, понравилось, повторила бы, но за 160 стрёмно. Заметила, что кожа на лице после гиалуронки,была почти идеальной, ни одной морщинки, гладкая и упругая, не смотря, что укол только в губы был. Видимо коллаген вырабатывается на ура. Тоже сейчас ищу клинику с адекватными ценами для коррекции зоны под глазами,темные круги и припухлость. Морщины меня пока не особо волнуют. А Сила зря про годы берут свое. Против генетики не попрёшь. У меня подруга есть, у нее уже до 30 появились очень глубокие морщины под глазами. |
14.02.2018, 06:58 | #18 |
Активный Участник
|
Latviankiss, подвоха нет. Juviderm безусловно хороший препарат , но колоть его имеет право так же только человек с медицинской квалификацией врач. так как в составе идёт лидакоин. В филере которым кололи мне в составе нет лидакоина , но плотность гилауроновой кислоты в двух этих препаратах одинаковая , Разница лишь в производителях , брендах. Так же из известных брендов и без ледокаина в составе есть такие препараты как Суржидерм . Белотеро. Интенс, Рестилайн, Принцесс и ещё можно пополнить этот список препаратами . Соответсвенно препарат без добавки лилокаина дешевле будет в цене но повторюсь , плотность гилауроновой в них одинаковая , то есть эффект и функции аналогичные . Но и естественно уколоться у косметолога дешевле нежели у доктора . Исходя из этого мне лично не боязно колоть гилауронку без лидакоина в составе у косметолога. Это вполне терпимо по болевым ощущениям . Зона под глазами это можно так назвать опасная зона, можно поделать мезотерапию, но это курсовая процедура, знаю что цена одной процедуры в области глаз стоит 35-40 евро, курс 5-6 процедур.
Последний раз редактировалось lisa77, 14.02.2018 в 07:34. |
14.02.2018, 08:02 | #19 |
Спам-робот
|
Это потому что она огрурчик не мазала на глазки.
14.02.2018, 11:10 | #20 |
Спам-робот
|
Да не, просто потому что кому то " заломы" от прищуриваний жить не дают, а кто то не замечает))
Я люблю, когда у людей лица живые и даже с морщинками. У меня подружка была , у нее уже в 25 лет были ( как их называют) гусиные лапки. Она была такой красивой, когда улыбалась и эти морщинки у глаз - ч всегда считала очень милыми, пока не стали по всем передачам говорить, что это ужасно. При том что сейчас есть куча аппаратных безукольных лифтинг программ- люди делают себе эти одинаковые гладкие лица. Ведь остановиться то сложно... Приезжали тут Алика Смехова и Кабо.я глянула фото - мне аж не по себе стало. Это что? Красота? У меня есть морщины на лбу, заломы ну наверняка, припухлости под глазами, и синяки бывает. А уж какие у меня носогууууубки... При этом я не считаю, что я как то " некрасиво старею". Если морщины на лбу будут мешать - я челку обратно отпущу. Когда вижу свои носогубные складки на фото- мне вообще это кажется очень милым. Естественно, если все обвиснет и глаза веками закроются- я может и прибегну к помощи каких то специалистов лет в 60-70 если доживу. Но пока что полет нормальный... Тут смотрела как Бледаес себе руки колет " это обязательно надо делать девочки"... Мне аж подурнело. Но судя по ее словам, надо и руки и ноги колоть , так что те, кто хочет стареть красиво, учтите, что лицо то это одно- но нужно все тело обкатывать. А то поправите локон на молодом лице старческой рукой...
14.02.2018, 11:41 | #21 |
Заслуженный Участник
|
Да уж, была сейчас на отдыхе, сидели в кафе рядом с нами две красавицы. Лицо натянутое, ну ужас просто, губы, маска настоящая. Подруга говорит, посмотри на ее руки и колени. Я как глянула, а там бабушка, со скрюченными артритными руками. Мумия одним словом. Бррр...
|
Благодарность от: | SilA (14.02.2018) |
14.02.2018, 11:48 | #22 |
Спам-робот
|
А ведь совсем недавно было "у меня нет морсчин". Эх, годы таки берут свое.
14.02.2018, 12:14 | #23 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Если б я была йогом, то я , вероятней всего, извернулась бы и нашла бы морщины и на своей попе))) Я вообще кривляюсь как обезьяна- конечно на лбу есть полосочки. Но я не скажу, что это как то меня волнует. А вот вокруг глаз морщин нет пока ещё. Ждём-с... Но я считаю это очень милым, так что не испытываю страха на этот счет Пару седых волос на голове нашла в этом году. Если начнут переть - покрашусь в " серебро"))) SilA добавил 14.02.2018 в 12:25 Вообще я думаю ... Мне никогда не светило стать молодой моделью.... так почему бы мне не стать старой моделью...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 14.02.2018 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
14.02.2018, 12:25 | #24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
iff добавил 14.02.2018 в 12:27 Если огурцы действительно так помогают, то почему бы не колоть сразу огуречным рассолом? Последний раз редактировалось iff, 14.02.2018 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
14.02.2018, 12:28 | #25 |
Спам-робот
|
Почему бы не стать просто моделью. Зачем этот эйджизм?
14.02.2018, 12:29 | #26 |
Спам-робот
|
14.02.2018, 12:30 | #27 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Как выяснилось, наружнее примемеие не спасает от морсчин.
14.02.2018, 12:33 | #28 |
Спам-робот
|
Ну потому что по молодости мне роста не хватало , да и внешность немодельная была.
Сейчас я в промежуточной форме. На молодых моделей не качу, на возрастных - чуток не дотягиваю. На моделей плюс сайз- недоедаю, на фитнес моделей- ленюсь. А лет с 60 если выпендриваться-уже можно быть снова "штучным товаром"...
14.02.2018, 12:34 | #29 |
Спам-робот
|
Короче ты в модели, я в актрисы. Осталось дожить.
Oliya добавил 14.02.2018 в 12:36 Любопытно, а те кто колится куда собираются? А может они уже?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 14.02.2018 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
14.02.2018, 12:37 | #30 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Я думаю, что если бы тем, кто колется сказали бы, что огуречный рассол помогает- они бы и его кололи. Лишь бы " рассосались" заломы...)))
ботох, красоты, уколы |
|
|