VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2018, 00:44   #16
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia
По умолчанию Re: Уколы красоты

Цитата:
Сообщение от lisa77 Посмотреть сообщение
Я ботокс колола по причине того что щурилась и это уже была привычка, из за этого естественно образовался небольшой залом кожи, за время действия ботокса эта привычка щюрить глаза и лоб практически искоренина, чему я несказанно рада. Конечно же старение это естественный процесс , но стареть красиво это приятнее . Каждый сам для себя решает.
В инете статей можно найти за и против. Наш выбор кому и как стареть-это понятно.

https://www.medikforum.ru/news/kosme...intellekt.html

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.02.2018, 05:52   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

160 евро подозрительно дешего. Juvederm не менее 250, если повезет. Где подвох?
Я губы один раз колола, понравилось, повторила бы, но за 160 стрёмно. Заметила, что кожа на лице после гиалуронки,была почти идеальной, ни одной морщинки, гладкая и упругая, не смотря, что укол только в губы был. Видимо коллаген вырабатывается на ура.
Тоже сейчас ищу клинику с адекватными ценами для коррекции зоны под глазами,темные круги и припухлость. Морщины меня пока не особо волнуют.
А Сила зря про годы берут свое. Против генетики не попрёшь. У меня подруга есть, у нее уже до 30 появились очень глубокие морщины под глазами.
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 06:58   #18
Активный Участник

Благодарности: 78 в 34 сообщениях Поиск благодарностей lisa77

Latviankiss, подвоха нет. Juviderm безусловно хороший препарат , но колоть его имеет право так же только человек с медицинской квалификацией врач. так как в составе идёт лидакоин. В филере которым кололи мне в составе нет лидакоина , но плотность гилауроновой кислоты в двух этих препаратах одинаковая , Разница лишь в производителях , брендах. Так же из известных брендов и без ледокаина в составе есть такие препараты как Суржидерм . Белотеро. Интенс, Рестилайн, Принцесс и ещё можно пополнить этот список препаратами . Соответсвенно препарат без добавки лилокаина дешевле будет в цене но повторюсь , плотность гилауроновой в них одинаковая , то есть эффект и функции аналогичные . Но и естественно уколоться у косметолога дешевле нежели у доктора . Исходя из этого мне лично не боязно колоть гилауронку без лидакоина в составе у косметолога. Это вполне терпимо по болевым ощущениям . Зона под глазами это можно так назвать опасная зона, можно поделать мезотерапию, но это курсовая процедура, знаю что цена одной процедуры в области глаз стоит 35-40 евро, курс 5-6 процедур.

Последний раз редактировалось lisa77, 14.02.2018 в 07:34.
lisa77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 08:02   #19
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от Latviankiss Посмотреть сообщение
А Сила зря про годы берут свое. Против генетики не попрёшь. У меня подруга есть, у нее уже до 30 появились очень глубокие морщины под глазами.
Это потому что она огрурчик не мазала на глазки.
Старый 14.02.2018, 11:10   #20
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Да не, просто потому что кому то " заломы" от прищуриваний жить не дают, а кто то не замечает))

Я люблю, когда у людей лица живые и даже с морщинками. У меня подружка была , у нее уже в 25 лет были ( как их называют) гусиные лапки. Она была такой красивой, когда улыбалась и эти морщинки у глаз - ч всегда считала очень милыми, пока не стали по всем передачам говорить, что это ужасно.

При том что сейчас есть куча аппаратных безукольных лифтинг программ- люди делают себе эти одинаковые гладкие лица. Ведь остановиться то сложно...

Приезжали тут Алика Смехова и Кабо.я глянула фото - мне аж не по себе стало. Это что? Красота?

У меня есть морщины на лбу, заломы ну наверняка, припухлости под глазами, и синяки бывает. А уж какие у меня носогууууубки... При этом я не считаю, что я как то " некрасиво старею". Если морщины на лбу будут мешать - я челку обратно отпущу. Когда вижу свои носогубные складки на фото- мне вообще это кажется очень милым.

Естественно, если все обвиснет и глаза веками закроются- я может и прибегну к помощи каких то специалистов лет в 60-70 если доживу. Но пока что полет нормальный...

Тут смотрела как Бледаес себе руки колет " это обязательно надо делать девочки"... Мне аж подурнело.

Но судя по ее словам, надо и руки и ноги колоть , так что те, кто хочет стареть красиво, учтите, что лицо то это одно- но нужно все тело обкатывать. А то поправите локон на молодом лице старческой рукой...
Jusilda (14.02.2018), sagitariuss (14.02.2018)
Старый 14.02.2018, 11:41   #21
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,264 в 2,467 сообщениях Поиск благодарностей Jusilda

Да уж, была сейчас на отдыхе, сидели в кафе рядом с нами две красавицы. Лицо натянутое, ну ужас просто, губы, маска настоящая. Подруга говорит, посмотри на ее руки и колени. Я как глянула, а там бабушка, со скрюченными артритными руками. Мумия одним словом. Бррр...
Jusilda вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
SilA (14.02.2018)
Старый 14.02.2018, 11:48   #22
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
У меня есть морщины на лбу, заломы ну наверняка, припухлости под глазами, и синяки бывает. А уж какие у меня носогууууубки...
А ведь совсем недавно было "у меня нет морсчин". Эх, годы таки берут свое.
Старый 14.02.2018, 12:14   #23
Спам-робот

Цитата:
А ведь совсем недавно было "у меня нет морсчин". Эх, годы таки берут свое.
Ну так конечно берут свое... Я на форуме уж лет 6... И так то вообще за это время я перевалила на пятый десяток))) Морщин катастрофических у меня действительно нет ( как я считаю), но если рассматриваются тут заломы от прищуриваний , которые я не замечаю, то они у меня есть.

Если б я была йогом, то я , вероятней всего, извернулась бы и нашла бы морщины и на своей попе)))

Я вообще кривляюсь как обезьяна- конечно на лбу есть полосочки. Но я не скажу, что это как то меня волнует.

А вот вокруг глаз морщин нет пока ещё. Ждём-с... Но я считаю это очень милым, так что не испытываю страха на этот счет

Пару седых волос на голове нашла в этом году. Если начнут переть - покрашусь в " серебро")))

SilA добавил 14.02.2018 в 12:25
Вообще я думаю ... Мне никогда не светило стать молодой моделью.... так почему бы мне не стать старой моделью...

Последний раз редактировалось SilA, 14.02.2018 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 12:25   #24
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,063 в 1,961 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Ну так конечно берут свое... Я на форуме уж лет 6... И так то вообще за это время я перевалила на пятый десяток))) Морщин катастрофических у меня действительно нет ( как я считаю), но если рассматриваются тут заломы от прищуриваний , которые я не замечаю, то они у меня есть.

Если б я была йогом, то я , вероятней всего, извернулась бы и нашла бы морщины и на своей попе)))

Я вообще кривляюсь как обезьяна- конечно на лбу есть полосочки. Но я не скажу, что это как то меня волнует.

А вот вокруг глаз морщин нет пока ещё. Ждём-с... Но я считаю это очень милым, так что не испытываю страха на этот счет

Пару седых волос на голове нашла в этом году. Если начнут переть - покрашусь в " серебро")))
Про женщин неправильно говорить "йогом", правильно: Ёжкой или Ягой.

iff добавил 14.02.2018 в 12:27
Цитата:
Если огурцы действительно так помогают, то почему бы не колоть сразу огуречным рассолом?

Последний раз редактировалось iff, 14.02.2018 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
iff на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 12:28   #25
Спам-робот

Цитата:
Вообще я думаю ... Мне никогда не светило стать молодой моделью.... так почему бы мне не стать старой моделью...
Почему бы не стать просто моделью. Зачем этот эйджизм?
Старый 14.02.2018, 12:29   #26
Спам-робот

https://www.accidentalicon.com

Вот моя любимая ...
Старый 14.02.2018, 12:30   #27
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Если огурцы действительно так помогают, то почему бы не колоть сразу огуречным рассолом?
Мы его перорально принимаем. И рассол и огурцы.
Как выяснилось, наружнее примемеие не спасает от морсчин.
Старый 14.02.2018, 12:33   #28
Спам-робот

Цитата:
Почему бы не стать просто моделью. Зачем этот эйджизм?
Ну потому что по молодости мне роста не хватало , да и внешность немодельная была.

Сейчас я в промежуточной форме. На молодых моделей не качу, на возрастных - чуток не дотягиваю. На моделей плюс сайз- недоедаю, на фитнес моделей- ленюсь.

А лет с 60 если выпендриваться-уже можно быть снова "штучным товаром"...

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.02.2018, 12:34   #29
Спам-робот

Цитата:

А лет с 60 если выпендриваться-уже можно быть снова "штучным товаром"...
Короче ты в модели, я в актрисы. Осталось дожить.

Oliya добавил 14.02.2018 в 12:36
Любопытно, а те кто колится куда собираются? А может они уже?

Последний раз редактировалось Oliya, 14.02.2018 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 12:37   #30
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Так никто не говорит что помогают... Они успокаивают )))

Я думаю, что если бы тем, кто колется сказали бы, что огуречный рассол помогает- они бы и его кололи. Лишь бы " рассосались" заломы...)))

Ключевые слова
ботох, красоты, уколы