|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.11.2019, 07:56 | #16 | ||
Новичок
|
Re: Получить ирландское гражданство и вернуться на родину
Цитата:
А Вам это понимать и не надо. Я задал простые вопросы и хотел бы получить простые ответы - вместо попыток обсуждать то ли мой моральный облик, то ли моё психическое здоровье. Извините, забыл перед Вами отчитаться - как мне жить и что мне делать. А вообще - мне уже надоело Ваше Цитата:
Как минимум, подскажите, пожалуйста, названия ирландских фондов - пенсионного и медицинского - куда работающие делают отчисления - а я тогда уже сам попытаюсь на их сайтах поискать (информацию что делать при отъезде) |
||
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
20.11.2019, 08:36 | #17 |
Спам-робот
|
[Revenue]-это по поводу ваших налогов.
Сюда по поводу пенсий-http://m.welfare.ie/en/Pages/home.aspx По поводу здравохранения все просто-пока платите страховку-вы клиент, как не платите-вы никто, если в двух словах, тут нет обязательного страхования здоровья и жизни. |
Благодарностей: 2 от: | Ltata (20.11.2019), ViktorRussia (20.11.2019) |
20.11.2019, 09:04 | #18 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
Наконец-то вы прозрели и нашли правильное слово. Только этого недостаточно. Надобно ещё внимательно прочитать приведённые мною цитаты из комментариев к законам, чтобы разобраться и прийти к правильным выводам насчёт ваших перспектив.
iff добавил 20.11.2019 в 09:06 Цитата:
iff добавил 20.11.2019 в 09:07 Цитата:
iff добавил 20.11.2019 в 09:08 Это ваша же проблема ибо ваша тема - сплошной троллинг и именно вы обращаете внимание всех на свою личность тут. Последний раз редактировалось iff, 20.11.2019 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
Благодарность от: | Lilleke (16.12.2019) |
20.11.2019, 14:36 | #19 |
Новичок
|
iff
Я даже не стану жаловаться модератору на этот Ваш пост. Даже попрошу модератора его сохранить, не удалять. Ибо он очень характерно показывает, как в капле воды, то, с чем придётся столкнуться приезжающим из России в зарубежной русскоговорящей среде и каков именно уровень всей этой ситуации. Ну что сказать - даже и не знаю - надо ли что-то ещё говорить. Всё предельно наглядно. Хочу сказать только одно - в России таких людей точно нет (они бы у нас не выжили) - а я пишу эти строки, находясь в России - это чисто зарубежная специфика в среде русскоговорящих. Кстати, это далеко не первый случай. Это даже некая тенденция, пожалуй. Не стану с Вами спорить, доказывать что-то - а зачем? Всё ведь и так ясно. Я даже рад, что всё это высветилось ещё тут, на форуме (до моего приезда в Ирландию). Главное, чтобы модератор не убирал этот Ваш пост - будет потеря важной информации (ведь я не один резидент России, кому эта тема интересна). |
20.11.2019, 14:45 | #20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
|
|
20.11.2019, 15:11 | #21 |
Новичок
|
Если кому интересно - моя версия - у слабых духом в Ирландии едет крыша (в той или иной форме) - не выдерживая стресса эмиграции. В России всё своё и подобный источник стресса отсутствует как таковой.
|
20.11.2019, 15:29 | #22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Так зачем вам тогда нужно туда, где у вас поедет крыша, если у вас итак всё прекрасно и без стрессов? А главное - в России всё своё, и такие хитрожопые тоже свои. Слабые духом слабы и головою, которой сами не способны решить, что им делать, а спрашивают совета у других. |
|
Благодарность от: | Varvar_True (07.01.2020) |
20.11.2019, 15:57 | #23 | |
READ ONLY
|
Цитата:
|
|
20.11.2019, 16:00 | #24 |
Спам-робот
|
В России тоже много имигрантов)))
20.11.2019, 17:09 | #25 | ||
Новичок
|
Цитата:
То, что в Ирландии у некоторых (выходцев из СНГ) едет крыша - так чему тут удивляться - вполне естественно. Тяготы эмиграции. И неудачников здесь, думаю, немало - ищущих, на ком бы сорвать свою злобу (на мне, который "слишком много хочет"). А, может, это просто проявление ревности и зависти? Тоже не исключаю. Смотреть на это со стороны, конечно, тягостно. В России в целом, конечно, вокруг меня имеется куда более здоровая психологическая атмосфера. А форум этот мне действительно не совсем нравится. Здесь возможно друг друга оскорблять (или как минимум, говорить друг другу гадости) - и никакого наказания за это нет. Может, это такая непонятная мне европейская толерантность? А если кому-то не нравится мой замысел - приехать из России в Ирландию, получить за 5 лет гражданство (себе и своей семье), и вернуться назад в Россию - и поэтому меня тут обзывают всякими нехорошими словами - то я в этом вижу банальную зависть и ревность - и ничего более. Да, приеду. Да, соберу все сливки и уеду. И если кому-то это не нравится - это ваши трудности. И никому отчитываться, почему и зачем я это делаю, я не намерен (а кто мне будет читать мораль - те, кто предал родину путём эмиграции?). Вот такой я неадекват. Кое-что нашёл о пенсиях: http://www.welfare.ie/en/Pages/Movin...m-Ireland.aspx Цитата:
Последний раз редактировалось ViktorRussia, 20.11.2019 в 17:14. |
||
Благодарность от: | Юлия (22.11.2019) |
20.11.2019, 17:50 | #26 |
Спам-робот
|
Регулярное хамство новоспрашивающих граждан эРэФ, на этом форуме, становится моветоном.
20.11.2019, 18:06 | #27 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Да прям |
|
20.11.2019, 18:35 | #28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Ребенка можно рожать когда хотите, сразу после натурализации родители могут подавать на гражданство всем своим детям, на это может уйти еще почти год, судя по теме ниже. Главное чтоб вы легально приехали по профессии, которая попадает под разрешение на ворк пермит. А дальше все как по маслу поедет) И да, везите сразу тысяч 10 евро на первый месяц : аренда жилья, питание и прочее, и это только начало. И кстати вы наверное не в курсе еще кризиса с жильем тут, где на дом 3000 евро в месяц очередь 20 семей , и без референсов не подходи.
20.11.2019, 18:51 | #29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Куча тех же айтишнеков, врачей и тд,которые, получив гражданство, сразу уезжают отсюда - они хотя бы за 6-7 лет, что тусят тут налогов платят прилично так. Но в любом случае, это абсолютно личное дело каждого как планировать свою жизнь, получение каких гражданств и прочих вещей в этой жизни, которые то или иное государство готово предоставлять. |
|
Благодарность от: | Юлия (22.11.2019) |
20.11.2019, 19:31 | #30 | ||
Спам-робот
|
Цитата:
Kotoff добавил 20.11.2019 в 19:33 Цитата:
Последний раз редактировалось Kotoff, 20.11.2019 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|