|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.10.2022, 05:10 | #16 |
Заслуженный Участник
|
Re: Иммиграция с военным образованием.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
26.10.2022, 08:27 | #17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 26.10.2022 в 08:37. |
|
Благодарность от: | Miss (26.10.2022) |
26.10.2022, 12:01 | #19 |
Активный Участник
|
О чем Вы? Вы даже не знаете с какой я страны. Я ничего общего с Украиной, Россией и тд не имею. От кого мне ее защищать ? У меня складывается впечатление, что некоторые люди здесь собрались лишь для того, чтобы ляпнуть что-то бессмысленное
Где в моем посте вы увидели упомянание Украины или России? Я имела ввиду ту Родину, где вы родились и которой вы присягали когда выбрали профессию военного, и которая имела глупость и наивность отправить вас в Англию, мой отважный воин! |
Благодарность от: | iff (26.10.2022) |
26.10.2022, 12:37 | #20 |
Спам-робот
|
По теме, странно закончив британскую военную академию рассуждать о переезде в Ирландию. Может тогда стоит о переезде в ЮК, где этот сертификат очевидно котируется несказанно выше?.
26.10.2022, 17:14 | #21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Если же была бы попытка найти наилучшее применение для вот именно сертификата, тогда да, - то, что вы говорите. А почему может быть первична именно Ирландия - тут могут быть миллионы причин. Что касается "геройства" и "защиты родин" - смешно, конечно, что человек, выбравший своей профессией военную специальность и с таким пафосом употребляющий слово "Родина", ищет применение себе не на Родине. С другой стороны, присягу не приносят Родине - ее приносят народу. А по факту - государству. Так вот, во многих разных наших родинах с 91-го такая турбулентность, что государство, которому когда-то приносил присягу, и государство, в котором сейчас живешь - могут быть вполне двумя совершенно разными государствами. Неизвестно ведь, при ком и когда он тот сертификат получал? |
|
26.10.2022, 17:40 | #22 |
Спам-робот
|
|
26.10.2022, 17:53 | #23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Я не сказал, когда он приносил присягу. Это раз.
А он не сказал, что он сейчас военнообязанный. Это два. 91-й первый был упомянут как отправная точка, всего лишь. Изменения продолжали происходить во многих местах по сей день. Это три. |
26.10.2022, 18:07 | #25 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Он вполне бы мог сидеть в каком-нибудь пункте связи или аналитическом центре, или каком логистическом бюро... Да даже в училище военном - в зависимости от квалификации. Просто все эти позиции в Ирландии с лихвой заполнены своими. В Англии большая их часть потребует допуска clearance - и маловероятно, что, даже со своим сертификатом, он их там получит. Хотя и не факт, что гарантированно не получит. |
|
26.10.2022, 18:22 | #27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Хорошо, что ты в Ирландии и пишешь на русском. Этот искусственный интеллект сейчас все еще такой неинтеллектуальный... А, самое, главное, начисто лишен чувства юмора. Особенно черного.
В Англиях, Штатах, Германиях, Франциях, Россиях за тобой бы завтра уже могли бы прийти. |
26.10.2022, 18:39 | #28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
26.10.2022, 21:08 | #30 |
Спам-робот
|