|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.03.2015, 21:27 | #16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: zargacum.net
ly3lz, что значит меньше? И 1 доллар не пройдёт.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
20.03.2015, 22:02 | #18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Попробывал закинуть через Sprypay , там они через российский гэтвэй работают , а не украинский Ликпэй . Пять минут, платёж прошёл .
Курс? 10 usd за 637 рублей, неизвестно ещё сколько AIB насчитает за конвертацию. Думаю, евров 12 ? |
20.03.2015, 22:14 | #19 |
Спам-робот
|
Мне как бы не актуально, за спрайпей спасибо, один клиент убивался что не может заплатить шарик.
21.03.2015, 10:10 | #23 |
Спам-робот
|
Получается если спрайпей не фурычит, без перевода на росс платежные системы никак.Упд: знакомый росс шаровод предложил попробовать через систему onpay.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 21.03.2015 в 10:35. |
23.03.2015, 23:56 | #26 |
Заслуженный Участник
|
мне знакомый докинул 4$ со своего счёта, так что я пока в порядке, но теоретически готов в кладчину с кем-то на каких 30$ - то есть один кто-то закинет 100$ на пейпал к ним и потом перекинет двоим/ троим их долю через эккаунт.
И да, я написал им тикет - чтобы меньше закинуть через пейпал - так и висит, не отвечают.
24.03.2015, 18:30 | #27 |
Заслуженный Участник
|
В посл время, как началась эта война на Укр, как только вижу ПриватБанк, свят-свят-свят, так и обхожу стороной, с этим бардаком на Укр, ну его в баню, отказываюсь светить свою карту на Ликпэй, или плачу и потом мигом меняю виза карту, ведь обмен бесплатно же. Однако на кардшара.тв пэйпал убрали, ах так удобно было, даже и не знаю еще чем платить. Вроде там можно платить через Сбербанк-онлайн, у кого счет есть в Сбере...
24.03.2015, 20:56 | #28 |
Спам-робот
|
Одно непонятно зачем менять, если при каждой транзакции с нее проходит авторизация банком эмитентом путем ввода вашего личного пароля. Ну нет, конечно если нравится менять то почему бы и нет.
24.03.2015, 21:22 | #29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Я на zargacum написала чтобы даже на сотню пополнить - тишина по сей день.
Я у другого провайдера заплатила через SpryPay, все прошло без проблем. 20 долларов пополнение - сняли в районе 19ть евро. Clearing bank был какой-то московский, но прошло без проблем. На счет меняния карт... Можно попросить установить блок на транзакции из той же России или Украины на сумму превышающие, к примеру, 20 евро. |
24.03.2015, 21:38 | #30 |
Заслуженный Участник
|
Хор мысль! Онлайн это сделать самому можно, или хотя бы по телефону, чтобы никуда не идти? Кредит виза карта у банка AIB.