|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.03.2019, 18:42 | #16 |
Участник
|
Re: Ищу человека, который поможет пережить развод
Мне просто очень сильно больно,спасибо за советы.
malenjkaja добавил 23.03.2019 в 18:47 Спасибо, но денег мне не нужно Последний раз редактировалось malenjkaja, 23.03.2019 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
23.03.2019, 19:12 | #17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Со временем станет легче. Просто нужно мобилизироваться и пережить. Многим помогает каунсилинг. Другим постоянно находиться среди людей и чем-то заниматься. Вам виднее что для вас лучше. Главное не забивать себе голову что о вас кто подумает - слушайте свое сердце и поступайте как оно вам подсказывает.
Все постепенно надалится. Если есть возможность с бывшим мужем не пересекаться вообще никак, оно наладится намного быстрее. |
23.03.2019, 19:16 | #18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Вы хотите оплатить убийство моего бывшего или его нынешней пассии?
Спасибо, но я уже взрослая Junika добавил 23.03.2019 в 19:20 А как же поделиться взрослой мудростью более успешной в личной жизни женщины? Ну там посоветовать, что мозг не надо было выносить или что прокачивать свои интересы надо, что б ему нескучно было, или соучастие в его жизни больше проявлять? Зря вы перестали советы давать, они у вас отлично получались.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 23.03.2019 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
23.03.2019, 19:20 | #19 |
Участник
|
Спасибо большое вам за поддержку.
malenjkaja добавил 23.03.2019 в 19:22 Я думаю, что мне нужно только время. Последний раз редактировалось malenjkaja, 23.03.2019 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
23.03.2019, 19:26 | #20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
|
|
23.03.2019, 19:30 | #21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Да не важно мне хочется (хотелось) или не хочется (хотелось), вы ж все равно не удержались и мимо без советов не прошли
23.03.2019, 19:50 | #23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
А что обязательно сразу что-то надобно?
Я пррсто бесседую, провожу так свободное время.
23.03.2019, 19:53 | #24 |
Спам-робот
|
Нет, я гораздо добрее... я предлагаю собрать деньги на киллера для вас если вдруг вам понадобится.
23.03.2019, 20:53 | #25 |
Спам-робот
|
|
23.03.2019, 21:59 | #26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Это было передергивание, ирония возможно, то что сейчас чаще называют сарказмом.
Факт успешной личной жизни Ики без сарказма и без зависти абсолютно. Что бы чему то завидовать надо об этом хоть что-то знать. Junika добавил 23.03.2019 в 22:03 Как можно! Вы что не верите, что взрослая (блин, такую чернуху ну не воспримет же никто правильно)
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 23.03.2019 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
23.03.2019, 22:06 | #27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Технически в том браке, о котором большинство мечтает - то в нем я только 3й год)) А вот если гражданский еще приплюсовать, то уже трейтий десяток пошел вообще-то)) Поэтому у кого подход к мечтам о замужестве классический, то я точно плохой пример для подражания))
|
24.03.2019, 06:42 | #28 | |
Спам-робот
|
Эт сильно. Прям большинство мечтает?
Oliya добавил 24.03.2019 в 06:45 Иногда помогает попытаться разобраться в причинах боли. Зная причину, легче работать над избавлением от боли. Это работает как в физической так и с душевной болью. Oliya добавил 24.03.2019 в 06:59 Цитата:
А вообще, Жуника, хватит себя накручивать. Ну ушел, ну и что? Значит не твой. А зачем тебе не твой?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.03.2019 в 06:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
24.03.2019, 08:05 | #29 |
Спам-робот
|
Junika, я не верю что вы по настоящему взрослая и независимая.
SilA добавил 24.03.2019 в 08:46 Мне кажется пережить развод можно чуток полегче, если есть что то на счету ( ну или как минимум есть работа, позволяющая что то накопить). Берешь все в кучу, что напоминает о браке и относишь в чарити. Покупаешь новое обалденное постельное бельё, покупаешь красивенные бокалы, чашки, тарелки, вилки. Не такие чтоб из Икеи, а прям королевские. Покупаешь красивый атласный домашний халат. И тапочки с пушком. Уж если плакать и убиваться, то делать это красиво как Вера Холодная)))) Ехать в отпуск, но не так , чтобы там отель и смотреть на чужие семейные пары. Едьте на Эльбрус, в Карелию, в Альпы. Короче туда, где надо будет куда то идти превозмогая усталость. Потом будете под вечер засыпать сном ребенка... Поменьше общайтесь со всякого рода " девочками". Потому как " если ушел, значит не твой", " какой же козел", " ты такая классная, а он" делу не помогут, а лишь разовьют чувство собственной правоты,хотя в разводе как правило всегда есть 2 стороны. И обе неправы и правы одновременно. Заведите друга мужика, ну или гея. Геи вообще в плане поддержки очень даже, с некоторыми поржать над личным очень даже помогает. И начинаешь понимать, что " мужики тоже плачут"))) Если есть малолетние дети и нет денег - вышеизложенные советы не помогут. Но тогда есть всегда на кого отвлечься. Ведь важнее самочувствия ребенка в этот момент , нет ничего. Руки в ноги и гулять с дитём.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.03.2019 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение |
24.03.2019, 08:51 | #30 |
Участник
|
Привет всем!Просто у него другая и я ничего уже не смогу сделать.
malenjkaja добавил 24.03.2019 в 08:53 Конечно же ему легче пережить наш с ним развод Последний раз редактировалось malenjkaja, 24.03.2019 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|