|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.05.2016, 20:19 | #16 |
Заслуженный Участник
|
Re: Кролики мясных пород.
Может быть,а может и нет. Мои тоже развлекаются загоном кроликов,но поймали только один раз и то только потому что он был совсем маленький. Но мои не кровожадные,отпустили и снова за ним погнались. Их процесс погони увлекает,а не поимка.
18.05.2016, 20:24 | #17 |
READ ONLY
|
И то потому что толпой загоняли. Просто я наблюдал как моя собака посреди поля гнала кроля : уже зубами за ляшку почти клацнула, а тот - раз ! - в сторону, а собака так по прямой и пролетела. Пока развернулась - кроль уже в терновнике исчез.
18.05.2016, 21:18 | #19 | |
Доктор Б. Наук
|
Цитата:
2 - Икар, мой муж сделал клетки по книге , соблюдая все размеры , не доверяя советчикам ни в чем . в итоге , две крольчихи родили по 14 и в определенный момент крольчата исчезли . нашли в собачьей будке . ловила и складировала , обложила ими щенка. попридавливала своею тушей . а примятые уже не жильцы . так что , кролик пролазит в любую щелку . |
|
18.05.2016, 21:29 | #20 |
Заслуженный Участник
|
Вдвоем. Но шнауцерка моя маневренная,она и поймала,а вторая не такая резкая. Да и то гнали они не долго. Он по прямой и бежал. Глупый,маленький кролик.
18.05.2016, 21:37 | #21 | |
READ ONLY
|
Цитата:
Если честно - ни хера не понял... Кто ловил ? Что складировали ? Чем щенка обкладывали ? А на хрена обкладывали ? Кто кого задавил ?
18.05.2016, 21:48 | #22 | |
Доктор Б. Наук
|
Цитата:
Нахрена - не знаем , не ела . Так как сама там лежала и кормила щенка , попридавливала кролей . Живые , но не жильцы после такого . Крольчонок хоть и чуть придавленный не выживает . Я проверила . |
|
19.05.2016, 05:39 | #23 |
Заслуженный Участник
|
Извините за вопрос. Ради чего вы этим хотите заниматься хобби,утоления голода,бизнес? Или готовитесь жить сельским хозяйством в трудные времена?
|
|