|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.08.2014, 00:26 | #16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: покупка машины у частника
Цитата:
Только надо быть уверенным, что продает именно владелец машины. Паспорт например проверить. |
|
Благодарность от: | Latviankiss (14.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
15.08.2014, 12:20 | #17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
по честному нормальные продавцы хотять продать а не на*бать
по другому честному нормальные продавцы дохера опасаются славянского аксента в купе с "два слова связать немогу" смотреть на продавца, смотреть на кого зарегистрирована мафынка & etc
16.08.2014, 08:48 | #18 |
Активный Участник
|
а кто-нибудь знает, дают ли продавцы(салон или частники) скидку за покупку наличными машины стоимостью, скажем 9 тыс.евро? и сколько может уступить?
|
16.08.2014, 09:23 | #19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Iced Green Tea, они изначально дают Cash Price, а по кредитам цены как правило , другие.
|
Благодарность от: | Iced Green Tea (16.08.2014) |
16.08.2014, 11:20 | #20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Торговаться можно, как на базаре. Даже в некоторых магазинах при поупке например телика или компьютера Ирландцы говорят - спросию Спросить ничего не стоит, но может и получтся. У самого в Би-энд-Кю покупал газонокосилку в пршлом году, просто так спросили, может можно подешевле? Мужик достал из кармана талон и сразу получилось 25% скидка, более 100 евро. Не спросили бы - платили бы все полностью. Другу покупали Сони телик за 1200 евро - тоже спросили про лучшую цену. В Повер Сити. Цену не скинули но в придачу добавмли бесплатно Сони Плеер и разные кабели и стерео наушники - примерно на 150 евро. |
|
Благодарностей: 3 от: |
16.08.2014, 12:09 | #21 |
Активный Участник
|
|
16.08.2014, 16:18 | #22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
канешна-тупо и без аргументов! если с аргументами то ваще атас! конечно есть у тупоупертые-не торгуются.но редко редко
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
Благодарность от: | Iced Green Tea (17.08.2014) |
16.08.2014, 20:54 | #23 |
Заслуженный Участник
|
D_IRL, Правду говорит. Мой муж тоже всегда спрашивает и всегда нам скидку дают.Пусть не большую,но ведь дают.
В продуктовом магазине не поторгуешься,а в других-нет проблем. Я кстати в гарден центре сказала,что как то цветочек дороговато,но красивый и мне скидку 20% дали. Так что не стестняйтесь! А у ж покупая машинуу частника... ой... приехали,прокатились,ой постукивает что то,ой звук какой то странный,ой царапинка,ой на стекле отбоина. Вас научить,к чему придраться,чтобы цену скинули? |
Благодарность от: | Iced Green Tea (17.08.2014) |
17.08.2014, 00:54 | #24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
У меня по бизнесу постоянный компаньон в Китае и я знаю его расценки уже много лет. И вот что-то понадобилось и я ему послал емэйл что давай сделай...
Он сделал мне замечание на то, что я не спросил про цену и не поторговался.... Так что теперь обязательно спрашиваю, даже если знаю сколько это будет стоить. |
Благодарностей: 2 от: | alec76 (17.08.2014), Iced Green Tea (17.08.2014) |
17.08.2014, 15:38 | #25 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
По своему опыту скажу смотрел одну машину за 5000 с чем то. На вопрос "если кэшем на месте, сколько цена?" Он ответил 4300, меньше не могу. Правда потом оказалось, что цена ей меньше 3х, так как половина была перекрашена, двиг сидел на герметике и не родных болтах, колёса восьмёркой... А два месяца назад купил машину за 3200. Начальная цена была 3500. Потёр царапинки, поспрашивал про небольшие косячки... Продавец сказал минимум у него был 3250, но согласился
17.08.2014, 18:56 | #26 |
Заслуженный Участник
|
в дилеровском гараже цену 17200 за машину мне сбросили до 16200, за кэш, и без сдачи им старой машины, те без trade-in.
17.08.2014, 22:03 | #27 |
Заслуженный Участник
|
Да мне вообще не за чем.Я на своей Лагуночке езджу и буду ездить до последнего,а потом опять Лагуну куплю,только поновее.
Это я делилась опытом,как и что говорить,чтобы цену сбить. Вы ж поймите,даже если нигда и ничего не гремит и не стучит,то своим таким вопросом,вы введете продавца в ступор. Пусть думает что что то не так и сбавляет цену.Это обычная психология |
Благодарность от: | Nikolai4 (18.08.2014) |
19.08.2014, 07:13 | #28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
мод коленвала делался, распредвал(ы) ушлифовывались ? если мы про голову говорим ...хотя как Вы увидели, что голова на не родных сидит ?
если про сам двиг - то двиг сидит на подушках, подушки расходник может у человека машинка-игрушка ? особенно если продавец знает каждый болт в мафынке ?
11.10.2014, 21:14 | #29 |
Активный Участник
|
Подскзажите пожалуйста, вдруг кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией.
Купила машину у диллера 5 недель тому назад. Документы он до сих пор не высылает, а обещал в течении двух недель вместе с запасним ключом. Звонила первый раз после трех недель- говорит да да высылаю,сорри за задержку, на прошлой неделе снова звонила,клялся,что получу в течении недели и снова ничего .. Что теперь делать и куда обращаться? |
11.10.2014, 22:39 | #30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
а если к ним нагрянуть лично)
|
Благодарность от: | Marussia82 (12.10.2014) |
|
|