|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.01.2009, 13:09 | #16 | |
Заслуженный Участник
|
Re: Платформа DV на Eurobird 9
Цитата:
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
30.01.2009, 13:14 | #18 | |
Заслуженный Участник
|
Re: Спутниковые новости
Цитата:
неисправность энергосистемы. Принято решение о том, что спутник не будет включён в состав группировки Eutelsat в позиции 16E. Соответственно, спутник Eutelsat W2 не будет переведён, как планировалось, на 80E на помощь Экспресс AM 2, испытывающему проблемы с энергоснабжением.
02.02.2009, 10:39 | #19 |
Заслуженный Участник
|
Платформа-DV на Eurobird 9
Как и было обещано, 1 февраля 2009 началось вещание Платформы-DV со спутника Eurobird 9.
DVB-S2 8PSK 11881V 27500 2/3 rolloff=0.35 pilot=on с мест сообщают, что по состоянию на 1 февраля было выловлено следующее: Первый; Россия; НТВ; Спорт; Культура; Бибигон; СТС; Петербург 5 канал; ТНТ; Вести; Кинопоказ; Телепутешествия; Рен ТВ; МузТВ; Зоо ТВ; Комедия ТВ; Автоплюс; Тонус ТВ; Кухня ТВ; 365 дней. вещание идёт в тестовом режиме, параметры каналов из потока не определяются, надо руками прописывать. и пока оно некодированное, но вряд ли это надолго. в ирландии ловится. качество, говорят, неплохое. я сам пока не пробовал. Upd: В данный момент ведутся переговоры о том, какой канал займет оставшуюся, двадцатую, позицию. ... Пакет «Платформа DV» доступен для просмотра абонентам «Платформа HD» без абонентской платы до конца апреля 2009 г. Upd 2: по некоторым слухам двадцатым каналом будет уже найденный выше СТС
Ой, девоньки, вот всё, про что вы говорите — так у меня то же самое, только в сто раз больше! Последний раз редактировалось Troll, 02.02.2009 в 15:16. |
02.02.2009, 19:58 | #20 |
Заслуженный Участник
|
Платформа-DV на Eurobird 9
Попробовал. Сигнал довольно сильный. Несмотря на нынешний снегопад, ловится без сбоев.
Автоматически нашлось 20 вышеперечисленных каналов, провайдер Platforma DV, но все они кодированные в DRECrypt.
03.02.2009, 11:51 | #21 |
Заслуженный Участник
|
KabelKiosk на Eurobird 9
не знаю, насколько это новость, но вдруг кому-то интересно.
На Eurobird 9 DVB-S2 8PSK 11785H 27500 2/3 идут открытые каналы немецкого провайдера KabelKiosk - VIVA, MTV Deutschland, Nickelodeon Deutschland утром и Comedy Central Deutschland вечером. На немецком языке, понятное дело.
06.02.2009, 08:01 | #22 |
Заслуженный Участник
|
"Улыбка ребёнка" на HB
HotBird, 11566H 27500 3/4
Детский христианский телеканал "Smile of a Child TV" на английском и его русскоязычная версия "Улыбка ребёнка". Программы у них существенно разные. Ничего особо христианского я там не обнаружил, но концепция _детского_ телеканала, предполагающая Решение демографических проблем, меня пугает.
06.02.2009, 23:44 | #23 |
Заслуженный Участник
|
А я попал раз на мультик, с виду самый безобидный, где вдруг милый зайчик лисенку втирает про подставление щеки, и око за око, прям замес заветов. С тех пор ни кому не рекомендую.
|
10.02.2009, 16:37 | #24 | |
Заслуженный Участник
|
Re: Платформа-DV на Eurobird 9
Цитата:
интересно вот этот кам пойдет для приема платформы? останется только прикупить офф пакет и усе? Deesy добавил 10.02.2009 в 16:48 отвечаю сам себе. там dre-crypt, не cryptworks. может кто знает где как и сколько кам стоит?
Для мод-ов: "звезду" лепить сюда [ ] Amicus Plato, sed magis amica veritas Последний раз редактировалось Deesy, 10.02.2009 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
10.02.2009, 19:11 | #25 |
Спам-робот
|
я че то не догоняю, дрекрипт официальный кам платформы, или я че то проспал и уже есть хакнутые дрекрипт камы для просмотра???
10.02.2009, 22:17 | #26 |
Заслуженный Участник
|
Re: Платформа-DV на Eurobird 9
я камов для DRE в свободной продаже не встречал. только в комплекте с картой у Платформы или Триколора. По той же причине нельзя купить карту у Платформы - не продают их отдельно.
10.02.2009, 22:30 | #27 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
поддержку этой кодировки в других железных камах я не встречал. а система команд, очевидно, известна - в софтовой эмуляции она есть. но только система команд, сам алгоритм шифрования не вскрыт.
23.02.2009, 13:32 | #28 |
Заслуженный Участник
|
Hot Bird 9
Спутник Eutelsat Hot Bird 9, запущенный 20 декабря 2008 года, успешно приступил к работе в позиции 13E. Все сервисы с Hot Bird 7A переведены на новый HB 9.
Hot Bird 7A планируется переименовать в Eurobird 9A и перевести в позицию 9E, где он заменит Eurobird 9, увеличив количество транспондеров в этой позиции с 20 до 38. Что может положительно повлиять на сохранение там пакетов Платформы. Ранее она собиралась переводить пакеты на другие спутники. В свою очередь спутник Eurobird 9 (бывший Hot Bird 2) планируется переименовать в Eutelsat W4A и перевести в позицию 36E в качестве временной помощи Eutelsat W4 до запуска в эту позицию нового спутника осенью 2009 года.
23.02.2009, 14:01 | #29 |
Заслуженный Участник
|
Экспресс–АМ44 и Экспресс-МД1
11 февраля успешно выведены на орбиту два российских спутника: Экспресс–АМ44 и Экспресс-МД1.
Экспресс-МД1 предполагается разместить в позиции 80E в помощь Экспресс-AM2, давно испытывающему проблемы с энергоснабжением. Экспресс–АМ44 будет выведен на позицию 11W, где он заменит выведенный из эксплуатации Экспресс-A3. А вот куда он будет оттуда вещать - пока неизвестно. По некоторым предположениям - на территорию Южной Америки и Карибского бассейна. Но не исключено, что и в Европу тоже. Перевод спутников в штатный режим работы планируется в мае. http://www.rscc.ru/ru/news/news/2009.02.11.html
|
|