18.01.2009, 11:57 | #16 |
Заслуженный Участник
|
Re: Крема для тела - как добавить лоск? ;)
Да, если уже вросли, то ничем им не поможешь, только выколупать. Ланита, тебе везет, если они тебе даже и не мешают. У меня в таких местах ноги просто жутко чесаться начинают!
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
18.01.2009, 12:55 | #17 | |
Активный Участник
|
Цитата:
У меня тоже чешутся, и потом кожа в этих местах восполяется, чем-то на прыщи похоже.Приходится выдавливать и йодом прижигать |
|
Благодарность от: | innott (18.01.2009) |
18.01.2009, 19:36 | #19 |
Заслуженный Участник
|
у меня такое случалось когда пользовалась эпилятором. с воском таких проблем почти нет. единичные случаи.
19.01.2009, 09:39 | #20 |
Заслуженный Участник
|
Ужас какой!!! Нет, и меня совсем не видно, если только под лупой, и не беспокоят совсем.
19.01.2009, 10:26 | #21 |
Заслуженный Участник
|
Свет, ты светленькая - волоски тоньше. Так что тебе повезло! Я тоже всю жизнь удаляла волосы на ногах и подмышками эпилятором - и так достали эти вростающие волосы..что..взяла и купила бритву. Просто подмышками в один прекрасный день волос так врос..что я ковыряла..ковыряла..и даже ходила три раза к врачам..в косметологию..и под конец к хирургу..меня успокоили..что мол все ок..забей..но я мазала..прикладывала то что мне прописывали..и в конце концов сама выковыряла волосок оттуда..и с тех пор стала БРИТЬ. С бикини та же фигня..делаю воском..но врастающие волоски есть...которые я периодически ковыряю иголками. Муж смотрит на мои мучения..и все пытается мои мысли направить в сторону эпиляции лазерной..фото..короче как-нибудь избавиться от этого женского наказания навсегда. А я боюсь..не верю, что это для здоровья хорошо. Ведь, например, не делают фотоэпиляцию..подмышками..и вообще во всех районах лимфоузлов..короче..не знаю что думать..и что делать.. а бритва меня бесит..
|
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (28.01.2009), innott (19.01.2009) |
19.01.2009, 10:35 | #22 |
Активный Участник
|
Значицца вам повезло, и можно особо не переживать по этому поводу. Кстати на сколько хватает эпиляции? Мне лично меньше чем на неделю. Может, я превращаюсь потихоньку в мужчину, раз волосы так быстро растут?
|
Благодарность от: | innott (19.01.2009) |
19.01.2009, 11:33 | #24 |
Заслуженный Участник
|
innott, у меня такая же картина. есть один плюс, такие женщины реже страдают от избыточного веса.
19.01.2009, 11:51 | #25 |
Заслуженный Участник
|
|
Благодарностей: 4 от: |
19.01.2009, 11:59 | #26 |
Заслуженный Участник
|
не они нас а мы их. в смысле выбираем. я своему мужу сама предложила поженится не представляю сколько ещё ждала бы.
19.01.2009, 12:07 | #27 |
Активный Участник
|
Вот, блин,а я думала, что одна такая, честно предложившая мужу жениться на мне, иначе сидела бы в девках до сих пор. А теперь он уже привык, прижился, так сказать, и рассказывает всем, как это он меня уговорил выйти замуж
|
Благодарность от: | bromka (19.01.2009) |
19.01.2009, 12:14 | #28 |
Заслуженный Участник
|
IrinE, моя подруга сказала своему парню - женимся или я ухожу. он сказал уходи , а через день прибежал - ладно женимся. уже 7 лет замечательно живут.
мужчины некоторые уж очень не решительны.
19.01.2009, 13:21 | #29 | |
Активный Участник
|
Цитата:
ну так никтож не спорит. Я своему скала прямо - в июне свадьба.Он сначала как-то даже обалдел, а теперь уже никуда и не выгонишь, да я и не хочу, четыре года женаты,а такое ощущение, что только вчера поженились. Благо мудрые товарки на форуме помогли изменить взгляды на некоторые вещи. |
|
19.01.2009, 13:27 | #30 |
Заслуженный Участник
|
а всё ж в глубине души мечталось , на коленях с бриллиантом колечко .