14.05.2021, 06:40 | #16 |
READ ONLY
|
Re: VRT и Brexit
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
14.05.2021, 07:51 | #17 |
Спам-робот
|
Купите себе Launch и занимайтесь сами, инвестиция не велика в районе 500 евро. Зато можно проверить в машинах поблочно, авось где не затерли. Только в японцах невозможно проверить, там для скрутки выпаивают eerpom чип и скручивают с него программно, я после покупки ради интереса снял приборную панель, следов пайки не обнаружил.
14.05.2021, 12:15 | #18 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Тут одна дама с этого форума сама ездила в Лондон и покупала "дёшиво" на аукционе. Вот те машины я бы точно не брал. Как мне сказали на аукционах в основном продают корпоративные машины, это как с женщиной лёгкого поведения - все пользуются, но никто не ухаживает.
русский военный корабль, иди на **й! Последний раз редактировалось ~Alik~, 14.05.2021 в 12:29. |
|
Благодарность от: | Vecais (14.05.2021) |
14.05.2021, 15:47 | #20 |
Спам-робот
|
Ну как вариант переплатить несколько К и взять то же самое из ЮК, там то точно не скручено )) человек же запрился скрученным пробегом
14.05.2021, 15:49 | #21 |
Спам-робот
|
У меня у мужа хобби автоэлектроника и пр, так что ездим со своим. Продавцы порой и не знают что он там читает или проверяет. А есть те продавцы, кому и самим интересно, не стирали ли что перед ними.
Кстати сын сейчас покупает в России машину у друга. Поехали на проверку. ( я уговорила, чтоб не было потом никаких вопросов). Так оказалось, что друг то конечно не скручивал. А вот те, кто ему продали( 1й владелец) - скручивали. Друг сына был в большом расстройстве, так как тем людям оч доверял. Так что проверить всегда неплохо. SilA добавил 14.05.2021 в 16:53 ~Alik~, корпоративные машины ( многие) людям меняют чуть ли не раз в год. Что там ухаживать? Она только обкатку прошла. Одна из машин с англии у нас как раз аукционная. На ней муха не сидела, какой то менеджер на ней ездил. Проходила все необходимые тех работы по заводской гарантии. Сидения нулёвые( никаких собак, детей и толстых поп не сиживало). По состоянию было максимально все обслужено. Но естесственно авто с пробегом надо всегда сразу кой какие вещи заменить на всякий случай.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 14.05.2021 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
14.05.2021, 16:14 | #22 |
READ ONLY
|
На английских аукционах очень даже хорошие автомобили.Часто там банковский конфискат,прокатные машины.Все они как правило имеют регулярный полный сервис ,который всегда можно проверить в сервис центре.Имеено там большинство дилеров берут машины ,добавляют несколько тысяч на цену и продают вам.
yarek добавил 14.05.2021 в 17:23 Ситуация из личного опыта.Покупатель звонит и говорит "Я пришлю там человека,который проверит машину и если он скажет что всё хорошо,то забираю сразу".Говорю ,да без проблем,в любое время.Приехал такой дядя,с всей там техникой и т.д. проверял машину минут 40.И говорит мне ,давай 100 евро и я скажу покупателю что машина отличная.Я конечно отказался.Но это вам пример какие в этом бизнесе аферисты.Его услуги кстати стоят 200 евро. Последний раз редактировалось yarek, 14.05.2021 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
14.05.2021, 18:12 | #23 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
русский военный корабль, иди на **й! Последний раз редактировалось ~Alik~, 14.05.2021 в 18:25. |
|
14.05.2021, 19:12 | #24 |
Спам-робот
|
~Alik~, спросила про цилинды, сказал что "конечно может". Там нужно открутить форсунки или свечи, в зависимости дизель или бензин и спустить туда камеру ( 50 евро на али эксперсс) и посмотреть если ризки на внутренней стороне головки ( это я записала как я поняла, это не под диктовку). Толщинометр у нас наверное лет 5 как. По коробке автомат - тут даже вопросов нет. Говорит что Канэшно определит.
Записываю с его слов " это как идти и кто то пинает тебя под жопу. Почувствуешь ты или нет?"))))))))( ну эт он мне так объяснил, доходчиво) SilA добавил 14.05.2021 в 20:48 ~Alik~, ах да, у него конечно электротехническое образование. То есть это его прям fun. Но в плане машин и механики- это больше " кровь слёзы пот и опыт". Сам учится. было бы желание. Не скрою, что траты на оборудование какое то время раздражали моё еврейское сознание. Но потом я вижу от этого огромную экономию на сервисе. Если бы я сама ходила на просмотры авто - я бы покупала всякое г( не скрою). Я вообще из тех кто всегда хочет одно- красный миникупер)))).
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 14.05.2021 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
15.05.2021, 22:10 | #25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Если вы про меня, то я не покупала на аукционе. Хотя может ещё кто тут ездил - не помню.
|
15.05.2021, 23:28 | #26 |
Спам-робот
|
Кстати из последних приколов по Ирландии нам довелось напороться на Гарду - продавца. Поехали мы из Монахан аж в Вексфорд. По картинкам вроде норм(но сами знаете как некоторые фотографируют, что ничего не понятно). По разговору - « садись и ехай, все обслужено». Ну мы и поперлись. Мы бмв не оч хотели , но на тот момент рассматривали различные варианты в определенной ценовой категории.
Приехали , там к Лидлу подъехал мужик, гарда. На убитой бмвухе. Сидения просто в пыль стёрты , все внутри покоцано , машина грязная ( не успел говорит помыть). Муж посмотрел там посидел , говорит мол надо прокатиться посмотреть коробку и тд. Тот говорит « нет, без страховки я тебе кататься не дам»)))))))))) Не он конечно прав, но в таком случае как сделать тест драйв… вопрос . Он предложил что прокатит мужа, пока тот будет сидеть на пассажирском . Ну чё, мы поехали 3 часа домой))))). Следующий раз опять надо было ехать в вексфорд. При просмотре машина понравилась, парень всё дал проверить, даже удивился насколько муж все профессионально оценил и протестил. Отдали залог, чтоб через неделю забрать. Но у того парня то одна машина в семье, без машины ни дня не может. Денег, чтоб чистыми у него на машину нет, только вариант продать его машину и добавить. За неделю он себе машину не подобрал. Мы согласились ещё подождать. За вторую неделю он тоже ничего не подобрал. В общем мы уже и страховку нашли и все подготовили, но пришлось отменять . Залог он вернул , потеряли 2 недели. В итоге нашли вариант неподалёку , за час все проверили оплатили и забрали. Конечно если б врт не накручивало на нашу машину бешеные деньги, муж бы 100% купил в Англии и пригнал бы сам. Тут в этом плане приходится тратить кучу времени.
16.05.2021, 16:19 | #27 |
Заслуженный Участник
|
О, вы наверное та самая дама ) Хорошо, вы покупали не на аукционе, а у крупных перекуров. Поставщики машин всё тоже корпорации. Хрен редьки не слаще.
16.05.2021, 16:42 | #28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Другое дело что машине не было и года когда я ее купила, поэтому там нечего было скручивать и тд. Вообщем, у меня хотя бы реальный опыт есть, а не "мне сказали")) |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
16.05.2021, 17:04 | #29 |
Заслуженный Участник
|
Возможно вам с реальным опытом повезло, а могло и нет. При желании можно и годовалую машину угробить. Смогли бы вы лично определить какую-то неисправность, и как следствие попадание в крупную сумму на ремонт? Вон Сила выше писала, что в машинах не бум-бум, но у неё есть муж, который разбирается, и сможет купить годный вариант. У меня кстати тоже опыт имеется. Ещё когда я жил там ходил по подобным конторам, но не один, а со знакомым консультантом-автослесарем. Так и не смог хороший вариант подобрать. Правда бюджет тогда был гораздо скромнее, и искалось что-то в районе 5+ лет. А сказал про эти конторы человек, который имеет там свой небольшой гараж, плюс сам машинами приторговывает.
16.05.2021, 17:25 | #30 |
Заслуженный Участник
|
вспомнил 7-летний ниссан ноут с 40 тыщью пробега в рф)
как же я удачно ту машину взял))) |
|
|