|
Детский досуг и увлечения Спортивные секции, мероприятия, активный отдых. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.11.2008, 10:21 | #16 |
Активный Участник
|
Re: В какие секции вы водите ребенка?
мы ходим на танцы в Дублин 1 два раза в неделю
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
27.11.2008, 10:38 | #17 |
Заслуженный Участник
|
сын(9 лет),раз в неделю-херлинг,раз в неделю-можно сказать кружок ирландского языка,три сестры из монастыря разговаривают с ним на протяжении часа только по ирландски,читают книги,рассказывают истории...сыну очень нравится!
Младшая (4г) 4 раза в неделю после школы посещает Кидз Клуб(рисование,танцы,пение) Цены: за 1 занятие херлингом-2евро ирландский бесплатно,плюс еще его там угощают конфетами Кидз клуб-4 евро за неделю.
27.11.2008, 11:04 | #19 |
Заслуженный Участник
|
Nadia,да я тоже заметила,что в нашей провинции это все дешевле,только вот и выбор..Мы облизываемся,когда читаем про очередную выставку детскую и прочие приятности... Искали шахматы,ребенок еще в Литве занимался в секции...увы...вместо секции папа и комп... Сын с начала нового года начинает ездить на плавание ,это школьное мероприятие,едут всем классом раз или два в неделю,как я поняла бесплатно..Но может это во всех школах так?
27.11.2008, 22:03 | #21 |
Заслуженный Участник
|
5 лет дочери
в понедельник гимнастика. 5 евро среда каратэ. 7 евро занятие
27.11.2008, 22:23 | #22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
если кому интересны уроки рисования.
сын ходит с осени вот сюда http://www.brushstrokes.ie/ на рисование, ето не арт клас, где сборная солянка, ето именно художка, ему очень нравится, и прогресс очевиден. Плата 100 евро за 10 занятий. там и взрослые классы есть, но большая очередь, очень хочу сама пойти, хотя бы на мастерклассы.
27.11.2008, 22:25 | #23 |
Заслуженный Участник
|
Моя доча (5 лет) ходит на худ. гимнастику, сейчас пока 1 раз в неделю на 3 часа, но после НГ планируем удвоить нагрузку. Раз в неделю ходит на танцы. И на плаванье ходим, но только когда совсем здоровы.
А младшую(2 года) пока не нашла куда пристроить, только дома в спорт. школу со старшей играют. |
27.11.2008, 22:42 | #24 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Kalinka, а куда вы водите на худ гимнастику девочку? Просто удивительно, что занятия по 3 часа, и еще можно удвоить (делаю вывод, что серьезные занятия ). Сын 7 лет ходит на гимнастику, теннис, рисование, в русскую школу (при церкви). Еще очень хочется плавание, может с весны опять начнем. Пробовал карате в прошлом году, ему не понравилось. На рисование сам захотел... В афте-скул у них тоже занятия есть дополнительные -много art and craft, музыкальные занятия, bakery, когда хорошая погода - в футбол играют (ну как обычно)... А вообще я бы хотела, чтобы он попробовал и музыкальные какие-нибудь занятия (на инструменте), даже хор, танцы (брэйк данс или хип хоп, что-нибудь такое мальчишеское)... И чтобы сам для себя решил - нравится или нет. Не понравилось ему вот каратэ, главное -что попробовал. Или откажется от рисования, никто заставлять не будет. Главное попробовать и найти то, что тебе нравится. Последний раз редактировалось Kleo, 27.11.2008 в 23:05. |
|
27.11.2008, 22:56 | #25 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
А вообще девочки слегка постарше, и кто уже поопытнее нас, занимаются 4 раза в неделю по 3 часа, а в том же клубе некоторые спортивные гимнастки по 20 часов в неделю делают. Тренера стараются вовлечь, девочки в международных соревнованиях учавствуют. |
|
02.12.2008, 10:57 | #26 |
Активный Участник
|
kalinka: если Вам не трудно, киньте в меня ссылкой на гимнастику,плиз.
Есть секция бокса с 8 лет, в центре Дублина, занятия по пон.с 6-7 вечера, 20 евро в месяц. |
02.12.2008, 13:56 | #27 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Ловите - http://www.excelgc.com/ |
|
Благодарность от: | strawberry (02.12.2008) |
10.12.2008, 15:25 | #28 |
Заслуженный Участник
|
А кто-нибудь знает места где гимнастикой занимаются не только девочки, но и мальчики? Желательно в южном Дублине.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
10.12.2008, 16:27 | #29 |
Заслуженный Участник
|
Маш, так у нас мальчик ходит на гимнастику, но она не художественная (мальчика я бы не хотела на худ. гимнастику отдавать). И это не в южном Дублине, но в группе половина мальчиков, половина девочек. Занятия так себе, но для общего развития все равно неплохо. И самое главное я вижу прогресс у деток, которые постраше и уже на след. уровнях - чему их учат и что они способны делать. Это в том смысле, что в южном Дублине любые занятия гимнастикой подойдут для мальчика.
|
Благодарность от: | Masha57 (10.12.2008) |
10.12.2008, 16:34 | #30 |
Заслуженный Участник
|
Да я понимаю, только вот никаких найти не могу. Есть конечно Little Gym, но нам до него час ехать... Слушай, а нельзя тебя попросить когда пойдете на занятия спросить у тренеров - может они чего присоветуют? Спасибо!
|
Ключевые слова |
дети, детские секции |
|
|