|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.02.2011, 01:00 | #16 |
Шрайбикус Модератор
|
Re: FYI:access www.ncts.ie
04.02.2012, 08:45 | #18 |
Активный Участник
|
оплата уже будет 55 eur за тест ((
я обычно делаю NCT за два-три месяца до окончания. (чтобы иметь действительный диск за стеклом в случае, если не пройдет) в январе проходил еще за 50. но сказали, что с февраля будет 55 из-за нового VAT
19.04.2013, 23:31 | #19 |
Новичок
|
|
13.08.2014, 13:21 | #20 |
Активный Участник
|
Вообщем NCT заканчивается вот вот, но никакого письма не на домашний, не на электронный адрес не пришло. Они должны сами забукировать дату для прохождения NCT так ведь? Позвoнил им, сказали что мы тебе пришлем смс на тел. когда надо ехать на тест. В том городе где зарегистрирована машина ближайших мест нет, только через 3 месяца. Можно ли забукировать дату в другом городе? Потому что вроде было так что, в каком городе зарегистрирована машина в том и надо проходить.
|
13.08.2014, 13:27 | #21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
нет, они не должны ничего. вы сами должны выбрать тест центр и время, которое вам подходит у них на сайте. и не важно какой город. СМС присылают как напоминание, что вы тест забукировали.
13.08.2014, 13:34 | #22 |
Активный Участник
|
Нет, два года назад они сами назначили дату. NCT заканчивалось 15 августа, они записали меня на 17 августа. в этом году почему-то ничего вообще не зделали.
|
13.08.2014, 13:40 | #23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
не знаю, у меня машина с 2007 года и ни разу никто ничего не назначал. всё надо делать самим. может это в маленьких городках так.
11.12.2014, 15:39 | #24 |
READ ONLY
|
родственникам пришло письмо-предупреждение,что NCT заканчивается 4 декабря и езда без него 3 штрафных пеннальти поинтов.а они не забронировали очередь,забыли и теперь мы хотели поставить их на очередь онлайн,а везде только на март места.что теперь делать?
11.12.2014, 17:19 | #26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
зvонить. Я позвонила, меня поставили в очередь,сказали, если кто отменит свой аппоитмент, они дадут мне знать .Но на след.день прислали смс с аппоитментом на НСТ, который был спустя две недели после звонка.
11.12.2014, 22:34 | #27 |
READ ONLY
|
У меня у самой NCT заканчивается в середине Января. Я вчера звонила, они сказали, что просчитывают дни и пришлют мне смской в какой день. Пока ничего не получила, завтра позвоню ещё раз.
|
12.12.2014, 21:53 | #28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Тем времнем врут что по стране в среднем ожидание 14 дней.
У нас в каунти вексфорде 3 месяца, в каунти виклоу два. Я опешила в сентябре получив письмо от нст что мой нст просрочен с июня. Они раньше не могли прислать? По какому принципу они вовсе высылаю эти письма? |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
14.12.2014, 17:47 | #29 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
А NCT можно проходить вроде за три месяца до срока и никаких проблем.
15.12.2014, 10:51 | #30 |
READ ONLY
|
Мне давно уже писем насчёт NCT нe приходят. Сама всегда делаю, когда надо.
Сейчас везде большой лист ждущих. На прошлой недели звонила сделать appointment. У меня 13 января заканчивается. Они меня поставили на priority list. Вот должны в конце этой недели сообщить, когда NCT. |
|
|