|
Android Обсуждение устройств, поддерживающих ОС Android, самой ОС и приложений для нее. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.01.2013, 09:45 | #16 |
Заслуженный Участник
|
Re: Полезные Android приложения
Вот здесь нашел большой каталог программ, только ссылки на какой-то не Гугл Плейный ресурс, но как сборник описаний ничего вроде.
Всё равно продолжайте кидать ссылки на то что вам реально понравилось и то без чего вы как без рук. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
01.02.2013, 13:05 | #17 |
READ ONLY
|
Waze крутая штука. Только не знаю сколько автомобилистов её тут юзают. Куча фитчей полезных!
|
01.02.2013, 13:15 | #18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
skyscanner удобное приложение найти цены, прямые рейсы
|
08.02.2013, 14:58 | #19 | |
Активный Участник
|
Цитата:
по сабжу: MX player, давольнотаки не плохой видео плеер и doubleTwsist -музыкальный плеер |
|
13.02.2013, 02:26 | #21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
у кого какой любимый календарь/ежедневник/органайзер?
Ну и to do list всякие? У меня вот был get it done (для спика дел), но вроде закончилась бесплатная версия. Посоветуйте, что-то бесплатное и удобное. Может стоит гугл календарь завести? и чисто женское: честно обалдела случайно узнав, что есть много "женских календарей". На самом деле очень упрощает жизнь, и можно даже график изменения веса видеть. - WomanLog - есть всё нужно и даже больше.
21.04.2013, 19:55 | #22 |
Новичок
|
Из моей коллекции:
* Календарь/органайзер - Jorte Calendar Очень визуально продуманный Можно помечать события разными цветами Можно создавать многодневные события типа каникул Есть widget на домашнюю страницу с выборкой на след 7 дней. Синхронизируется с google calendar. * Телефонная книга GO Contacts EX Гораздо приятнее чем встроенный * Карты, навигация - OsmAnd+ Хорошо работает и для прогулок пешком и для путешествий на машине, онлайн и оффлайн карты * Записки - OnePunch Notes Pro (платный) Можно группировать записки в папки Shopping list фото-записки * Просмотр фоток - QuickPic * Launcher - Tag Home (Launcher) Можно группировать программки, но полегче чем GO Launger Ex * Пароли - MindWallet Можно добавлять поля в записи и группировать их. * Видео - TV Portal Смотреть tv сериалы * Прочие - Atomic Clock Показывает абсолютно точное время с GPS спутников Последний раз редактировалось pnck71, 21.04.2013 в 21:09. |
Благодарностей: 2 от: | Junika (06.11.2013), Natali1978 (21.04.2013) |
21.04.2013, 22:17 | #23 |
Заслуженный Участник
|
Вставлю свои 5 центов:
POCKET-известная топовая прога которая позволяет сохранять страницы с нета на мобилу и просматривать их потом в оф-лайн. CABBAGE ULTIMATE- у каждого мобильного оператора есть возможность слать с нета бесплатные смс,причём на некоторых по всему миру. Сносите стандартный менеджер,вместо него CABBAGE и шлёте бесплатно смс с своего номера. У меня куча друзей и родственников по всему миру и для меня прога просто мана небесная. ALREADER. Самая лучшая и культовая читалка из всех мною использованных. На маркете нет,тока на 4пда.ру и на оффициале. WindGURU Прогноз погоды который показывает силу и направление ветра. Так как катаюсь на велике на дальняк,лично для меня очень полезная фича. |
Благодарностей: 2 от: | alec76 (22.04.2013), Natali1978 (21.04.2013) |
01.05.2013, 17:23 | #24 |
READ ONLY
|
Товарищи ученые, доценты с кандидатами! Не могу установить адобе флаш плеер на яблочную таблетку, не подскажете как?
01.05.2013, 17:36 | #25 |
Заслуженный Участник
|
спроиси у iOS -ников хотя на вскидку вроде бы так
https://discussions.apple.com/thread...art=0&tstart=0
07.05.2013, 08:27 | #26 |
Заслуженный Участник
|
|
08.05.2013, 16:43 | #28 |