22.11.2014, 22:22 | #16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: политика
Ну хоть кто-то! Вот все мои гоад на этом форуме меня "векас" удивляло, и кирилицей "вецайс" я вообще не встречала ни разу.
22.11.2014, 22:33 | #17 |
Заслуженный Участник
|
В одной теме я нажаловалась, да. В другой морально поддержала, а здесь попыталась упредить события. Предложения забанить определенных пользователей были высказаны в полушутливой форме, все понимают прекрасно, что никто этого делать не станет без достаточных на то оснований, коими простыни не являются.
А предложения по тому, как бороться именно с ними, были уже высказаны. Например, в теме про фейкометчиков, которую Вы закрыли. |
22.11.2014, 23:18 | #18 | |||
READ ONLY
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
22.11.2014, 23:25 | #19 |
Спам-робот
|
Хорошо, давайте подведем предварительный итог.
Администрация, как и пользователи, признает, что мы имеем проблему простыней (ну... если я правильно понял нексуса и тирамису). И мы все пытаемся придумать решение. Есть два потенциальных класса решений. 1. Правило. 2. Произвол. В №1 решение надолго и "объективное". Но на утряску надо время. Во втором - быстрое и эффективное. И ... произвол. Мне кажется, надо сначала применить №2 к конкретным лицам, потом, возможно, аккуратно думать №1. Да, я знаю, что очень часто решение через произвол поднимает волну народного недовольства. Но у меня удивительное ощущение, что ВСЕХ достали эти простыни ("небывалое единение всех слоев советского общества!" (с)). Патриоты не бросятся грудью на защиту Стива. И, рискну от лица либералов, простыни Ярика тоже не вызывают особого сочувствия (особенно если и Стива уберут). Мое предложение такое. Администрации обратиться к этим двум и вежливо попросить прекратить. Как о личной услуге. Не по правилам, а по-человечески. Возможно, этого будет достаточно. Если недостаточно - бан, хотя бы временный, по поводу "флуд" (под эту статью подводится что угодно) - и форсировать №1. В конце концов, само понятие флуда уже подразумевает произвол модератора в определении того, что есть флуд. Про №1. Я, как и администрация, отдаю себе отчет в том, что полная формализация таких вещей в правилах невозможна. Поэтому надо заранее определить ту норму произвола, которая будет "по правилам". В конце концов, мы же в Ирландии, тут common law. Судья решает. Это так, мои .02. ЗЫ Каким бы демократом я не был в оффлайне, в онлайне я сторонник монархии-аристократии-олигархии-диктатуры и пр "твердой руки"
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 22.11.2014 в 23:32. |
23.11.2014, 00:01 | #21 | |
nexus
|
Это об избыточном цитировании других сообщений из этого же самого форума. Т.е. когда достаточно, отвечая на одну мысль, только эту мысль и процитировать, а вместо этого мы берем и цитируем все стопяцот мыслей и еще ютубовский ролик из предыдущего сообщения заодно.
Цитата:
Т.е. возвращаемся к проблеме копипасты, а не ее размеров. :-/ Ладно, посмотрим. Последний раз редактировалось nexus, 23.11.2014 в 00:11. |
|
Благодарность от: | svu (23.11.2014) |
23.11.2014, 00:11 | #22 |
Спам-робот
|
Прекрасно. Во-первых, спасибо за продолжение диалога Во-вторых, пытаемся по возможности формализовать дальше. Проблема "размеров" - это не размер отдельно взятого сообщения (которое действительно можно разбить на множество), а проблема объемов копипасты от данного аккаунта вообще. В течение дня, в течении недели. В процентах от всей активности этого пользователя (да, оценку процентов и планку устанавливает МОДЕРАТОР, на основании своего видения "здоровой дискуссии"). Если простыню разорвали на лоскуты - лоскутов все равно будет слишком много. Чужих лоскутов, не созданных собственно аккаунтом Х.
23.11.2014, 00:21 | #23 | ||
READ ONLY
|
Цитата:
Цитата:
23.11.2014, 00:24 | #24 |
Спам-робот
|
К сожалению, в этом пункте есть это уточнение. Так что формально нексус прав. Если бы не было этих трех слов - правы были бы Вы. Или, лучше, добавить "и внешних источников". Это будет самый точный из возможных ударов по стивоизму.
23.11.2014, 00:25 | #25 |
nexus
|
Добавить - это вариант.
|
23.11.2014, 00:41 | #27 |
READ ONLY
|
Что Стив, САМ ЯРЕК уже 2 поста человеческим языком разговаривает. Мистика!
23.11.2014, 09:11 | #28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
[QUOTE=Лиса;1301071] Красный ник - модератор не трогает, говори/пиши, что хочешь. Сву, МНС, vc и Япи. Можно еще Векасу и Локалчапу[QUOTE]
Что ты Лиса, народ паруешь ? Очень похоже будет на клуб какой-то не совсем традиционной ориентации
23.11.2014, 14:00 | #29 |
READ ONLY
|
Если разбавить женщинами - не будет. Я бы на временный, на год, красный ник претендовала. Может, старейшины и присудили бы!))
23.11.2014, 14:39 | #30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ааа, вона к чему вы Лиса клоните ! Плюшечек себе решили выбить чтобы флудить в Политике неограниченно ?