VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2011, 18:02   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 792 в 444 сообщениях Поиск благодарностей mermaid
По умолчанию Re: Посоветуйте гинеколога-эндокринолога

автор, для начала прежде чем идти к гинекологу, нужен календарь с записью вашего цикла хотя бы 6 мес, нужно измерение ректальной температуры 3 - 4 цикла ( утром в одно и то же время сразу после пробуждения и вечером ), ректальная температура это когда градусник сами знаете куда вставляется.
Нужно все это записать, чтобы примерно знать когда овуляция и есть ли она. Еще в аптеке есть овуляционные тесты.
У гинеколога нужно будет сделать узи, мазки на цитологию, все инфекции ( около 12 ). Из других обследований - нужно Узи щитовидки, гормоны крови, узи малого таза, проверка проходимости маточных труб.

А в первую очередь, конечно, нужно проверять мужчину - это гораздо легче и быстрее. И дешевле, потому что женщине слишком много чего проверять нужно. А уже только после положительного результата заниматься вами.

Но еще до всего этого - вы на березку пробовали вставать после акта?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.02.2011, 18:36   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,056 в 395 сообщениях Поиск благодарностей buka-bu

У меня подруга оооочень долго лечилась, в итоге решились на совершенно иное - ребенок ЭКО. Так что даже если не вылечивается, всегда остается этот вариант. Не отчаивайтесь! Просто ваша детка чуть-чуть задерживается, но она обязательно вас найдет!
Старый 02.02.2011, 18:59   #18
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,421 в 677 сообщениях Поиск благодарностей julik
Отправить сообщение для  julik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от buka-bu Посмотреть сообщение
У меня подруга оооочень долго лечилась, в итоге решились на совершенно иное - ребенок ЭКО. Так что даже если не вылечивается, всегда остается этот вариант. Не отчаивайтесь! Просто ваша детка чуть-чуть задерживается, но она обязательно вас найдет!
Что значит "совершенно иное"? ЭКО сейчас и есть один из самых популярных методов лечения бесплодия.
То что раньше лечили консервативными методами годами и методом "тыка", сейчас при помощи эко можно достичь результатов быстрей и эффективней.
Но есть определенные случаи которые не вылечиваеться, то не вылечиваеться ( например 100% мужское бесплодие или отсутствие яичников или матки у женщины и другое).
julik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 19:06   #19
Участник

Благодарности: 5 в 3 сообщениях Поиск благодарностей elona
Отправить сообщение для  elona с помощью ICQ

У меня по щитовидки все анализы есть, сдаю кровь каждые 3 меяца, у меня часть её вырезали год назад, эндокринологи сказали,что на данный момент не видят причины не забеременнеть из за неё, у ГП все анализы сдала, пропила все таблетки, тест на фертильность делала ни раз, и показывает ,что она наступает, месячные регулярные, все даты записаны, так что у меня всё подготовлено,всё имеится, базальную я конечно не измеряла, смысла не вижу большого,мы с мужем живём уже 9 год вместе,и не может быть такого,что мы ни разу не попали в нужный день,муж сделал анализы 2 раза, теперь дело за геникологом, я по любому пойду на тот аппоитмент,а сейчас проблемы по женски,нужна консультация, ну и заодоно хотябы узнаю сколько будет стоить что выявить причину .и чё мы тока не пробывали..(берёзки, раки)
elona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 19:29   #20
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от julik Посмотреть сообщение
Что значит "совершенно иное"? ЭКО сейчас и есть один из самых популярных методов лечения бесплодия.
То что раньше лечили консервативными методами годами и методом "тыка", сейчас при помощи эко можно достичь результатов быстрей и эффективней.
Но есть определенные случаи которые не вылечиваеться, то не вылечиваеться ( например 100% мужское бесплодие или отсутствие яичников или матки у женщины и другое).
Я именно про ИНЫЕ МЕТОДЫ говорила, консервативные или как хотите назовите. Просто ЭКО - последний вариант. А консервативные методы часто не такие уж консервативные - это может быть и лапороскопия и т.п., в зависимости от причины. Кстати, если уж совсем по логике, то ЭКО ничего не лечит, оно просто устраняет бесплодие. К тому же, бесплодие - не совсем болезнь. Бывает бесплодие даже при абсолютном здоровье обоих партнеров.
Многие виды бесплодия поддаются гормональной коррекции. Сегодня достигаются положительные результаты не только при ЭКО. ЭКО - это не всегда быстро. И методом "тыка" давно никто не лечит! Когда говорите "раньше", так это не нашей памяти точно.
Конечно, абсолютное бесплодие не вылечиваеся. Но об этом речь совсем не шла.
Elona, желаю вам, чтоб как подойдет время вашего апойтмента, в нем не было необходимости.

Последний раз редактировалось buka-bu, 02.02.2011 в 20:03.
buka-bu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 20:01   #21
Заслуженный Участник

[QUOTE=buka-bu;671826]Я именно про ИНЫЕ МЕТОДЫ говорила, консервативные или как хотите назовите. Просто ЭКО - последний вариант. А консервативные методы часто не такие уж консервативные - это может быть и лапороскопия и т.п., в зависимости от причины.
[QUOTE]

)) вы называйте как хотите, а с медицинской точки зрения эко это не "иные методы", прямые методы лечения бесплодия.
И кстати лапароскопия это совсем не консервативное лечение, а хирургическое.
Старый 02.02.2011, 20:14   #22
Заслуженный Участник

[QUOTE=julik;671840]
Цитата:

И кстати лапароскопия это совсем не консервативное лечение, а хирургическое.
А разве я писала обратное? У меня так и написано, что консервативные методы - не всегда консервативные. Так вот. Просто ВСЕ методы, отличные от ЭКО - ПОСЛЕДНЕГО ШАНСА - можно грубо включить в понятие "консервативные", которое, собственно, вы и предложили
Старый 02.02.2011, 20:17   #23
Заслуженный Участник

Я не вижу смысла в дальнейшем беседе. Удачи вам.
Старый 02.02.2011, 20:20   #24
Активный Участник

Благодарности: 115 в 61 сообщениях Поиск благодарностей OXOTA

Девчата у кого то заходило дело так далеко,как например удаление полипов?
OXOTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 22:12   #25
Новичок

Благодарности: 52 в 5 сообщениях Поиск благодарностей Buketik

Цитата:
Сообщение от elona Посмотреть сообщение
Мне на работе 2-ое полячек посоветовали к Симпка не ходить, а другая наоборот очень советовала,вобщем кому как
А можно узнать, почему не посоветовали Симпку? Я пока у нее один раз была, еще мнения не сложилось. Знакомая полячка у нее беременность наблюдала, была довольна.
Buketik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 08:48   #26
Участник

Вот полячки и сказали, что она вроде как по беременности больше, вобщем у одной проблема с яичниками,боли,а врач сказала,что это такая конституция у неё, что она такая родилась,и что то с противозачаточными таблетками там не то, а пошла она к другому ,в польше уже, еи сказали, что надо операцию делать, и наблюдатся..а у другои я не помню точно...а та что мне посоветовала, сказала, что в польше делала цитологию, всё сказали хорошо, а Симпка тут есё раз сделала, и нашла раковые образования..
Старый 03.02.2011, 09:03   #27
Заслуженный Участник

Благодарности: 792 в 444 сообщениях Поиск благодарностей mermaid

Цитата:
У меня по щитовидки все анализы есть, сдаю кровь каждые 3 меяца, у меня часть её вырезали год назад, эндокринологи сказали,что на данный момент не видят причины не забеременнеть из за неё, у ГП все анализы сдала, пропила все таблетки, тест на фертильность делала ни раз, и показывает ,что она наступает, месячные регулярные, все даты записаны, так что у меня всё подготовлено,всё имеится, базальную я конечно не измеряла, смысла не вижу большого,мы с мужем живём уже 9 год вместе,и не может быть такого,что мы ни разу не попали в нужный день,муж сделал анализы 2 раза, теперь дело за геникологом, я по любому пойду на тот аппоитмент,а сейчас проблемы по женски,нужна консультация, ну и заодоно хотябы узнаю сколько будет стоить что выявить причину .и чё мы тока не пробывали..(берёзки, раки)
вспомнила историю своих знакомых, у них так все и было, очень долго, и тут... счастье пришло само. Правда, они перед этим сходили в детдом и уже почти были готовы усыновлять. Все это себе представили, а потом вот получилось само.
Старый 03.02.2011, 13:18   #28
Участник

Записалась на приём на среду в Медикус,как схожу, напишу ,что да как
Благодарность от:
Kattyby (06.02.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.02.2011, 16:34   #29
Участник

Привет всем

В конце концов я передумала идти в Медикус, и по совету подруги пошла в литовскую клинику, там врач мужчина, вобщем он мне всё объяснил, что да как, и приемлемая цена всех визитов, заплатила 135 евро: 50 визит, 50 узи во внутрь,не знаю как правельно называется,и 35 анализ на грибок..поинтерессовалась сколько будет стоить обследование у них на счёт бесплодия, примерно объяснил какой шаг следующий,вобщем я довольна,никогда не была у мужчины гениколога,приятный, говорит по-русски, в субботу поеду отвезу ему все тесты которые делала у ГП,мои и мужа.
Старый 09.02.2011, 16:40   #30
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,555 в 4,541 сообщениях Поиск благодарностей Виктория17

Цитата:
никогда не была у мужчины гениколога,приятный,
о,это важное качество врача гинеколога))),симпатичный? (шучу)