|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.04.2010, 18:32 | #16 |
Заслуженный Участник
|
Re: Bodybuilding and Fitness
По поводы диеты.
whey protein пить на ночь не кошерно. Он быстро релизится (3 часа), а идея - постоянно питать тело белком. На ночь нужен казеиновый протеин или мультисоставный (e.g. казеин, соя, whey). казеиновый протеин можно заменить творогом или cottage cheese - это его натуральные источники. Протеин в течении дня можно заменить какой-нить туной или батончиками. Я шейки только в день тренировок пил (whey после тренировки, и мультисоставный протеин на ночь). В дни отдыха обходился просто продуктами. Вообще по диете примерно так: утро начинается с углеводов, обед смешаный, вечер желательно без углеводов совсем. 5-6 приемов пищи в день. Да, все почти правильно. Насчет картошки согласен с mariukaz. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
08.04.2010, 21:10 | #17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
у меня олимп комплекс 100%
подобранный спецом для меня и моих целей а так,да..все верно qiper добавил 08.04.2010 в 22:14 у меня изначальный вес 120 при тренировках идеальное применение 2-2.5 грамма на кило причем в 100 граммах шейка 70 гр белка. говорил со спец-ом ,подобрали комплекс. ну а тот белок что в продуктах идет как бонус для мышц,легче рековери проходит после зала.. сброшу жир (или заменю его мышцами) и там уже с комплекса перейду на поддерживающий белок. qiper добавил 08.04.2010 в 22:15 не,там сахара почти нет да и не пошли мне они как то..не люблю их qiper добавил 08.04.2010 в 22:17 самое смешное что все ребята- спортсмены советуют если чувствуешь голод вечером,можно скушать одну две печеных или сваренных в "мундире" картошки без соли и всего остального) парадокс
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 08.04.2010 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
08.04.2010, 23:52 | #18 |
Заслуженный Участник
|
Я посмотрел - ваш Olimp - сывороточный (whey). Все таки на ночь лучше что-нить что медленнее усваивается.
Касательно whey - я заказываю обычно на dolphinfitness.co.uk протеин PhD Pharma Whey в больших банках. Очень хорошо растворяется и потрясающе вкусный. А так, по составу whey протеины обычно примерно одинаковы (сывороточный протеин + набор аминокислот, в основном BCAA). |
Благодарность от: | qiper (09.04.2010) |
09.04.2010, 07:54 | #19 |
Заслуженный Участник
|
нет,за год.Серьезно.Я сказала там о том,что более 10 лет в фитнессе и т.д. А вес я набрала здесь на фоне стресса .Сча все отлично
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
09.04.2010, 10:06 | #21 |
Заслуженный Участник
|
Taisa, Destiny из Лимерика, так что вряд-ли посоветует что-то в Дублине
Вообще от клуба не сильно зависит. Главное чтобы он не переполнен был и все. Обычно free weights и тренажеры есть в любом клубе, а дальше от вас зависит. Из того что я тут пробовал мне в принципе все-равно. Пробовал Crunch Fitness и Jackie Skelly. Первый боле "гламурный" что-ли. Ну и в мелочах он получше второго. Но это не сильно бюджетные варианты (примерно 60 евро в месяц, хотя можно и дешевле сторгаваться). |
Благодарность от: | Destiny (09.04.2010) |
09.04.2010, 10:25 | #22 |
Заслуженный Участник
|
результат не от клуба зависит,а от подхода к нему .Если вы совсем ничего не знаете,то возьмите толкового инструктора,дабы избежать глупых ошибок (а в зале "спецов",за которыми не стоит повторять, много ).
Destiny добавил 09.04.2010 в 11:28 Можно кушать,только в печеном виде и не мешать с молоком и мясом.И не на ночь глядя.И вообще,все углеводные вещи должны употребляться в первой половине дня.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. Последний раз редактировалось Destiny, 09.04.2010 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
09.04.2010, 12:54 | #23 |
Заслуженный Участник
|
OgreSwamp, Спасибо за диету. Только насчёт белка это явный перебор. Если посчитать что обычно банки с протеином содержат 25-56 г белка, тоесть за сутки вы употребляете 150%-250% белка. Наш организм устроен так,что больше 100% он не в состоянии усвоить, даже если есть кратковременные силовые или аэробные нагрузки. Получается, что 3-еть купленний банки протеина почки спускают самуи знаете куда.
Сам занимаюсь пока 7 месяцев - купил станок,штангу,гантели И ещё 5 копеек из личного опыта: купил банку протеина,ну,думаю всё,попёрло. Ан нет. Потом выяснил что сразу после тренировки обычно люди пьют белок, а в этот момент организм нуждается в пополнении энергии, тоесть углеводов и весь тот дорогой продукт что называется белком просто перерабатывается в углеводы ,а не в мышцы.Поэтому сразу после тренировки принимаю углеводы, а спустя 1,5 часа белок.Результат так сказать на руках
Лучше быть сумасшедшим и добрым чем вменяемым, но злым. Последний раз редактировалось Aliengamer, 09.04.2010 в 13:41. |
09.04.2010, 13:00 | #24 |
Активный Участник
|
Вы напишите, что вы хотите достигнуть (например похудеть или просто начать заниматься, чтобы мышцы привести в тонус и заодно чуть вес сбросить). Как напишите, можно будет написать приблизительную программу тренировки для вас. Ну и обязательно, чем вы до этого занимались, если вообще занимались.
|
09.04.2010, 13:46 | #25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
????
25 грамм???? на порцию да.. проценты от чего? я потребляю в сутки 100-120 грамм смеси протеина(около 80 грамм белка+остальное добавки) на мой вес в 110 кг это чуть меньше нормы туда же ,куда и большая часть еды,но вы же кушаете))
09.04.2010, 13:53 | #26 |
Заслуженный Участник
|
Ну не на банку же Если быть точны,то на мерную ложечку
100-120 г протеина в сутки? Извините,вы по ночам хорошо спите? А то я поначалу переборьщил белка,так ночка бессонная была А если честно,то очень рад за вас. Будем делится опытом? И ещё вопрос - это не очепятка '' с 25 февраля сбросил 9кг'' ?Этого года?
09.04.2010, 14:04 | #27 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
да в сутки,сплю отлично..лучше чем спал до этого.и легче просыпаться по утрам Цитата:
строго придерживаюсь диеты. был 119 сегодня проверил уже 109,так что уже 10 кг но для этого я очень сложно "работал" а самое сложное это было начать ходить в за и соблюдать диету самое сложное не сбросить а удержать я сбрасываю то,что наросло у меня от сидячей работы(пузо))
09.04.2010, 14:06 | #28 |
Заслуженный Участник
|
Aliengamer, а в чем проблема 100гр белка в сутки?
http://meduniver.com/Medical/Physiology/194.html Посмотрите там вот нормы белка есть. Че за бред, что 50го это 200% суточной нормы... Вы на 25гр белка в день и без спорта усохните. |
Благодарность от: | Destiny (09.04.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
09.04.2010, 14:07 | #29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
спасибо..ну а отчего не поделиться?
09.04.2010, 14:08 | #30 |
Заслуженный Участник
|
qiper, самое сложное - жрать эти грудки отвратные постоянно Я через полгода на диете уже не мог на грудки и туну смотреть В сентябре бросил зал, тк начался сезон рэгби. Несмотря на 2 тренировки в неделю по 2 часа + игра на выходных я набирал вес. Набрал наверное около 9кг. Сейчас опять в зал
|
|
|