|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.12.2009, 10:31 | #16 |
Хардкорная Оффтопщица
|
Re: Напился и говорю
гусь, предупреждать надо было заранее...
Анонс написать чтоле... Группу бы создал закулисную, как св О подворотню в своё время... может кто бы с бутылочкой красненького и подсел... упустил ты свой шанс, гусь... |
Благодарность от: | Ladka (11.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
11.01.2010, 19:23 | #18 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
BTW, а тем временем поляки на соседнем острове... Цитата:
11.01.2010, 19:28 | #19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
так начинайте, мы жеж не звери, мы поддержим
11.01.2010, 22:47 | #21 |
READ ONLY
|
Finch, не правильно.
Ты призови так чтоб люд догнался и вступил с тобой с нужного такта. С ля-минор иии.. Водки нет, пойду убью настойку GOOSE добавил 11.01.2010 в 22:51 Все расстаяло, на душе стремно Последний раз редактировалось GOOSE, 11.01.2010 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
11.01.2010, 22:52 | #22 |
Заслуженный Участник
|
тогда раскупориваем водочку делаем закусочку-лёгкую типа салатик чёрненький хлебушек помидорчик огурчик и т.д водочку наливаем в стаканчик-выдыхаем выпиваем закусываем и продолжаем общаться
11.01.2010, 23:04 | #24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
грузди друзья привезли?????
убиццо. я тоже хочу груздей..
11.01.2010, 23:06 | #25 |
READ ONLY
|
я, типо, уже ушел и не читал больше никаких сообчений )))
Но летом сам привезу и тогда , Тата, я не буду столь беспардонен |
11.01.2010, 23:07 | #26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
можно подумать, иначе бы ты приготовился везти мне баночку груздей
12.01.2010, 00:34 | #28 |
Хардкорная Оффтопщица
|
а Тату в баню на водку с груздями не зовётт...
хм... |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
12.01.2010, 18:58 | #29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
так он знает, что я с кузнецом хожу. а зачем им кузнец.
да и груздей после меня не остается никому.. Tata добавил 12.01.2010 в 19:00 а я умею ждать, да.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 12.01.2010 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |