|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.04.2023, 17:55 | #16 | ||
Спам-робот
|
Re: Покупка авто у дилеров
Цитата:
localchap добавил 16.04.2023 в 19:01 Цитата:
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 16.04.2023 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
Благодарность от: | Vahmurka (16.04.2023) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
16.04.2023, 18:26 | #17 |
Активный Участник
|
|
16.04.2023, 19:04 | #18 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Был момент переходный, когда курс скакал, не знали по какой цене продавать. Но потом все равно всё как то работает пока ... Да, детали дорогие и ждать месяца 2, поэтому люди начинают рассматривать корейцев или китайцев.
16.04.2023, 19:47 | #19 |
Спам-робот
|
Конечнов видели,а что пиратские торренты тоже офиц. представители кинокомпаний?
Я понимаю,что никого. Поэтому и офиц их назвать нельзя. До войны,при аналогичной ситуации, офф дилера худо-бедно можно было поиметь через суд за отказ выполнения гарантии и т.д. Сегодня, я так понимаю, полный абзац.
16.04.2023, 19:57 | #20 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Там и в кинотеатрах всё идёт, в официальных. Так же как и про суды. Вы серьёзно? Официального дилера поиметь ( как вы называете) могли какие то единичные единицы, так как там обман был поставлен на юридические рельсы, вы подпишите миллион сто пятьсот бумаг, где вас все равно где нибудь облапошат. Сколько снято сюжетов, передач, Ютуб каналов на эту тему .... Там не случилось все " после" . Там уже давно всё было " до".
16.04.2023, 20:36 | #21 | |
Спам-робот
|
Цитата:
localchap добавил 16.04.2023 в 21:39 Никто не исключает частных случаев, но именно до все не было так печально, когда офф дилер действовал в правовом поле.Когда то смотрел, нтв шоу, главная дорога и чувак конкретно выиграл кейс в суде у дилера Тойота. Конечно если дилером назвался армянский гараж перекупа, то что то поиметь с него было всегда проблема. А так не думаю,что всегда было заточено на бесправие.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 16.04.2023 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
16.04.2023, 20:51 | #22 |
Спам-робот
|
localchap, НТВ? Не расстраивайте меня. Посмотрите канал Ярдрей. Особенно выпуски где то года 2-3 назад. Он Юрист. Именно про официальных дилеров. Человек приходил на помощь в критических ситуациях. Но там просто приходилось с боем отвоевывать авто. Но у него очень много случаев, когда в судах они просто ничего не добивались, он сам про это говорил. Просто про это особо сюжетов не попишешь. Канал именно и начала смотреть когда то, потому что хотелось как то обезопасить для себя покупку авто и узнать все тонкости. Я уже не говорю о том, что в каждом дилере договоры составлены таким образом, чтобы прикрыть вообще все возможные нюансы в сторону дилера, а не клиента. И хрен ты там ещё что уследишь, подписывая ( это во первых), а во вторых по гарантийному обслуживанию там те ещё были приколы, коих в страшном сне не увидишь.
Потом конечно он раскрутился и ролики так себе пошли. Клиентура у него тоже стала из другой категории ( очень дорогие авто). Но что приводит в шок, что порой люди, которые заплатили миллионов 18 за авто, тоже страдали от дилеров. То есть стоимость авто вообще не гарантия хорошего к тебе отношения и гарантий. Ну про канал Шелкова Я уж не говорю. Там вообще истории атас... SilA добавил 16.04.2023 в 22:44 Ну вот так как то 4 года назад. Это первое что попалось.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 16.04.2023 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
17.04.2023, 03:05 | #23 | |
Активный Участник
|
Цитата:
Ну а безопасность зависит на 90% процентов от водителя. Из остальных 10%, половина приходится на погодные условия. Из оставшихся нескольких процентов - большая часть приходится на состояние авто. И уж не знаю что там остаётся на "результаты краштестов". Если ты едешь 100км/ч в крутой поворот, то согласно законам физики ты вылетишь с него. И никакие "абсы" и "ебдшки" тебе не помогут. Равно как и в том случае, если ты на 120+км/ч врезаешься в бетонную стену или в тебя неспеша въезжает камаз. |
|
17.04.2023, 11:48 | #24 | |
Спам-робот
|
Цитата:
localchap добавил 17.04.2023 в 13:28 Вот если это имело относительно массовый характер, то это просто здипец. Потому что за такие деньги тебя должны на руках носить.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 17.04.2023 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|