|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.02.2020, 09:47 | #16 |
Новичок
|
Re: Как найти где захоронен мой дед 1905г.р
Fnna,!
Lav добавил 08.02.2020 в 10:14 Спасибо, что поделились. да, разве кому интересно... Хотя эту сценарий для фильма если все расписать.)) уже понятно, что на 1939 год ваш дед проживал в Северной Ирландии. ДА ОН ТАМ РОДИЛСЯ И ПРОЖИВАЛ вероятно родился когда еще Север не входил в Великобританию. Свидетельство о браке есть/ -нету. Нужно выяснять судьбу деда и родственников, и шаг за шагом это приведет вас к подсказкам, где и что искать, и к результату. Мне так кажется, но дело ваше. Как же я выясню всех судьбу... Зная только его ФИ и дату рождения, да видно что семья у них большая... это так а кто выжил и где они сейчас мне не известно. Советую зарегистрироваться на ancestry - там нужно вводить данные карты, но первые две недели с вас не берут деньги, они ознакомительные. Да, я там зарегистрировался... там искал среди сотен однофамильцев очень трудно найти деда. ВЫ ПРАВЫ. Попробуйте зарегистрироваться на rootschat, создайте тему в разделе про Северную Ирландию о том, что ищите информацию о деде, опишите свою ситуацию. Там люди отзывчивые и дают советы по делу. Вполне может быть, кто-то сам вас найдет. Да, здесь меня еще не было. Дело бабушки в архиве ФСБ смотрели? Там тоже может быть информация о вашем деде. И, главное, о ней самой. После того что здесь сделали с ней, бабушка закрылась и не верила ни кому в этой стране. Имя бабушки напишите, пожалуйста (тут или можете в личные сообщения). Попробую что-нибудь поискать. написал Вам. в личку ФИ. Последний раз редактировалось Lav, 08.02.2020 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
08.02.2020, 10:30 | #17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
А он когда-то не входил? Поведайте нам тогда, когда это было, может это какая-то альтернативная версия история, которая пока никому не ведома?
|
09.02.2020, 14:22 | #20 |
Заслуженный Участник
|
Спасибо, написала ответ.
Еще одна мысль в голову пришла. Можно поискать на сайте www.geni.com Есть там пара Джонов О'Конноров примерно 1905 г.р., но доступ к данным только для обладателей платных аккаунтов.
09.02.2020, 15:55 | #21 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Кстати, если вы сможете доказать, что ваш дед - ирландец (если найдете родственников, можно будет попробовать сделать ДНК-анализ), то вы получите право сюда переехать! Есть тут такая программа, и как раз одного деда достаточно. Эх, похоже вы не догадались записать имя и адрес этого пастора, на которого вы похожи! Раз такое сходство, то наверняка это кто-нибудь двоюродно-троюродный. Цитата:
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 09.02.2020 в 16:05. |
||
09.02.2020, 16:28 | #22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Было конкретное очень странное утверждение, видимо заведшее в тупик при поиске. Я очень мягко и тактично намекнул на его ошибочность, а вы какие-то язвы в этом ищете.
Вы ещё скажите, что здесь вообще речь не про историю, и история не причём. А о чем тогда? Или вы историю как-то превратно понимаете? И в чем это я вас уязвил? |
09.02.2020, 21:28 | #24 | |
Новичок
|
Доброе время суток!
Кстати, если вы сможете доказать, что ваш дед - ирландец (если найдете родственников, можно будет попробовать сделать ДНК-анализ), то вы получите право сюда переехать! Да, мне говорили есть, но пока это совсем не главное. А потом мне уже 55... зачем начинать все заново? Есть тут такая программа, и как раз одного деда достаточно. ДНК наверное не обязательно у меня и так документы на деда есть, что он там родился...да и они есть в церковных записях. Мне бы найти где он как и когда он умер? Эх, похоже вы не догадались записать имя и адрес этого пастора, на которого вы похожи! Раз такое сходство, то наверняка это кто-нибудь двоюродно-троюродный. Наверное гены не спрячешь. Вы ПАВЫ!!!... НО ИМЕННО ЭТОТ СЛУЧАЙ ПОСЛУЖИЛ ТАКИМ СТИМУЛОМ НАЙТИ. ЧТО ЗА ДЕД БЫЛ И РЕШИЛ НАЙТИ ДЕДА... Lav добавил 09.02.2020 в 21:34 Цитата:
Да и сейчас уже понятно к чему ведут современную Россию. Последний раз редактировалось Lav, 09.02.2020 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
13.02.2020, 20:55 | #25 | |
READ ONLY
|
Цитата:
Хорошо, что я когда-то приложил руку еще с 89-го года для её развала. GoodMan добавил 13.02.2020 в 20:58 Тут этих O'Connor как собак нерезаных. Одна из самых широко распространенных ирландских фамилий. С такой фамилией шансов найти деда очень мало. Последний раз редактировалось GoodMan, 13.02.2020 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
Благодарность от: | alex6 (14.02.2020) |
Ключевые слова |
1905, дедушку, найти, умершего |
|
|