|
Apple Обсуждение устройств компании Apple и приложений к ним. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2012, 16:01 | #16 | |||
Спам-робот
|
Re: файл шаринг через яОблако
Я спросил как переслать файл на iPad.
Зачем мне файл на тунце, если тот, кому он отправляется, не сможет его открыть? Насчёт спасибо, я так и не разобрался как свой а не купленный файл появился на тунце? (я не спорю, способ наверняка есть, но он ОЧЕНЬ неочевиден) Цитата:
Цитата:
а если я хочу почитать этот файл не Preview а iBook? vc добавил 08.09.2012 в 17:08 Цитата:
Свят, свят! Если бы apple проектировала кредитные карты, то каждый банк имел бы свою уникальную карточку, которая вставлялась бы только в свой родной банкомат, а жизнь карточкодержателей (особенно во время путешествий) превратилась бы в кошмар. Хочешь снять деньги за границей - ищи, или устанавливай за свой счёт там свой банкомат, чтобы воспользоваться ей. Последний раз редактировалось vc, 08.09.2012 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
08.09.2012, 16:11 | #17 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Оставляю другим "удовольствие" отвечать на ваши "вопросы".
08.09.2012, 19:13 | #18 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Почему я просто не могу скопировать этот файл на iPad, чтобы все приложения могли открыть его? почему у любой другой оси такая функциональность есть? |
|
08.09.2012, 19:50 | #19 |
Заслуженный Участник
|
Ну не покупайте айпады. А то «ежики кололись, но продолжали ипать кактус».
|
08.09.2012, 22:24 | #21 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
сегодня возился с НОКИА лумиа, так Виндовс Мобойл 7 идут по тому же "думай етить твою налево по другому" пути. Знакомая не могла понять почему для такой наипростейшей операции как скопировать песенку с компа на телефон нужна всякие ZUNA ака Тунец как я понимаю. В итоге в реестре кое что переделал и стал видеть память телефона как Mass Storage. Может и у дебилояблока какие то фитчи есть ,чтобы избежать вызова Аварийной службы для банального накачивания колеса.
09.09.2012, 11:39 | #22 |
Заслуженный Участник
|
vc, я уже написал как залить PDF бесплатно на iPad без сторонних приложений. Вам написали как его залить со сторонними приложениями, но вам же не это нужно. Это просто 3,14здец какой-то честное слово, как будто 16ти летний красноглазый с ЛОРа...
11.09.2012, 13:22 | #23 |
Спам-робот
|
Ещё раз, как мне, поделиться своим файлом с владельцем iPad через iTunes?
Даже взяв его аккаунт и запустив iTunes на своём PC я не могу их синхронизировать (содержимое библиотеки локального iTunes и библиотеки iTunes на удалённом iPad) Я уж не говорю, как мне, не имея чужого аккаунта отправить файлы через тунца? И уж вообще молчу про privacy -если я не хочу, чтобы этот файл был доступен посторонним. PS: с мылом надеюсь понятно, почему на яблодевайс через ябломыло нельзя отправлять большие файлы? А на обычный PC, который дружит с архиваторами - можно? |
11.09.2012, 23:36 | #24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Тут концептуальная ошибка постановки задачи. iPad не компутер общего назначения с операционной системой а устройство для запуска специальным образом созданных приложений. То есть практически вся полезная фунукциональность для конечного пользователя и отдана именно этим приложениям.
Правильно ставить вопрос - с помощью какого приложения можно получить на iPadе PDF и как ему этот файл отдать/послать? Ответ - например dropbox. Но я понимаю и разделяю праведный гнев и недоумение vc
12.09.2012, 23:53 | #25 |
Заслуженный Участник
|
Странный сыр-бор тут идет на самом деле, по мне так уже неделю назад можно было все переслать дропбоксом.
Если это нужно делать на уровне аппликешн ну или просто программным путем у них же есть API
13.09.2012, 08:57 | #26 |
Заслуженный Участник
|
|
13.09.2012, 11:40 | #27 |
Заслуженный Участник
|
Ну вот поэтому я так и написал
21.09.2012, 14:41 | #28 |
Редкий собеседник
|
Air Sharing / File Manager apps?
21.09.2012, 14:51 | #30 |
Спам-робот
|
Неудивительно, что на яблочных приложениях зарабатывают больше, чем на андроидных... Дают пользователю кастрированное недоустройство, а потом на каждый чих - отдельное приложение за деньги. И пофиг, что фукнциональность может перекрываться и решаться в обычных условиях тривиальным файл-менеджером. Но показывать ФАЙЛЫ пользователю - это ататат!