|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.12.2015, 00:09 | #16 |
Заслуженный Участник
|
Re: Массажист Андрей
julija1977, а как с ценами? я пойду скоро на массаж, обострение позади.
16.12.2015, 00:22 | #17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
16.12.2015, 00:22 | #18 |
Активный Участник
|
Вы знаете когда я прошла со своей проблемой по докторам и платила бешеные деньги , просто за тупые разговоры не о чем ,мне даже совет ни какой не дали как жить с такой спиной , что можно делать что нельзя и это профессор в костюме и галстуке в крутой клинике
Я готова была платить лижбы встать на ноги Цены у Андрея отличные , он если берет за час своей работы то он и работает этот час в полную отдачу Я вам очень его советую ,непожалеете удачи и не болейте julija1977 добавил 16.12.2015 в 00:28 Наташа,нет я платила меньше и на много,у него система скидок Но я бы и за 100 пошла Последний раз редактировалось julija1977, 16.12.2015 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | Руслан Р. (27.01.2016) |
16.12.2015, 21:18 | #20 | |
Активный Участник
|
Цитата:
Я просто писала почему ,я ходила к докторам ,не ходила а передвигалась на одной ноге,а мне говорят ,ну одна болит это нечего,вот когда вторая заболит тогда и приходи ,онемела нога ,ну нечего страшного ,вот когда вторая онемеет тогда и приходи, в туалет ходишь хорошо ,вот когда начнёшь мочиться под себя вот тогда и приходини кому до тебя нет дела ,бесплатно 2017 год а если платишь 180 евро за 7 минут разговоров А мне работать надо ,детей в школу и со школы Каждое утро просыпаюсь и мечтаю может прошло ,но нет как встаю на ноги так и все Первый раз я почувствовала что такое защемленее нерва А профессор после 5 недель моей проблемы ,сказал что я счастливая женщина ,что за такое короткое время я уже хожу и хорошо себя чувствую ,я ему так хотела сказать благодаря кому и чему,за эти деньги что я заплатила ему ,я могла у Андрея пройти 2 курса дополнительно Андрей меня реально поставил на ноги в прямом смысле |
|
18.12.2015, 10:03 | #21 |
Заслуженный Участник
|
julija1977, Я почему спросил? Например, я прочитаю ваш отзыв и быстренько побегу к хорошему массажисту (у меня такие же симптомы как у вас, болит нога, не могу ходить) не зная, что у меня не нерв защемлен а грыжа или начало её...так вот, грыжу не уберёт ни один массажист а только навредит( в большинстве случаем), так что, человеки, если у вас болит нога или спина, выясняйте причину сначала, что бы не стало ещё хуже, после прочитаного отзыва о массажисте, навестив его....( из личного опыта).
18.12.2015, 15:25 | #22 | |
Активный Участник
|
Цитата:
|
|
15.01.2016, 09:30 | #23 |
Спам-робот
|
Я к Андрею пошла руку разрабатывать.
Вот его координаты и с расценками. http://www.massage-feelgood.com/ https://www.facebook.com/A.S.Massage ну и телефон 085 7475032
27.01.2016, 07:39 | #24 |
Новичок
|
Всем привет.
Я тоже рекоммендую Андрея, как Специалиста!! Если бы не его профессиональные навыки не знаю что и делал бы. Заработал грыжу диска пару лет назад. Нашёл объявление Андрея в интернете и сразу к нему. У меня был сильный спазм в спине, даже ходить ровно не мог. Уже после первых сеансов я чувствовал себя гораздо лучше. От врачей толку действительно никакого, лучше потратить эти деньги на массаж у Андрея. Хотя бы знаешь, что заплатил за качество и результат, а не за болтовню и обезбаливающие. С тех пор посещаю массажы Андрея при появлении любых болях в спине, шее, суставах или мышцах и просто для профилактики, так как массаж нужен не только гогда что=то болит, но и очень полезен здоровому человеку для предотвращения недугов. Ведь массаж делает мышцы эластичными, разгоняет застоявшую кровь, нормализует обмен веществ и ещё много другой пользы. Так что лично я абсолютно доволен массажами Андрея и всем рекоммендую без сомнений. Вы можете звонить ему по телефону 085-7475032 или зайти на его сайт http://www.massage-feelgood.com/ Спасибо, Андрей за то что ты есть!! |
14.11.2016, 22:00 | #25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Я тоже начала курс массажа у Андрея .честно скажу :Ожила!ходила скрученная как бабуля)) но после уже 2 ух процедур начинаю расправлять крылья! И сон улучшился и настроние
|
|
|