|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.01.2018, 23:47 | #16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Что смотрят наши дети
Цитата:
Семейное дерево классное.слезы у меня таки навернулись, когда маленькой Коко папа пел.и когда она достала оторванный кусок фотографиии.а вот кошка.... Olla добавил 27.01.2018 в 00:00 http://www.orderofthegooddeath.com/guide-world-coco Olla добавил 27.01.2018 в 00:01 Здесь интересно про символы и традиции из Коко
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 27.01.2018 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
28.01.2018, 15:28 | #18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Посмотрели Фердинанд.как и в Nut job 2-противостояние людей и животных.и люди, в большинстве своем, не лучшие качества проявляют...
30.01.2018, 21:02 | #19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
https://www.image.ie/life/coco-need-...y-death-109355
Olla добавил 30.01.2018 в 21:04 Еще про Коко.Рассматривается как возможность поговорить с ребенком о смерти.
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 30.01.2018 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
01.02.2018, 00:19 | #20 |
Заслуженный Участник
|
|
01.02.2018, 08:38 | #21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
ну, я, наверное, тоже тогда с дикого лесу. я на похоронах 1 раз в жизни была, когда наша [landlady] умерла. а с ребенком о смерти первый разговор состоялся, когда ему года 3 было
01.02.2018, 12:08 | #22 |
Заслуженный Участник
|
Тоже заинтересованно удивляетесь лакированному катафалку?
Да и что в нём такого необычного? Ну автомобиль и автомобиль. Видимо, сама тема смерти манит, вот он и привлекает ее внимание. Тоже один раз была. Чем они реже, тем лучше. |
01.02.2018, 12:22 | #23 |
Спам-робот
|
Встречала мусль что наоборот. Из-за того что такийе события в нашей жизни редко (люди более разобсченно живут)их переживают болезненнее.
01.02.2018, 14:08 | #24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
событиая такие были, но я от них всегда далеко была. территориально
Olla добавил 01.02.2018 в 14:10 кстати, когда мы здесь были на похоронах, мой сын, которому тогда было около 5-6 лет сам изьявил желание туда пойти. и помимо церкви еше и пошел смотреть, как гроб в могилу опускают.заманила тема смерти....
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 01.02.2018 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
01.02.2018, 17:17 | #25 |
Заслуженный Участник
|
Поэтому не теряя времени, активнее общаемся и общаемся с родственниками.
Письма, выбор подарков, разговоры по телефону, скайп, и конечно в гости на каникулы/в отпуск. Чтобы быть вместе, быть семьёй. Тогда и утраты будут переживаться легче. А когда много потерь просто душа устает горевать и грубеет, так что очередная утрата переживается легче. Читали "Телеграмма" К. Паустовского? Понимаю Марлен Дитрих. |
01.02.2018, 17:26 | #26 |
Спам-робот
|
Толку то от Скайпа и гостей? Я в жизни ни на одних похоронах не была. Всегда где-то далеко.
Дело не в очерствлении, а в принятии мысли "все там будем".
01.02.2018, 17:43 | #27 |
Заслуженный Участник
|
|
01.02.2018, 19:13 | #28 |
Спам-робот
|
04.02.2018, 09:50 | #29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Начали смотреть с ребенком "Мери Поппинс,до свидания."говорит:"она какая-то плохая,наглая слишком".у меня в детстве похожие ощущения были.надо бы досмотреть фильм, понять персонаж....
04.02.2018, 20:57 | #30 |
Заслуженный Участник
|
Olla, Поделитесь потом, пожалуйста, впечатлениями, если досмотрите. Я в детстве обожала эту сказку, книжку читала-перечитала, а вот фильм не пошел, слушала его (именно слушала, не смотрела) из-за песен.
|
|
|