18.03.2018, 17:35 | #16 |
Спам-робот
|
Re: Мы красивы.
Мне особенно там нравятся комментарии-Ты талантище! Боже, какая красотка! Супер! ...и тут я понимаю-либо я дура...либо я чего то не понимаю в этой жизни.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
18.03.2018, 17:38 | #17 |
Спам-робот
|
А, это я видела.
Во, кстати. Ходило же недавно по ФБ "как будет выглядеть обложка с вашим фото. Чёт у меня большой разницы не было. Это типа я и так звезда? Аж какое-то разочарование. Хотелось преображения. Oliya добавил 18.03.2018 в 17:39 Да коменты под большинством фото однотипные. Чего уж.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.03.2018 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
18.03.2018, 17:41 | #18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Очень даже аппетитная тетенька. Ап чем проблэма?
Вы хоть одну такую с этого форума покажите которой стукнуло полтинник и выглядят примерно так-же.
18.03.2018, 17:46 | #20 |
Спам-робот
|
Юрко, подождёшь несколько годков? Ну пока полтинник стукнет.
Oliya добавил 18.03.2018 в 17:48 Котофф, блин. Целовать я тебя уже целовала. Теперь что? Ай, опять буду целовать.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.03.2018 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | Kotoff (18.03.2018) |
18.03.2018, 18:02 | #21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ага, будем вешать себе медали сейчас за будущие заслуги... НиПайдет.
18.03.2018, 18:06 | #22 |
Спам-робот
|
И главное ну кто нибудь бы воспротивился. Мол оставьте как есть мне мою морщинистую морду лица))) А звёзд не, ну как же, давайте нам их год с постели и помятыми. Кстати сказать о Сальме. Она одна из тех дам, что открыто заявил о том, что не собирается колоться и не скрывает свои морщины. В интернете можно спокойно найти ее фото с мероприятий , где она не скрывает свой возраст.
18.03.2018, 18:10 | #23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
На Олия не похоже, у Олия (последнюю что я видел) талия поменьше а зад побольше.
Мне другую форумнчанку та тетка напоминает...
18.03.2018, 18:22 | #24 | |
Спам-робот
|
Цитата:
SilA добавил 18.03.2018 в 18:24 Ты всех форумчанок на пляжу пересмотрел?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 18.03.2018 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
18.03.2018, 18:25 | #25 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Но. Мне не всегда нравится как меня фотошопили, но я считаю этоине мое право просить что-то изменить. Я этому фотографу не плачу, потому условия не выставляю, как он считает нужным так и фотошопит свои работы. Он же не высказывает мне свое ценное мнение о моем платье, например. Так как это не его дело, вот и я не лезу в не свое. Может некоторые молчат по тем же причинам. Ну и откуда знать, кто возмущается, а кто нет? Не публично же это делать, а выносить личные разговоры опять же не хорошо.
18.03.2018, 18:26 | #26 |
Спам-робот
|
В отличии от тебя , я не всех форумчанок видела в реале
Kotoff добавил 18.03.2018 в 18:29 Там за фотосессии берут приличные деньги,за фото с бала-не знаю,наверно больше идёт как пиар. Последний раз редактировалось Kotoff, 18.03.2018 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
18.03.2018, 18:29 | #27 | |
Спам-робот
|
Цитата:
" Ой, ты прям на 25 лет помолодела на этой фото"))). Вот умеют дамы делать комплименты... Правда? Но самое главное там ответы. В стиле " ой спасибо, это все косметические процедуры". Или " ой спасибо, я просто из отпуска только что". И никто ведь почему то не написал : " вы чего стебетесь? Этож Фотошоп" Кстати Сальма одна из тех звёзд , кто выступил в открытую против пластики и ее можно увидеть на всех фото как она есть. Она не пользуется уколами красоты и не стесняется морщин.
18.03.2018, 18:29 | #28 |
Спам-робот
|
Какие медали? Говорю же, подожди.
18.03.2018, 18:31 | #29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
При чем здесь пляж SilA? И какие такие форумы? Это что безграмотность или алкахализъм, пальчики уже не слушаются?
18.03.2018, 18:31 | #30 |
Спам-робот
|
Про Фотошоп вот тут недавно семью отфотошоплены, я ржаа ( правда немного не верится что это правда, но возможно фото со следующего бала доверят именно этому фотографу))))
https://tjournal.ru/64940-semya-iz-s...alas-nedovolna