|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.08.2022, 06:14 | #16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Положить нал на счет
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
12.08.2022, 08:51 | #17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Так они сами выпиливаются (уничтожаются). Вот прямо сейчас еще два банка уходят. А перед тем еще были, причем это банки, которые меня выбирают.
Дочка Danske bank ушла, Rabodirect ушел, сейчас Ульстер и KBC на подходе. Видел еще Галифакс тут был (офис был уже закрыт к нашему призезду сюда). |
12.08.2022, 14:29 | #18 |
Спам-робот
|
Это уничтожитель в основном языком с дивана, насмотревшись телевизора, не обращайте внимания )))
12.08.2022, 14:31 | #19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
12.08.2022, 14:31 | #20 |
Спам-робот
|
Из всех реально жаль только Ульстер, ибо самая популярная сеть отделений по всем деревушкам в стране, крупнее только АИБ. А в галифаксе у меня когда то был аккаунт, с ними всегда были какие то косяки, ушел оттуда еще до их ухода с рынка.
13.08.2022, 12:13 | #21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
нет у меня возможности навредить банкам
поэтому только с дивана смейтесь смейтесь как нибудь попадете в ситуацию когда у тебя не берут карточку,когда у тебя нет местной симки и соответственно интернета,местность неизвестна, ты не можешь припарковать/заправить автомобиль потому что наличные не берут и так далее ссуски
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
13.08.2022, 12:43 | #22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
А ситуаций таких много было. В молодости в походах в тайге еду у местных за водку выменивали. А вот отсутствие симки в частности и интернета в общем никак не напрягало тогда. А наличные нынче всегда берут, если они правильные. Ну разве что трудности с парковкой негабаритных диванов. |
|
13.08.2022, 13:28 | #23 |
Спам-робот
|
ну так за что боролись, зато у тебя есть замечательная карта "мир"!ссуски !
13.08.2022, 16:30 | #24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
а в старости вот...
у меня теперь всякие есть...сскуки...посчитали...я им высказал впрочем все в глаза банкирам этим=) клуши иманые
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
15.08.2022, 12:09 | #25 | |
Активный Участник
|
Цитата:
Условно говоря, есть у меня счет в РФ, он вполне белый, зарплатный, приходящее туда подтверждено контрактом (суммы, даты перечислений и тд). Если я переезжаю в Ирландию и хочу перевезти туда ну пусть 40 тысяч (едут 4 члена семьи, в лимит укладываемся), я могу потом эти деньги положить на счет в ирландском банке? Могу взять выписку из своего банка. Перевод-то, я боюсь, в текущих обстоятельствах не получится Я уже второй месяц не могу финнам напрямую заплатить по счетам за электричество приходится выкручиваться через финских и эстонских друзей |
|
15.08.2022, 12:41 | #26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Сорок тысяч? Просто идите в банк (или в три-четыре банка - диверсификация) и заведите депозитный счет (saving account), это бесплатно, в отличие от текущего. Там и положите, а потом видно будет.
|
15.08.2022, 12:49 | #27 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 15.08.2022 в 13:04. |
|
15.08.2022, 13:00 | #28 |
Активный Участник
|
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
15.08.2022, 13:01 | #29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
проще сразу кинуть в мусорку
|
15.08.2022, 13:15 | #30 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
на сайте налоговой написано, что необходимо декларировать, если больше 10к наличных. но досконально проверить, если больше 1к. https://www.revenue.ie/en/importing-...0-or-more.aspx |
|
|
|