VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Интересы и Увлечения > Рукоделие

Рукоделие А еще я и на машинке вышивать могу...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2013, 16:46   #16
Участник

Благодарности: 25 в 14 сообщениях Поиск благодарностей Mur4ik18
По умолчанию Re: Ярмарки! Кто принимает в них участие? Давайте сделаем это совместно)

Цитата:
Сообщение от Anyutik Посмотреть сообщение
В магазины куда дизайнеры сдают свои работы - не пробится там всё давным, давно занято.
Я тоже не так давно принесла в местный магазин искусства свое рукоделие, на что хозяйка магазина сказала мне " Слишком много деталей, это не модерн, не тот стиль который заинтересует покупателей". Сижу дома делаю поделки,для души. Понимаю что никому они не нужны. По 3 евро продавать их не могу, они изначально стоят больше, а добавить труд , материалы и т.д- один убыток. Столик на базаре тоже очень дорого стоит и платить надо сразу за целый год. Поразмыслила что не реально оправдать затраты.
Mur4ik18 вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.10.2013, 16:54   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,042 в 605 сообщениях Поиск благодарностей startuika
По умолчанию Re: Ярмарки! Кто принимает в них участие? Давайте сделаем это совместно)

Цитата:
Сообщение от Mur4ik18 Посмотреть сообщение
Столик на базаре тоже очень дорого стоит и платить надо сразу за целый год.
А на каком базаре вы спрашивали?
Старый 13.10.2013, 20:29   #18
Участник

Благодарности: 25 в 14 сообщениях Поиск благодарностей Mur4ik18

Цитата:
Сообщение от startuika Посмотреть сообщение
А на каком базаре вы спрашивали?
Узнавала стоимость столика в Galway farmers market, а если конкретно, то в Local County Council. Так и сказали 500е стоит это радость за год плюс Public Liability.

Это выходит по 40 евро в неделю, и еще сказали что можно торговать только по пятницам, ну может иногда по субботам. Вот и думаю что разве можно раз в неделю продать что то больше чем на 40 евро, думаю в случае такого маленького города, даже 20е будет радостью. А что бы окупить столик и страховку, надо минимум на 50-60 евро продавать.
Mur4ik18 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
startuika (13.10.2013)
Старый 13.10.2013, 21:18   #19
READ ONLY

Благодарности: 8,565 в 3,853 сообщениях Поиск благодарностей GOOSE

кошмар и ужос.
GOOSE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 22:56   #20
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Мур4ик18, в Кларголвай (11км от Голвай)есть воскресный рыночек, в помещении. Там место стоит 25 евро на одно воскресенье. Можно скооперироваться с кем-нибудь И взять на двоих. Хотя бы можно было бы попробовать вам, как пойдет....ДА И рождество на носу..

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 07:04   #21
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,736 в 1,567 сообщениях Поиск благодарностей Elena H

Вот именно, что Рождество. Народ деньги усердно откладывает на подарки детям. Сейчас уже давно не та ситуация, что была лет 7-10 назад. С деньгами у народа уже не так свободно. Сужу по знакомым. Возродилась давняя традиция "заказных" подарков - когда каждый член семьи озвучивает "заветное" желание и это получает в качестве подарка. Хорошие, дорогие подарки дарят внутри семьи и собственным детям, а родня подальше и знакомые обычно "обходятся" недорогими знаками внимания. Вот почему дешевые игрушки-открыточки-сувениры разлетаются только так. Уже не первый год по делам бываю в Бирменгеме и захаживаю по пути на рождественскую выставку-ярмарку. Там все то же самое. Дешевенькие вещички улетают почти оптом, а а дорогие остаются на прилавках.

Последний раз редактировалось Elena H, 14.10.2013 в 07:20.
Elena H вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 10:42   #22
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,961 в 6,100 сообщениях Поиск благодарностей ironia

Кстати про иншуранц. Кто сколько платит? Я 150е в год mast.ie . Может кому пинадобится. Очень отзывчивые люди там. А еше они делают рассылку по маркетам. Их много и часто. Маркет в котором я участвовала одноразовой платы.
Старый 14.10.2013, 12:26   #23
READ ONLY

Хороший маркет будет в Kilrudderry House & Gardens. Начиная с конца ноября до рождества каждую субботу и воскресенье. Прошлые года были очень бизи.
Для крафт пипл аренда не высокая.
Хинт- если хотите продавать, то цена товара в пределах 10 евро, не выше.
Хорошие фотки в рамках не плохо идут. Ирония, прямо на столе можешь что то рисовать и тем самым сможешь получить заказ.
К примеру на этой неделе в ред стейблс был чудик (внешность какая то странная), он рисовал карикатуры. Человек 10-12 нарисовал. Притом что рисует он ну так себе.
Старый 14.10.2013, 12:42   #24
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от GOOSE Посмотреть сообщение
Ирония, прямо на столе можешь что то рисовать и тем самым сможешь получить заказ.
сори, но я свое творчество оцениваю на много больше чем десятку. видела на маркетах продают художники свои работы за безценок.. унизительно сидеть за копейки весь день .. в прошлом году на довольно бизи маркете насмотрелась.. интерес есть, охи и ахи, но на маркетах люди не планируют потратить больше пары десятков евро. карикатуры не рисую, и лошади тоже оч. специфицный продукт. нене.. увольте, за те 50 евро которые потрачу на стол луцше пойду стейк покушаю в хорошем пабе
Elena H (14.10.2013), osmium76th (19.10.2013), Фея (19.10.2013)
Старый 14.10.2013, 14:21   #25
READ ONLY

Вообще речь шла о принтах, а им цена и есть 10ка.
В хоуте парень торговал фотками своими. Мало по малу продавал на 300-400. При этом ему заказывали фотки по 150-200 евро за штуку, которые он привозил на след неделе. Я понимаю еслы вы рони вуд и рисунок на салфетке отлетал бы по 5-7 килоевро..
Хозяин- барин
Старый 14.10.2013, 16:00   #26
Пенсионер всея Ирландея

я говорю о личном опыте и ошушении унижения перед покупателями, лижбы продать
дешевских фоток напечатаных в аптеке по 50центов рука не поднимется потом это искусством называть.
меня сразу же галерея выкинет за такой безпредел
Старый 14.10.2013, 16:13   #27
READ ONLY

Благодарности: 12,234 в 5,185 сообщениях Поиск благодарностей Icar

ironia, ну тогда у Вас просто нет другого выбора : Sotheby's. На худой конец - Christie's.
ironia (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 16:30   #28
Пенсионер всея Ирландея

Ицар, я к тому и стремлюсь а продажа массого произвотства картинок не мое. искусство должно бытьлимитед эдишн, а такое не продается на обычной ярмарке и напечатаное на дешевой фотобумаге и не стоит <10 e >

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.10.2013, 17:10   #29
READ ONLY

Благодарности: 12,234 в 5,185 сообщениях Поиск благодарностей Icar

Цитата:
Сообщение от ironia Посмотреть сообщение
искусство должно бытьлимитед эдишн, а такое не продается на обычной ярмарке и напечатаное на дешевой фотобумаге и не стоит <10 e >
Да знаю, знаю ! И про то, что настоящий художник должен быть всегда голодным - тоже слыхал. Ну, как говорится - вольному Вольво.
ironia (15.10.2013)
Старый 15.10.2013, 05:54   #30
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Цитата:
Сообщение от Anyutik Посмотреть сообщение
У меня, целый чемодан всего лежит и знакомые все одаренные по 12 раз. Ходила по магазинам и бутикам. В магазины куда дизайнеры сдают свои работы - не пробится там всё давным, давно занято. В бутиках говорята- да ну, мы вот китайское покупаем за 10 а продаём за 45, вот, бизнес. Незнаю я что здесь нужно сдеалть, чтоб как то пробиться.

десь надо ирландское, или "под ирландское" - а не ваше национально-совковое
Если вязать то научитесь Aran Sweaters может туристы купят, но ирландцы у вас приезжих не купят - если про эти свитера конкретно, то у каждой рукоделицы свой орнамент и стиль и их ирландцы определят кто именно связал

А разную прочую сувенирность даже под ирландскую - дешевле зааказать и закупать в азии и Африке и тд, чем делать это на месте
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ