18.07.2008, 16:22 | #16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: ВАУ! Бусинки прикрутили!
А плюсы-минусы будут начисляться на счёт бывших спасиб? Есть ли лимит плюсования на один комент?
Ну и не все коменты идут с руками, некоторые голые, даж спрятать опции нету. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
18.07.2008, 16:24 | #17 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Mikhael добавил 18.07.2008 в 17:27 Цитата:
это рейтинг сообщения если выставить порог на "не показывать сообщения с оценкой меньше 10", то оно показываться и не будет. а вот текст на кнопке "спасибо" я бы поменял на "согласен с мнением предыдущего оратора" это отображало бы действительность немного лучшее Последний раз редактировалось Mikhael, 18.07.2008 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
18.07.2008, 16:30 | #18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
в моем похмелье прошу винить Нексуса О.
18.07.2008, 16:40 | #19 |
Заслуженный Участник
|
ну вот смотри
ты дашь объявление о продаже машины а я там напишу какой-нить тупняк, бывает, грешу время от времени и кто-то ещё к моему тупняку чего-нить от себя добавит и закакаем мы тебе твою объяву а так, ты раз - минус поставил, кто-то адекватный ещё, и ещё и вот тупняка уже и не видно прикинь, удобно ведь а хочешь потупеть - так нажми "показать сообщение" и тупей на здоровье опять славься нексус |
18.07.2008, 16:42 | #20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
чо-то я или туплю или бусинок не вижу ...
18.07.2008, 16:54 | #22 |
Заслуженный Участник
|
да разве? кнопочки видны вполне в классике-2.
upd. видны, но не нажимаются..
18.07.2008, 16:57 | #23 |
nexus
|
Не игры. Когда в серьезную и интересную тему приходит юзер и начинает выдавать случайные дампы своего спинного мозга, то тут либо модератору надо фильтровать, либо юзеры могу сами "заминусовать": и бреда не видно, и модеру проще отреагировать.
|
18.07.2008, 16:59 | #24 |
nexus
|
|
18.07.2008, 17:19 | #26 | |
Редкий собеседник
|
Цитата:
Так по "Спасибо" видно, кто понял/согласен/благодарен и т.п. И не придется ли фильтр в -99 устанавливать? Кстати, а свои собственные заминусованные сообщения видно будет с фильтром 0? Хотя наверно как борьба со спамом вроде подходит, надеюсь.
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 18.07.2008 в 17:35. |
|
18.07.2008, 17:24 | #27 |
Активный Участник
|
|
18.07.2008, 17:41 | #28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Для тупых, объясните где это фильтр и как его настраивать и что такое "toon"?
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
18.07.2008, 17:44 | #29 |
Заслуженный Участник
|
поправлено, спасибо
надеюсь, попутно ничего не сломала если сломала, то сильно не ругайтесь - могу вернуть назад как было.
18.07.2008, 17:53 | #30 | |
nexus
|
Цитата:
"Toon" не знаю что такое, знаю, что оно появляется на короткое время перед тем как загрузится общая оценка сообщения, потом должно пропадать по идее... |
|
Благодарность от: | Fuegos (18.07.2008) |
Ключевые слова |
новости |
|
|