|
Отдыхаем в Ирландии все, что связано с отдыхом в Ирландии - отели, маршруты, предложения |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.05.2017, 20:36 | #16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Флудилка
Kotoff, и как, урегулировали?
Lee добавил 28.05.2017 в 21:37 marulia, ну вот зачем? Зачем так себя вести?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.05.2017 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
28.05.2017, 20:54 | #17 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
28.05.2017, 20:55 | #18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Вопрос,конечно,интересный Есть люди не совсем здоровые психически,серьёзно. А есть просто грязнули. Ну и те,кто хорошо перебрал..
28.05.2017, 20:58 | #19 |
Спам-робот
|
К сожалению, или к счастью для горничных,я увидела его сообщение спустя пару месяцев, так как не заходила на этот сайт,а то бы я по горячим следам там бы наворошила!!! Лее, ты меня должна понять, я не люблю раз####яйства в работе, я знаю эту работу изнутри и знаю как надо её выполнять,иногда на мелочи в отелях я закрываю глаза-мы все люди, все мы допускаем промахи, но этот отель требует просто смены всего стаффа и капитального ремонта. Кстати, вчера почитала отзывы на том сайте об этом отеле-там после меня уже 2 страницы негатива, так что дело было не во мне-привереде
Kotoff добавил 28.05.2017 в 22:07 Чтобы было понятно для примера,комната у меня была другая, фото этой комнаты на сайте нет, моя комната была в два раза меньше ,кровать , стол и окно, но ковролин такой же. Так вот-разводы на ковролине , это не от пылесоса-это липкая грязь, чем то залито-затоптано,и опять залито-бррр, мерзость!! Последний раз редактировалось Kotoff, 28.05.2017 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
28.05.2017, 21:24 | #23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Kotoff, очень странно что они вообще еще работают
28.05.2017, 21:28 | #24 | |
Спам-робот
|
Цитата:
В Амстердаме я поплатилась за свое желание оригинальности. Расположение было хорошее, около Хейнекен, пешком до Ван Гога и Рейк мюзеум. Трамвай все дела. Старинный дом,мебель- я все это люблю. Но : хозяева нумеров кондитерская на первом этаже. Я еще писала, что каждый день пироженое дарят. С пирожеными засада. Кафе работает с 10 до 17. То есть если ты ушел гулять в 9 а пришел в 18 - пироженое пролетает мимо. Завтраков нет,зато есть кухня где типо бери что хочу в любое время. Но как по мне так брать там было не очень много чего. Опять же все время эта советская привычка " возьму чуть чуть чтоб другим досталось". Приввчку на 3 й день я победила ( решила что отвалили им дохера за такой сервис). Пошла и соорудила нам в номер поднос с закусонами. В номере не работал светильник и поэтому пришлось в него глянуть. Судя по всему я была первая, кто в него заглянул за 100 лет. После этого я уже не выдержала и пролазила по всем шкафам и нафотала им пылюку. И конечно добили полотенца. Чтобы их сменить надо было ловить уборщицу, которая приходила с 10 до 14 ( ну мы вообщето не в номере сидеть приехали). Такое удовольствие за 120 евро в ночь. ( В Клайпеде за эти деньги мы в Радиссон жили в королевских палатах). Отзыв оставила не очень. Хотя по сути нас и не было там в номере, просто соотношение цена- качество неустроило. Красная цена была бы 60 евро за такой номер. Но в Амстердаме цены на отели зверские. Тем и живут
28.05.2017, 21:34 | #25 |
Заслуженный Участник
|
я в Амстердаме выбрала отель в 10ти мин на трамвае (если большие, туристические города, всегда выбираю отель по ветке метро или трамвая, цена получше и выбор побольше) так вот тот был такая интересная смесь модерн/фри стайл/арт отель, красотень. Номер был в стиле нордик традиции, с разноцветным ковром, антик столиком, модерн обои... освежающая смесь стилей )))
28.05.2017, 21:37 | #26 |
Спам-робот
|
В этом была такая прикольная старинная винтовая лестница ( с чемоданом туда не залещешь но мы были налегке).
Ну и спасло их в моем личном впечатлении , то что пироженые все таки были вкусные.
28.05.2017, 21:40 | #28 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Я не умею слава богу по правилам сворачивать)))
28.05.2017, 21:50 | #29 |
Спам-робот
|
Вот к примеру я была в Траморе,ну просто шикарнейшее место! 5 минут ходьбы до центра,всё чистенько , даже, как написала Маруля выше-стерильно, очень уютно и по-домашнему, очень приветливая хозяйка, такое впечатление, что встречает свою семью, всё обьяснила, посоветовала куда сходить, напоила чаем с банановым хлебом, который сама испекла,моим друзьям понравился этот хлеб,так она пошла распечатал им рецепт, кровати удобные,интернет суперский,вечером тишина-я спала как в раю! Очень рекомендую!!! [Cloneen house],утром шикарный завтрак, хозяйка вышла проводить. Я обязательно туда вернусь!
|
28.05.2017, 22:39 | #30 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Приятно такое отношение к людям и между людьми.
|
|