21.04.2021, 14:23 | #16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Период
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
21.04.2021, 16:18 | #17 |
Спам-робот
|
Во во, если сошлёшься на больную голову, потом намного больше шансов, что постепенно и планомерно вынесут мозг какой нибудь хернёй.
Мой купит мне всё что закажу, без проблем. Как то это всегда так было. Но поначалу всегда смотришь как МЧ относится к этому делу. Есть такие, которые даже слышать не хотят, а кто то спокойно. Я сама как то не особо лезу с этими разговорами, человек рядом впечатлительный. Но живём 11 лет, бывало то всякое... Авария какая нибудь в непредсказуемом месте, когда просишь срочно принести, хоть что нибудь , хоть ту же бумагу... Или извечное " Посмотри у меня там сзади все нормально" вставая со стула или выходя из машины. Все , что касается здоровья таки можно. обсудить. Например поход к гинекологу и тд.. Единственное, что если б мне там всё вырезали, я б наверное не стала бы мужу сообщать, что там прям вот совсем теперь ничого нет... Кроличья нора. Так, сказала бы , что что нибудь там подправили, чтоб не придумывал себе страхи какие.
21.04.2021, 17:27 | #18 |
Заслуженный Участник
|
Очень хорошая инициатива. Средства гигиены это базовая необходимость. с другой стороны для окружающей среды прокладки вредны, надо переходить на менструальнык чаши. Хотя я правда то тем, то тем пользуюсь, полностью от прокладок отказаться не получается.
|
Благодарность от: | Ilonka (21.04.2021) |
21.04.2021, 18:48 | #22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
21.04.2021, 19:14 | #24 |
Спам-робот
|
Заметьте, это женские разговоры. Вас тут тошнить никто не приглашал
SilA добавил 21.04.2021 в 20:21 Почитала про чаши Все же есть противопоказания -травмы и опухоли влагалища и шейки матки; — воспаления половой системы; — сильно опущенные органы малого таза. ⠀ То есть людям возрастным нужно аккуратней.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 21.04.2021 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
21.04.2021, 19:21 | #25 |
Спам-робот
|
У меня брат спокойно покупает жене, если надо,я однажды спросила-а как тебе покупается прокладки-так он даже не понял-а в чём проблема. Но знаю, что некоторые мужчины прям даже слышать не хотят об менструации и все, что с этим связано. Считаю глупо, особенно, если дочки в семье.
|
21.04.2021, 19:30 | #26 |
Спам-робот
|
Kotoff, ну есть же и такие кому ток этого подавай, и только в эти дни у них сбываются все эротические мечты.
Не раз от подружек слышала о таком. Причем одна рассказала такое про своего бф, а он интерн ( врач) был. Так я пару лет назад ездила в Россию, а он стал доктором наук там и я записалась к нему на консультацию ( ортопед он). И вот я сижу на приёме, он меня и знать не знает... А я про него знаю такую подробность, что отвязаться от этой мысли не могу. Насчет покупки, так даже женщигы сами стесняются. Я сама раньше как то неловко себя чувствовала если надо чисто прокладки купить и больше ничего. И в очереди мужчины, и кассир мужчина... Это ж кошмар))). Вот с возрастом подобные страхи и комплексы как то поотпустили.
21.04.2021, 19:50 | #27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
21.04.2021, 21:04 | #28 |
Спам-робот
|
Обижаете! И носки тоже!)))
Kotoff добавил 21.04.2021 в 22:05 Ну вон Алик выше написал, что его такие вещи на касаются,и он знать не знает когда и как у жены проходят месячные. Последний раз редактировалось Kotoff, 21.04.2021 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
21.04.2021, 21:16 | #29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Нее, ну всяким "когда и как" есть предел, конечно, и это касается чего-угодно - начиная от вывихнутой ноги заканчивая диареей. Как говорится, скажи мне чем я тебе могу помочь и я тебе помогу))) Про "месячные" или беременность или даже роды- это из той же оперы e.g.если не устраивать из этого смертельную болезнь или еще какую-то фигню, там и обсуждать особо нечего, а от "купи мне пожалуйста" или "принеси мне пожайлуйста", если не сопровождать это все томными подробностями, ещё ни один мужик, на сколько я знаю, в обморок не упал.
|
21.04.2021, 21:17 | #30 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Вот если покупаешь цветы, шоколадку и презервативы, то тогда да, неудобно как-то...)))) |
|
Благодарность от: | SilA (21.04.2021) |
|
|