07.01.2011, 18:39 | #16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Уход за кожей лица после 30
Christina я за нее тоже двумя руками за, мне подходила очень
|
Благодарность от: | Lakshme (10.01.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
07.01.2011, 18:55 | #17 |
Заслуженный Участник
|
Yonka, очень хорошие крема.
Я вообще в крема не верила, но после недолгого использования вижу положительные результаты.
07.01.2011, 19:36 | #18 |
Хардкорная Оффтопщица
|
ИМХО очищение, эксфолиация, увлажнение и массаж - это не из области секретов и особого ухода. Обычная рутинные процедуры как те же зубы и принятие душа.
Наверное просто нет тех женщих, которые это НЕ делают. ИМХО об этом и говорил Georgio Я так понимаю, вы спрашиваете о каких-то чудо-средствах? Если верить специалистам, то те средства, разительный эффект от которых сразу заметен - довольно вредны. |
07.01.2011, 19:45 | #19 |
Заслуженный Участник
|
Bumblebee, нет, о самых обычных спрашиваю душ принимать и зубы чистить тоже можно с разными средствами в обнимку, я и про шампуни кристражевские привела аналогию специально
мне интересно чем местные дамы пользуются именно в процессе рутинных процедур |
07.01.2011, 21:32 | #21 |
Заслуженный Участник
|
А что это за шампуни такие волшебные? Я как-то просватала (как по английски?)
07.01.2011, 21:48 | #23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Lakshme, вы почему то на протяжении всей темы делаете ударение и приравнивание ухода за кожей к чистке зубов,мне это не кажется равным.Зубы мы чистим с 2 лет,а за кожей начинаем усиленно ухаживать после 25-30.
Крема не считаю никакие волшебными,если уж и ждать волшебства,то от масел,как для кожи,так и для волос.
07.01.2011, 22:10 | #24 |
Заслуженный Участник
|
+1!
08.01.2011, 00:17 | #25 |
Новичок
|
На данный момент я использую Clinique (3 step) для ухода за кожей лица, хотя их крем для кожи вокруг глаз мне не подошел... О Christina слышала хорошие отзывы, думаю есть смысл попробовать Matiss мне лично тоже нра
И я когда то так думала... Пока не столкнулась с этим воочию... Далеко не для всех это обычная рутинная процедура...
Женщина скорее признает, что она не права, когда она права, чем когда не права. Последний раз редактировалось Midopla, 08.01.2011 в 01:02. |
08.01.2011, 10:00 | #26 |
Заслуженный Участник
|
Виктория17, потому что мне кажется, что это схожие процедуры - и стоит зубная паста и крема рядом на одной полочке в ванной можно я буду так думать и дальше?
я тоже не считаю, что крем какой-нибудь дневной должнет быть волшебным, но просто если ты пол-года пользуешься чем-то что, по идее, предотвращает появление морщин и платишь за это средство кучу денег, то кроме приятного ощущения после нанесения должен же быть еще какой-то результат по идее... а у меня его не было. поэтому я и заговорила об "эффективности" потому что есть подозрение, что выбирала просто не то, что нужно. innott, да нет. просто хорошие шампуни. Kérastase - профессиональная серия от лореаля. тут на сайте про них вычитала, кстати. и да, я как-то вообще не особо понимаю какое может быть волшебство в косметике - она просто должна делать свое дело, то, что обещала в рекламе - отбеливать там, увлажнять, делать блестящими... и при этом не давать аллергии или еще каких-то ненужных побочных эффектов. Lakshme добавил 08.01.2011 в 10:30 о, я вот тут в каком-то посте натыкалась на комментарии от консультанта мэри кей. кто-нибудь здесь пользуется этой косметикой? а то мне знакомая одна очень рекомендует в скайпе Последний раз редактировалось Lakshme, 08.01.2011 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
08.01.2011, 10:41 | #27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
мне до 30 пару лет, но кожа проблемная очень, ползуюсь Vichy, резлтаты на лицо.
а вот Керастасе шампунь мне совсем не понравился, мне вообше лореали никакие не подходят, шампуни Виши тоже самые луцшие
08.01.2011, 10:47 | #28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Lakshme,
я однажды пробовала мне не понравилось а расписывали как чудо косметику еле отвязалась потом от консультантки. опять же кому как , может Вам и подойдет |
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (08.01.2011), Lakshme (10.01.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
08.01.2011, 10:48 | #29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
не вопрос,дело ваше.
у меня серия для рук,очень хорошие крема и скраб. мне совсем не подошёл Виши.
08.01.2011, 10:56 | #30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
ну вот поетому мне кажется вообше такие онлайн советы подруг не совсем то. нету ведь двух одинаковых женшин, так же и не всем одна и та же косметика подойдет. а хорошие кремы не дешевые.. ну купиш всю линию для ефекту? а она не подошла.. денги на ветер
косметика, кремы |
|
|