|
Наш спорт в Ирландии Наши совместные увлечения, соревнования и победы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.03.2009, 01:11 | #16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Побегать в баскетбол?
Есть поляна на самой Монтджой сквер, с той стороны, что выходит на ментовку. Видел там играли, последний раз совсем недавно мимио проезжал, кидались там мячиками. И какникак центр всё-таки.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
25.03.2009, 10:29 | #17 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
В Diamond Park было отлично - 2 поляны и много народу, но местные ублюдки посрывали щиты. После того как щиты коунсил востановил они спилили столбы . |
|
26.03.2009, 01:29 | #18 |
nexus
|
Был в Натгрове. Площадка на месте, сетки нет - голое кольцо. Может и правда в Клонтарф?
|
26.03.2009, 09:52 | #19 |
Заслуженный Участник
|
|
26.03.2009, 11:01 | #20 |
Заслуженный Участник
|
Так так хорошая тема поднялась. К субботе успеем собраться?
Давайте если названия то на инглише, хоть на карте посмотреть мона, ибо не знаток дублинских окрестностей.
26.03.2009, 17:46 | #21 |
Заслуженный Участник
|
Ну че я блин опять всех распугал! Только начала каша завариваться, народ наклевываться. И тут опять молчок.
26.03.2009, 19:07 | #22 |
Заслуженный Участник
|
На инглише Clontarf. Ann's park. Но туда пока готов один я, Nexus пока не присоеденившийся, остальные как-то затихли. Наверное к дождю.
|
26.03.2009, 20:38 | #23 |
Заслуженный Участник
|
St Anne's Park - это Ann's park? Мне сюда будет намного поближе.
Если что я за субботу любое время.
26.03.2009, 20:45 | #24 |
Активный Участник
|
Народ пока в непонятках сидит. С местом вроде не определились и временем тоже. Проще было бы опросик организовать кто куда и во сколько, за и против, кто сможет подойти, а кто нет.
26.03.2009, 21:50 | #25 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Цитата:
На повестке дня 2 места Клонтарф и Натгруф. Я могу в эту субботу после 4, место не принципиально. Dimaer может всегда и везде. Если еще двое скажут что железобетонно подъедут, то можно собраться. |
||
26.03.2009, 22:27 | #26 |
Заслуженный Участник
|
Э
K сожалению или радости я работаю поэтому невсегда и везде. В субботу в любое время в принципе. Ну и что-нибудь любое в западе, юге Бублина. dimaer добавил 26.03.2009 в 22:43 В общем-то 4 уже 2-2 неплохо на одно кольцо. Если пртив других команд, то еще один и сойдет.
Due to the global crisis the light at the end of the tunnel will be switched off. - Sincerely yours,God" Последний раз редактировалось dimaer, 26.03.2009 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
27.03.2009, 10:58 | #28 |
Заслуженный Участник
|
Похоже что наш баскетбольный матч окончится на стадии разминки/растяжки пальцев на клавиатуре .
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
27.03.2009, 13:06 | #29 |
Заслуженный Участник
|
Нене народ. Давайте собиратся.
По времени я согласный на любое. Задолбала разминка на клавиатуре
22.07.2009, 15:41 | #30 |
Заслуженный Участник
|
С ребятами с работы снимаем зал в Клондалкине. На сегодня (8-00).
Срочно нужен хотя бы один человек. Лучше 3 =) Нет желающих?