|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.11.2004, 17:48 | #16 | |
Спам-робот
|
Цитата:
23.11.2004, 17:49 | #17 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
23.11.2004, 18:03 | #19 |
Спам-робот
|
Я бы хотел немного остудить пыл яростных защитников Ю и противников Я.
Я прекрастно осознаю какаие чувства обуревают сейчас вами - вам кажется что вашими руками твориться история, что вы и именно сейчас способны реально повлиять на дальнейшую жизнь вашей страны. Расслабтесь - это просто одна группировка вашими руками пытается свергнуть другую. И еще с особым цинизмом собирает на это ваши же деньги. Неужели вы не видите что кроме заботы о процветании государства у Ю не будет более важных дел? А раздавить врагов ? А поделить собственность ? А отдать долги и обещания за предвыборную компанию ? Так уже было в России, Молдавии, Грузии, да даже в том-же гаранте всемирной демократии, правда пару сотен лет назад. Почитайте книжки по истории - там написано ваше будущее Или чтобы это увидеть необходимо не быть украинцем ? По себе помню насколько это заразная штука - чувство собственной важности. Запомнил когда Ельцин с парламентом страну делили. Настоящая демократия не появляется из митингов и призывов на баррикады - она растет десятилетиями и этот цветок очень хрупок и капризен. Будет жаль если его поломают опять - в этот раз на Украине.
23.11.2004, 18:55 | #20 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Есть еще такая заразная штука -- чувство собственного достоинства. Должен ли честный человек молчать если его обманывают? Многие украинцы думают, что их обманули и они не молчат. Ошибаются они или нет -- не мне судить, но я рад, что они не боятся выразить свое мнение.
23.11.2004, 19:06 | #21 | |||||||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
23.11.2004, 19:27 | #22 |
Активный Участник
|
Как обычно. Зато здесь не любят ЗК Януковича. Кстати корреспондент.нет действитально за Януковича не опубликовал ни одной заметки. Т.е. тут Арте прав на все 100. Кто-нибудь может здесь указать мне на про-Я сайт, кстати? Просто для баланса?
|
23.11.2004, 19:53 | #23 |
Участник
|
Больше всего меня добивает в этой дискуссии, что "господа хорошие" наверное никогда-то и не бывали в Украине, ну или не жили там лет так 5 последних и наверное не знают, что кроме того, что уголовник не единожды привлекавшийся, рвется к власти, он, зЭк, применяет при этом методы зоны, запугивая и давя людей.
Неважно, будем ли мы жить лучше при Ющенко, важно что у нас скорее всего все еще будеть возможность ВЫБОРА. Я совсем не рад, что народ довели до состояния, когда просто жить стало невыносимо и ничего не остается кроме как защищить свой выбор на улице. Между тем я не знаю ни одного человека ни на Западе Украины ни на Востоке, кто бы голосовал за ЗК по собственной воле. Я просто не понимаю, почему не глупые люди здесь считают, что человек преступивший закон может быть выбором нации. По-моему глупо полагать, что зона делает человека лучше.... |
23.11.2004, 20:15 | #25 | ||
Спам-робот
|
Цитата:
Цитата:
То что может произойти на Украине - это не выбор. Это раскол общества - и при любом строе людей, призывающих к этому всегда называли одним словом - преступник. Он же тянет вас под пулеметы только для того чтобы прийти к власти - но если это то что вы сами хотите... Интересно, а что вы собираетесь делать с другой половиной Украины ? Той, что голосовала зя Я? У них нет права на выбор - выбор это только для сторонников Ю ?
23.11.2004, 20:58 | #26 |
Активный Участник
|
Приведите ссылку хотя бы на одно место где Ю говорит о национализме, запрете русского языка и прочее... Факты в студию!
Давайте не будем делить Украину, 50 на 50. Все знают какие карусели были с открепительными талонами, мертвыми душами и ростом населения Украины на 5 милионов за неделю и прочими "чесными" методами голосованиями. |
23.11.2004, 21:17 | #27 |
Участник
|
Вы прям как вчера родились. :D
Почитайте вот хоть бы ето http://news.bbc.co.uk/hi/russian/tal...00/3945397.stm |
23.11.2004, 21:57 | #28 | |
Активный Участник
|
Цитата:
С чего Вы взяли, что украинцы стремятся не поддерживать отношения с Россией, стремятся вытеснить русский язык из общения. И я русскоговорящая, но преступник президент... То какими методами пользовался этот кандидат только при голосовании меня просто пугает. |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
23.11.2004, 22:31 | #29 |
Участник
|
Да они оба хороши. А сам господин Ю думаете лучше? Одни только сподвижники его чего стоят, та же мадам Тимошенко. Честно скажите чего стоит президент, которому не дорога жизнь хоть одного гражданина.
Ирина, уже столько вылили в прессе, как русской, так и украинской об этих выборах и программах кандидатов, что и не о чем говорить уж - читайте. Неужели для Вас так и остаётся секретом приверженность г-на Ю ко всему "не русскому"?Вы наверняка изучали историю как в школе, так и в институте, поймите, нет ничего особо общего у Украины и той же Чехии, а скорее ближе ей Россия.Даже факт, что часть западной Украины когда-то и была частью Австро-Венгрии не делает их похожими. Уровень вложений был не тот. А об разделении Украины свидетельствуют сами выборы, или Вы считаете, что половина населения- это духи, сфалсифицированные? Ну да ладно с выборами,неужели желание одного человека войти во власть стоит крови? Как Вы считаете добьётся уважения в мире, да и в частности в так горячо любимой Ю Европе, президент пришедший к власти путём переворота? В европейской- то стране,а? Тем более после проигранных выборов. Не думаю. Ну, да ладно. Не было на Украине ещё 91 года, не научились. |
23.11.2004, 22:38 | #30 | |
Активный Участник
|
Цитата:
Родной. Что, совсем плохо с терпимостью к отличному мнению? Только не рассказывай что кому делать и чем заниматься. Не доводи интелигентных людей, что бы посылали куда подальше. А? |
|