08.04.2005, 13:38 | #16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
11.04.2005, 11:38 | #18 |
Заслуженный Участник
|
Надеюсь, рыбаки уже все в курсе, что будет продаваться для рыбалки со следующ понедельника в Лидле?
21.04.2005, 13:23 | #23 | ||
Rocket scientist
|
Цитата:
|
||
22.04.2005, 12:18 | #25 | |
Rocket scientist
|
Цитата:
Начинающему пойдет на первое время макрель ловить? |
|
22.04.2005, 14:49 | #26 |
Спам-робот
|
Пойдет - пока не сломаешь. А сломаешь ты его очень и очень быстро. В первый или во второй заход
Жень, в них очень хорошо буриться по местным камышовым озерам или же наоборот, по форелевым речкам, вброд. Я вот не купил в этот раз - в связи с апдейтом снастей пытаюсь на периферийные дела не отвлекаться
22.04.2005, 14:59 | #27 | |
Rocket scientist
|
Цитата:
У меня есть спиннинг да уж больно короткий он, метра 2. Я пробовал ловить с ним макрель да не очен то удобно использовать (не помню как называется) 6 крючков с хвостиками Не подскажешь что можно прикупить за разумные деньги (<50E)? Заранее спасибо |
|
22.04.2005, 15:11 | #28 |
Спам-робот
|
Я в принципе думаю о продаже своей макрелевой дубины со всем хламом(катушка, леска, грузы, перья) примерно за такие деньги - если интересно, буду иметь тебя в виду если другой человек откажется.
Но она требует твердой руки и крепких мышец Купить тут в магазине что-то стоящее за полтинник совершенно нереально - а в Инете невыгодно потому что доставка будет монет 40.
28.04.2005, 12:34 | #29 |
Rocket scientist
|
Подскажите уважаемые:
Решил в субботу на рыбалку сьездить на Лох Дерг. Почитал тут о пермите http://www.shannon-fishery-board.ie/...e/rod-fees.htm Да что то так и не понял Лох Дерг это часть реки Шеннон. Так нужно ли в конечном итоге пермит покупать или нет? |
28.04.2005, 12:37 | #30 |
Rocket scientist
|
Все вопрос снимается!
10 евров за день |