|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.03.2007, 19:41 | #16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: аквариум
На кого? На рыбок? Или на хищникоф?
ты помнишь,что завтра встречаемся? |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
13.03.2007, 19:56 | #17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
А мы что, знакомы?
16.03.2007, 11:43 | #20 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Корм разводить я думаю не выйдет - комаров-то тут нет Да разве это хобби - баловство одно. Держу с пяток рыбов в 50 литровой банке для детей и борюсь с водорослями... Может куплю когда нормальную банку - как жаба душить перестанет
16.03.2007, 11:45 | #21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Я так хочу нормальный аквариум "на всю стену"!
Но, блин, ставить некуда Хотя бы банку на 50 литров...а если уедешь куда? Подохнут, заразы?
16.03.2007, 13:11 | #22 |
Заслуженный Участник
|
.. в пруду ж не дохнут ((:
|
16.03.2007, 17:01 | #23 | |
Спам-робот
|
Цитата:
На самом деле чем меньше аквариум тем больше с ним хлопот. Не подохнут - нужен таймер на подогрев/свет и спец таблетка еды что медленно растворяется. Но можно и без нее - рыбы проживут пару недель без еды, правда растения погрызут нещадно и съедят кого поменьше.
16.03.2007, 17:41 | #24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Да я мелких хочу. Если больше, чем на 2 недели уедешь-они ж голодать будут. Меня остатки совести замучат
16.03.2007, 17:44 | #25 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
.. обесчание сдержал - продолжил флудить после полуночи ((:
vanitas vanitatum - или все вунитас вантусом (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 17.03.2007 в 00:54. Причина: .. после полуночи |
|
20.03.2007, 18:36 | #28 |
дядечка предпенсионного возраста
|
Это раньше так было. Теперь же в том же самом зоомагазине в Бланче автоматическая кормушка на батарейках (когда я брал было два типа 25 и 50 юро) но в общем без разницы, у меня за 25, кормит супер, два раза в день, недели на две корма. Один практический совет - струбцина у кормушки съемная, сразу ее снимаем, слегка отодвигаем какую нибудь из крышек аквариума, ставим кормушку на край где отодвинули крышку и смотрим как она кормит.
Свет ессно ставим на таймер. Обогреватель на таймер ставить нет смысла - он и так автоматический.
20.03.2007, 19:23 | #29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ребят, про 2 недели я знаю. Но я обычно летом на месяц уматываю
20.03.2007, 19:29 | #30 |
дядечка предпенсионного возраста
|
С месяцем да - сложнее, нужно ведь и воду заменять частично. Но по идее если какой-нибудь фильтр дополнительный воткнуть и кормушку настроить на более экономичный режим.
В общем это дело техники, главное чтобы было желание и время.