|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.09.2010, 23:07 | #16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Кто покупает корм для котов на zooplus.ie?
у меня кошка ходила на унитаз,никто не приучал,как-то сама додумалась ( у неё горшок тоже в туалете стоял),но как-то раз она не удержалась и плюхнулась в унитаз,как не понимаю,но вылетела испуганная и с мокрой попой и хвостом и больше не ходила на унитаз(((.
11.09.2010, 08:37 | #17 | |
Заслуженный Участник
|
Все очень просто, котикам все равно куда ходить
У моей тещи два кота всю жизнь ходят на унитаз. Главная идея - надо по немного двигать лоток в сторону унитаза, а затем поднимать его на высоту унитаза. На все у нас ушло месяца 3-4. В лоток я сделал металлическую сетку - типа второго уровня, что бы котик начал привыкать к сетке и отвыкать от наполнителя. Сначала он отказывался ходить на сетку, пришлось вырезать в центре отверстие (10x10 сантиметров) ... что бы котик мог почуствовать и покопать свой наполнитель. С таким приспособлением мы уже прилично избавились от раскиданного наполнителя по ванной и уменьшили расход этого наполнителя. Где то через месяц я поднял лоток на высоту пластиковой бутылки (скрепил скотчем 3 -штуки и прицепил к лотку, бутылки наполни водой). Котик впринципе незаметил изменеие высоты. Через месяц поднял еще на одну высоту бутылки. Через еще месяц высота сравнялась с унитазом (использовал картонную коробку с бутылками водой в качестве утяжеления). Далее берем сетку и закрепляем на унитазе (по идее надо лоток по немногу смещать на унитаз, но мы этот этап пропустили). Т.к. котик не находил своего наполнителя, то хождение в туалет сопровождались долгими поисками этого наполнителя и другими неприятными казусами. В результате мною была придумана констукция которую видно на видео. Из сетки выгнут прямоугольник который цепляется за край унитаза, в ней есть держатель для маленького пластикового ковшика. В этот ковшик насыпаем наполнитель. В нем шилом наделал отверстий, для того что бы жидкость не задерживалась. Котик по запаху отлично находил где туалет, капал наполнитель (это у него ритуал такой) и ходил в туалет. Постепенно уменьшаем количество наполнителя и после 2 месяцев убираем эту сетку. И ваш котик ходит в человеческий туалет Цитата:
Redwid добавил 11.09.2010 в 09:47 Мы по совету nikulinы сначала покупали наполнитель (заказывали из германии). Но потом в maxizoo нашли почти такой же но в 2 раза дешевле. Вот такой. Maxizoo есть в талле. Последний раз редактировалось Redwid, 11.09.2010 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
Благодарностей: 5 от: | esker (11.09.2010), julik (06.01.2011), ket (12.05.2011), lana o'reilly (04.01.2011), ljuljok (29.09.2010) |
29.09.2010, 11:28 | #19 |
Заслуженный Участник
|
Вот у меня и появился первый опыт в деливери на этом сайте))
Третий раз сделала заказ, пришли 4 посылки, в одной из которых оказался полный ящик игрушек для ...собак )))) , а того что я заказывала не оказалось)). И инвойс внутри с именем дамочки проживающей в Англии ( она же видимо получила все для моих кошиков)). Я им написала емаил. Мне ответили что деньги за то что не прислали мне вернут,а игрушки у них нет возможности забрать)), вообщем подарок для соседской собаки на рождество у нас уже есть)). |
04.01.2011, 17:56 | #20 |
Новичок
|
Поделитесь пожалуйста опытом покупок на петпланет, вчера утром сделала заказ, но подтверждения на почту не получила. Сейчас на сайте у заказа статус "pending", как долго он может рассматриваться ?
|
04.01.2011, 23:22 | #21 |
Заслуженный Участник
|
Lighty,
Несколько раз слышала не очень приятные отзывы об этом сайте.но лично не убеждалась.Мне вообще не понравился этот сайт,когда я там полазила Ассортимент слабый и вообще...зооплюс лучше.имхо |
06.01.2011, 20:50 | #22 |
Заслуженный Участник
|
Я так понимаю что все сайты не идеальны. У меня на зоо+ снова с деливери непонятки произошли. Доставили мне кровать для кота которую я не заказывала,потом мой заказ доставляли еще пару недель, кровать не забрали, неорганизованно как-то.
расскажите потом как у вас с заказом? |
08.01.2011, 10:22 | #23 |
Новичок
|
пока мой заказ все в том же статусе, на письмо с вопросом о заказе пришел автоматический ответ "мы очень заняты из-за праздников и погоды и делаем все возможное", в понедельник попробую им позвонить
|
Благодарность от: | julik (08.01.2011) |
31.01.2011, 19:28 | #24 |
Активный Участник
|
мы уже неоднократно заказывали на зоо, все приходило без проблем и ошибок, даже огромное дерево для кота прислали в течении недели, мы думали, что займет больше времени
|
06.05.2011, 11:05 | #25 |
Активный Участник
|
Приветиы, кошководы. Спасибо за ваши комментарии, сама недавно 19 апреля заказала для кошки дерево и пару прибамбасов на зооплюс, две недели спустя нет ничего, я позвонила, они сказали, что посылка моя где-то утерянна, предложили деньги или новую. Теперь жду снова. Так хотела котяру на улицу вывести, хотя бы на поводке... а его все нет и нет....
Я уж было подумала может сайт какой то левый, но смотрю люди давно покупают...
07.05.2011, 22:08 | #26 |
Заслуженный Участник
|
Ну да бывает такое у них, частенько. Но они безоговорочно возвращают деньги, и если присылают товар не тот, то товар оставляют а деньги возвращают. Я уже привыкла к ним, все время заказываю, нравиться мне у них наполнитель для туалета, дешевый и хороший.
Наберитесь терпения и скоро ваша киса будет с поводком ( вряд ли кисе это понравиться). |
Благодарность от: | Tatiana Guseva (12.05.2011) |
12.05.2011, 13:16 | #27 |
Активный Участник
|
Спасибо! Да пришлось позвонить и они переслали вторую посылку.
Все дошло быстро и красиво. А с поводком киса пошла гулять, но почему то сильно испугалась моих черных ботинок... пришлось ее домой вести. В след раз одену туфли
12.05.2011, 14:37 | #28 |
Заслуженный Участник
|
я вот пока покупаю все в обычных магазинах, скажите, а в зоо плюс лучше какой корм брать? И есть ли витамины там кошкам? Я в Украине покупала такие, что у меня кошка сама их съедала с удовольствием, а здесь купила, они как таблетки, кошка ни в какую...а те были в форме рыбки!
|