09.10.2015, 16:57 | #16 |
Участник
|
Re: Witcher 3
да уж мата хватает,в тех частях такого не было,но и игра +18.Муж не играет,но чуть не поперхнулся когда услышал диалоги в игре.Я играю только когда дети спят!Мне ещё играть и играть,я прохожу все оооочень тщательно,растягиваю удовольствие))))
|
Благодарность от: | Lee (15.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
10.10.2015, 09:21 | #18 |
Участник
|
Только как уже выше писали,играть надо на PS4 или ПК на самых высоких настройках,у меня и консоль пс 4,но играю на компе тоже новый взяли именно из-за этой игры)))У меня что-то от консоли голова кружиться сильно(вернее от телевизора),у кого-то так бывает(((?
|
15.10.2015, 12:59 | #19 |
Заслуженный Участник
|
напоминает бородатый анекдот
////// пациент: доктор, что-то со мной не так ... я как бутылку выпью, то залезаю на бабу, ну и у меня голова кружится! Что со мной не так ?!! доктор: давайте посмотрим... осмотр, тесты, анализы ... да в целом все с Вами в порядке пациент: ну что же тогда ??? доктор: так может с Вашей дамой что-то не так? Приведите ее ко мне на осмотр... пациент: да как я ее к Вам приведу ? Она ж на Мамаевом Кургане стоит!!! ////// :-D Если серьезно - есть такое дело ... motion sickness были публикации ... там десятки факторов - начиная от особенностей экрана, как "движок" к ире сделан, ну итд итп например, я несколько лет назад в игру Rust не смог играть из-за этого, хотя множество других - без проблем |
15.10.2015, 19:47 | #21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Почитайте книгу,особенно первый том,очень интересная история