|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.11.2022, 08:44 | #16 |
Заслуженный Участник
|
Re: Денежные переводы в Россию (решение)
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
11.11.2022, 09:15 | #17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Это вы себе напридумывали. Я пользуюсь пейпалом почти 20 лет и в режиме получения денег и в режиме оплаты, и ни разу не было из-за этого проблем ни с банками ни с кредитной компанией ни с налоговой. Вот буквально позавчера платил сыну пейпалом за покупку ботинок в Германии в некоем онлайн-магазине. Там в опциях был выбор метода оплаты. Например при оплате кр. картой надо было вы вручную вводить данные кр. карты, что и дополнительная морока и вообще стараюсь карту не вводить в незнакомых местах. А при оплате пейпалом ничего не надо вводить - просто два клика: выбор пейпала и собственно кнопка оплаты.
За то же время раз пять при попытках перевода всякими другими экзотическим платёжными системами кр. карта мгновенно блокировалась, что требовало дозвонитьсяч до кр. компании чтобы разблокировать, а это как минимум минут 20 - 30, включая разговор. При оплате пейпалом такого вообще ни разу не происходило за много лет. |
11.11.2022, 17:01 | #19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
А я прекрасно с ним обхожусь, причём не только я сам, но и те кто мне переводит и те, кому я перевожу. И не нужна при этом помощь гугла или ещё кого-то.
|
11.11.2022, 19:36 | #20 |
Заслуженный Участник
|
отлично. сообщите, когда пейпалом в офлайн магазине что-нибудь купить можно будет или хотя бы привязать к гугл/аппл пей - может тогда и мне будет интересно с ним обходиться.
|
11.11.2022, 20:29 | #21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Мне это не нужно, я в магазинах или картой или наличкой расплачиваюсь, тоже ничего не надо вводить, ну разве что код на больших суммах. Но ведь и ничего другого кроме карты не нужно для расплаты в магазине, значит в ваших способах тоже нет нуждыы как и пейпале.
|
11.11.2022, 20:42 | #22 |
Заслуженный Участник
|
с телефоном не надо никаких кодов вводить и надобность в картах отпадает и можно без кошелька везде ходить. жду когда наконец-то в Ирландии как во всех цивилизованных странах в паблик транспорте можно будет телефоном заплатить за проезд.
|
11.11.2022, 20:57 | #23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Вопрос привычки. Чтобы платить телефоном, надо не забывать брать его с собою, что не всегда удобно. А если разрядится или какой-то сбой? Карточка надёжнее, но даже с карточкой не всегда получается. несколько раз в магазинах что-то зависало и тогда только наличка проходила.
Последний раз редактировалось iff, 11.11.2022 в 21:59. |
11.11.2022, 21:53 | #24 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
а в поездках вне евро-зоны чем предлагаете платить? |
|
11.11.2022, 21:58 | #25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Я телефон редко беру с собой. Я ничего конкретно не предлагаю - ещё раз повторю, что это вопрос удобства, оно для каждого своё. Вне евро зоны я платил наличкой в основном. В Британии - той же картой или наличкой. В России - только рублями. В Турции - евро берут, даже монеты.
|
11.11.2022, 22:29 | #26 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
спросите своих клиентов - может они пейпал держат только чтобы вам перечислять, а сами уже используют тот же револют. пейпал это такой же динозавр как ICQ, ну для меня, по крайней мере. |
|
Благодарность от: | DimaL (16.11.2022) |
11.11.2022, 22:51 | #27 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
|
|
08.12.2022, 18:26 | #28 |
Спам-робот
|
Если кому то нужно перевести деньги в Россию - обращайтесь в личку. Не наживы ради, а по срочной необходимости.
Вы мне здесь евро на AIB или Револют, я там рубли на карту. Больше нигде не рекламируюсь, курс обсудим. Это не бизнес, просто вдруг кому надо перед новым годом. А мне нужен обратный вариант. Кол во предложений ограничено.
|