|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.07.2006, 23:49 | #16 |
Новичок
|
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
21.06.2007, 14:36 | #17 |
Заслуженный Участник
|
Re: job seeker's web sites - IT
А что подразумеваеться под Promotions/Merchandise на сайтах по найму?Как переводяться эти слова я знаю,но в чём конкретно состоит работа?Ходить флаеры чтоли раздавать?
17.11.2007, 01:13 | #18 |
Новичок
|
Неужели www.nixers.com никто не знает? Искал работу в нем еще 4 года назад. Там по-моему удобная рассылка новых вакансий есть. И еще они присылали довольно забавные newsletter...
|
24.03.2008, 07:43 | #19 |
Новичок
|
что порекомендуете писать в cover letter'е чтобы работадатель/агенство не пугались того, что у мения нет Green Card? не поделитись опытом? был ли кто "по ту сторону баррикад", в смысле на стороне работадателя?
p.s.: сам не в Ирландии |
24.03.2008, 08:05 | #20 |
Заслуженный Участник
|
Dear Sir/Madam,
I am an experienced IT professional (или заменить на что нибудь более конкретное) seeking a relocation opportunity to Ireland. Me areas of expertise: ...
24.03.2008, 12:31 | #21 |
Новичок
|
и этого будет достаточно?
не будет ли у них это предложение ассоциироваться с "так ему еще и work permit надо делать, зачем он нам нужен, давай местного найдем", или они все в курсе того что в Ирландии еще и Green Card есть. -- |
24.03.2008, 12:52 | #22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
1. Улыбнуло. Могут подумать, что соискатель уже в Ирландии.
2. Ребят, темы по СиВи и письмам есть в этом разделе, поищите. Здесь, пожалуйста, про сайты поиска работы и конкретные вопросы по терминологии. Спасибо за понимание.
28.07.2009, 03:19 | #23 |
Заслуженный Участник
|
www.worky.com
Я вот ток не понимаю зачем они лучше, вроде те же яайца ток вид с боку
28.07.2009, 10:54 | #24 |
Заслуженный Участник
|
и как? нашел? я как не посмотрю не него - все больше агенства стандартные объявы кидают да и все.
13.06.2010, 19:30 | #26 |
Новичок
|
Доброго времени суток, дорогие друзья.
Очень прошу Вас подсказать работающую ссылку на "Список профессий, по которым выдаются рабочие визы". В сообщении в этой ветке от 20.07.2005, 11:05 была такая ссылка, но на данный момент она нерабочая. Может, еще кто посоветует: я сейчас выбираю ВУЗ и специальность (профессию) в сфере IT (украинский ВУЗ). Выбрала общее направление: веб-дизайнер со знанием HTML, Java, JavaScript и JSP (Java Server Pages). ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ПО ВЫБОРУ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ, чтобы потом удачнее вписаться в рабочую визу/зеленую карту (или что там будет через 5 лет в Ирландии-Англии, когда я закончу ВУЗ). На какую специальность идти в укр.ВУЗе? Есть ли список желаемых специальностей в сфере IT для Ирландии (как его увидеть)? Очень прошу подсказать. Я Вам не конкурент - окажусь на рынке труда только лет через 5-7 и на "стартовом" уровне. Заранее благодарю! |
13.06.2010, 19:36 | #27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Могу ошибаться, но вроде список отменен для нововьезжающих и оставлено только требование к зарплате в 60К
15.06.2010, 09:10 | #28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
vdc, ошибаешься если зпл больше 60 просто гк дают мигом.
а вообще все есть здесь http://www.deti.ie/publications/labo...ds-may2010.pdf смотреть в конце http://www.deti.ie/ Последний раз редактировалось Elena, 15.06.2010 в 09:33. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |