VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 08:06   #16
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,821 в 6,728 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere
По умолчанию Re: Глава МВД Украины попал в КПЗ за драку в аэропорту

Цитата:
Сообщение от YellowMan Посмотреть сообщение
Меня одно время тому назад выташили из машины с дип номерами...
из багажника?
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.05.2009, 08:21   #17
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Из багажника достали труп и мешок с героином

На самом деле начальник экспидиции был в черном списке европейской пограницы - ХЗ знает за что, он не признался Ну и нас замели - за компанию.
Старый 07.05.2009, 08:59   #18
Редкий собеседник

Благодарности: 906 в 585 сообщениях Поиск благодарностей TYA

Цитата:
Паспортов не спрашивали
Про страну спрашивать не буду.
Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Или он за сына вступился?
Может и так, детали произошедшего никто не разглашает. Да любой папаша за своего сына вступился бы, даже если бы тот был неправ.
Я так понял, что их сняли с самолета, только не понимаю как их нетрезвых на борт пустили, нестыковочка. По другим источникам их вообще отказались регистрировать на рейс. И если были нетрезвые, то как их пустили на следующий рейс, через несколько часов, причем некоторые утверждают, что сынок принял на грудь почти поллитра один. Смешно.
Так что, повторюсь, запахло жареным из серии "слышим звон, да не знаем где он", используя три ключевых слова "Луценко" и "министр Украины".

То что Луценко засветился в таком свете не делает ему чести, воспитанием детенка надо было вовремя заниматься.
Старый 07.05.2009, 09:10   #19
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Сообщение от TYA Посмотреть сообщение
Сообщение от YellowMan
Паспортов не спрашивали

Про страну спрашивать не буду.
Страна может быть абсолютно любой.

В разных интересных ситуациях идентификацию можно провести и по отпечаткам пальцев покойных, особенно если те сильно наглые. "Ваши права и обязанности" вам даже не во всяком голливуде зачитывать будут
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 09:25   #20
Редкий собеседник

Благодарности: 906 в 585 сообщениях Поиск благодарностей TYA

Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
Страна может быть абсолютно любой.
Откуда такая уверенность?
Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
В разных интересных ситуациях идентификацию можно провести и по отпечаткам пальцев покойных, особенно если те сильно наглые. "Ваши права и обязанности" вам даже не во всяком голливуде зачитывать будут
Не вижу причины сравнивать "крепкого орешка" с полицейским аэропорта Франкфурта.
Старый 07.05.2009, 09:31   #21
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,087 в 932 сообщениях Поиск благодарностей OgreSwamp
Отправить сообщение для  OgreSwamp с помощью ICQ

TYA, полиция франкфурта подтвердила все из Bild кроме кол-ва алкоголя в крови младшего (3 промили по Bild).То есть и то, что оба были пьяные и что была драка.

OgreSwamp добавил 07.05.2009 в 10:32
Конечно, сейчас утверждать что папаша был пьян они не могут, он прикрывшись паспортом дышать в трубку отказался. А ща назови они его пьяным - засудит. Мол где доказательства? Удобно такую корочку иметь, ага...

Последний раз редактировалось OgreSwamp, 07.05.2009 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение
OgreSwamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 09:40   #22
Спам-робот

Назвать пьяным не могут, но сказать что выглядел как пьяный, вел себя как пьяный и несло перегаром как от пьяного - сказать вполне могут,да.
А так да - официально не пьян, болен.

Я своими глазами видел съемку как Ельцин ссал на колесо самолета в Шенноне - а говорят ему нехорошо стало, сердце прихватило...

Цитата:
Я подпишусь - уверенность от опыта. Когда на границе ставят раком - последнее во что смотрят это паспорт. Вернее в него смотрят - но не верят написанному

Последний раз редактировалось YellowMan, 07.05.2009 в 09:51.
YellowMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 10:10   #23
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

И не глава МВД, а его сын, и не в КПЗ и не за драку а по причине препирательств со служащими аэропорта

Ну нажрался шнапсом, ну набил морду немецкому полицаю (не бабушку поди на переходе переехал), а потом заткнул ему рот диппаспортом... Так ведь за это же наши деды и воевали, разве нет?! Камон пиплы, 9-е мая на носу!
Ladka (08.05.2009), Химик (07.05.2009)
Старый 07.05.2009, 10:15   #24
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от TYA Посмотреть сообщение

Не вижу причины сравнивать "крепкого орешка" с полицейским аэропорта Франкфурта.
Ну например - случай с электриком из Бразилии, получивших 7 пуль в голову в лондонском метро http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/4713753.stm
Не так давно в США был застрелен безоружный ирландец.
http://www.independent.ie/world-news...w-1447497.html

Но это не какие-то банановые республики бСССР

Vecais добавил 07.05.2009 в 11:18
Цитата:
Сообщение от Yapi Посмотреть сообщение

Ну нажрался шнапсом, ну набил морду немецкому полицаю (не бабушку поди на переходе переехал), а потом заткнул ему рот диппаспортом... Так ведь за это же наши деды и воевали, разве нет?! Камон пиплы, 9-е мая на носу!
А у кого и в "Галичине" за "незалежность" сражались против гражданского населения. Так что, не надо за всех дедов-то.

Последний раз редактировалось Vecais, 07.05.2009 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 2 от:
Deesy (08.05.2009), piligrim (07.05.2009)
Старый 07.05.2009, 10:26   #25
Заслуженный Участник

Благодарности: 438 в 286 сообщениях Поиск благодарностей Kot

Я догадывался шо найду тут это...

Цитата:
Сообщение от OgreSwamp Посмотреть сообщение
Мне тут один мой товарищ из Украины заявил, что фактов нет и вообще это может быть сфабриковаои русские СМИ. Ссылки на немецкие издания не помогли. Грустно, что опять виноваты русские
То что ты не умеешь читать английский мы уже выяснили. А русский? После того как ты мне выслал урл на какой-то русский сральник, я тебе сказал "Не читай русских газет, они брешут". А потом, когда ты выслал ссылку на этот "Бильд" я сказал "Я не удивлюсь если это те же журналюги сочинили эту историю что бы на нее сослатся". Когда я тебе говорил про заговор России против Украины? А чуть позже ты еще скажешь шо украинцы тебе не давали слово сказать когда ты пытался открыть людям глаза на бесчинства Луценко?

Цитата:
Кстати, KievPost пишут про western media заговор... Блин, бедная украина, с востока - заговор, с запада - заговор...
Ага. Это точно заговор. Только тихо, никому не говори...

Наверняка обчитался зомбосайтов. Хотя я вижу, не только ты. "Любитель длинных ников с Севера" вспомнил про плакаты СС Галичина. Шо кто-то налепил этот постер на любимый "Сервер"? Или наоборот, не досталось?

З.Ы. 3 промиле... Это пожалуй больше пузыря. 19-летний пацан взял столько на грудь, избил 4 полицейских, побросал мобильники и обругал несчастного пилота. Как он ползать мог после такой дозы, не то шо дебоширить? Или, министр МВД, попав на самолет решил оторватся и побросать мобильниками? Другного места он найти не мог?

Я не знаю что курил тот журналист который все это напИсал, но что курят те кто это всеръез воспринимает? Какие факты есть на сегодня? Был инцедент, там была полиция и Луценко с сыном. И усё... Все остальное - плод чьей-то фантазии.

З.З.Ы. Думаю нужно переименовать этот топик в "Уголок идиота". Самое время вспомнить еще про Голодомор.
Kot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 10:54   #26
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,087 в 932 сообщениях Поиск благодарностей OgreSwamp
Отправить сообщение для  OgreSwamp с помощью ICQ

Цитата:
То что ты не умеешь читать английский мы уже выяснили.
Привести здесь цитату английскую с моим переводом и твоим "переводом"? Ну так, чтобы объективно все было

Цитата:
"Я не удивлюсь если это те же журналюги сочинили эту историю что бы на нее сослатся"
Ну да, так и сказал. Заговор "те же" - журналюги РБК.

Цитата:
"Не читай русских газет, они брешут"
Ну и еще хочется напомнить что в споре ты попросил назвать издания которые читаю Когда сказал про ведомости - сказал, что точно зомбируют. Позже выяснилось, что ты не знаешь такого издания, а зомбирубт исключительно потому, что название русское. Даже владелец ведомостей Washington Post не был агрументом за них... печатают по русскии - брешут И потом кто-то рассказывает о национализме..
OgreSwamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 11:06   #27
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Kot Посмотреть сообщение
Самое время вспомнить еще про Голодомор.
А чего там вспоминать? Наслаждайтесь:
http://virtualireland.ru/showthread.php?t=28646

А вот и Рейтерс подоспели:
http://uk.reuters.com/article/oddlyE...5461CT20090507

BERLIN (Reuters) - Ukrainian Interior Minister Yuri Lutsenko was detained by police at Frankfurt airport and prevented from boarding his flight because of drunken and disorderly conduct, police said Wednesday.

In Kiev, Ukrainian President Viktor Yushchenko ordered an investigation into the incident Monday involving Lutsenko, one of the leading figures in the 2004 "Orange Revolution" that swept pro-Western leaders to power.

A Frankfurt police spokesman said Lutsenko was prevented from boarding a flight to Seoul, South Korea, after airport officials noticed that he and his 19-year old son, with whom he was travelling, were severely drunk.

When they were stopped, both passengers flew into a rage, shouted and threw their mobile telephones, police said.

Three male and one female police officers were hurt in the altercation, the police spokesman said, describing the incident as an "ugly situation."

Ukraine's interior ministry denied any altercation had taken place at Frankfurt airport but said Lutsenko had missed his flight and departed for Seoul the next day.

Lutsenko, 44, was once a close ally of the president, but in recent months has supported his arch rival, Prime Minister Yulia Tymoshenko.

(Writing by Jacob Comenetz; Editing by Angus MacSwan)
Благодарность от:
OgreSwamp (07.05.2009)
Старый 07.05.2009, 11:08   #28
Спам-робот

Цитата:
А русский? После того как ты мне выслал урл на какой-то русский сральник, я тебе сказал "Не читай русских газет, они брешут". А потом, когда ты выслал ссылку на этот "Бильд" я сказал "Я не удивлюсь если это те же журналюги сочинили эту историю что бы на нее сослатся".
Какой нервный человек,да?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.05.2009, 11:25   #29
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician

Дамы и Господа,
предлагаю вернуться в топик и не переходить на личности

-
Старый 07.05.2009, 16:32   #30
Заслуженный Участник

Благодарности: 438 в 286 сообщениях Поиск благодарностей Kot

Цитата:
Привести здесь цитату английскую с моим переводом и твоим "переводом"? Ну так, чтобы объективно все было
Объективно шо было? Шо кто-то шо-то написал про то шо кто-то шо-то видел... Хух. Луценко и сын, в предсмертном состоянии, избили 4 полицейских. Спасибо, уволь от такого общения.

Цитата:
Какой нервный человек,да?
И какой чуйствительный, да?
Поговорили и буде.
Kot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ