|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.02.2020, 19:49 | #16 | ||
Заслуженный Участник
|
Re: Рецепт сырников из лидловского cottage cheese.
Цитата:
Stokly добавил 29.02.2020 в 19:54 Цитата:
Ну это касается и блинов, и оладьев. Раньше меня готовка сырников до истерик доводила ))))
Все, что существует на свете, когда-то было просто мечтой. Последний раз редактировалось Stokly, 29.02.2020 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
29.02.2020, 19:55 | #17 |
Спам-робот
|
Просветите, что это такое, и какой в таком случае рецепт запеканки из лидл творога? ))
29.02.2020, 21:08 | #18 |
Спам-робот
|
Можно. берем манку 4-5 столовых ложек на минут 10 заливаем молоком для набухания, изюм (я беру на глаз,любите побольше -много,не любите-мало) заливаю кипятком, беру 4 яйца сбиваю с 4 столовыми ложками сахара полпачки ванилина (грамм 5),2 пачки творога (700 гр) взбиваю блендером,туда вливаю яйца, затем манку и изюм,все перемешали,и в форму смазанную сливочным маслом, запекать при 200 градусах до полностью румяной корочки,запеканка сначала поднимится, поэтому форму до краёв не заливайте, но когда из духовки достанете, то немного осядет,да -молока полстакана. Запекать где то минут 50, но это от духовки зависит,но запеканка реально должна быть темно-золотистого цвета, иначе серединка будет сыровата.
Вот я давала рецепт в другой теме,не любите изюм-не добавляйте,я однажды добавила сухие абрикосы-тоже вкусно. |
Благодарность от: | localchap (29.02.2020) |
29.02.2020, 21:48 | #19 |
Спам-робот
|
Спасибо,а молоко должно быть теплое, или все равно? Потом, самое главное, творог то можно лидловский использовать?
29.02.2020, 22:11 | #20 |
Спам-робот
|
Молоко комнатной температуры или из холодильника, я раз жахнула горячее-получилась манная каша с комочками))) Я не знаю какой в Лидл творог,попробуйте,может и получится из него..а в чем разница в творогах? Если там гранулированный, то скорее всего нет, нужен просто творог.
|
01.03.2020, 06:52 | #21 |
Заслуженный Участник
|
Kotoff, в Лидле гранулированный, не думаю, что из него сырники могут нормальные получится. Намучается человек и потом видеть не захочет больше сырников)))
01.03.2020, 07:41 | #22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
В Лидле бывает ещё обычный, но не всегда, а иногда. Называется Квант, по 99 центов, бывает жирный, полужирный и нежирный.
|
01.03.2020, 09:11 | #23 |
Заслуженный Участник
|
localchap, даже и не пробуйте, не получится из лидловского творога сырники !!!!!!! Я раньше все недоумевала : почему у меня сырники не получаются , все делаю строго по рецепту, у всех своих консультировалась , пробовала в очередной раз и плевалась опять!! Все расползалось на сковородке ! Этот творог не подходит для сырников , стала покупать в польских / литовских / даже у нас в местном Super Valu в польском отделе его продают - все получается без проблем!
|
Благодарность от: | sderoo (04.03.2020) |
01.03.2020, 09:18 | #24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
А что такое творог из Лидла? В смысле Cottage cheese? Так это другой тип молочного изделия. Его можно взбить для некоторых блюд, но это не творог.
Или вы польский творог который иногда привозят в Лидл имеете в виду? Lee добавил 01.03.2020 в 09:19 Cottage cheese у нас в Израиле так ели, на завтрак, или с овощным салатом.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.03.2020 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | iff (01.03.2020) |
01.03.2020, 09:31 | #25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
01.03.2020, 09:31 | #26 |
Спам-робот
|
Дамы в этом и поинт темы,Как то на форуме кто то писал,что делали именно из лидловского гранулированного. Ну нет у меня доступа к литовско польским магазинам на повседневной основе. Раз не получается из него то и хрен с ним,всем спасибо за участие.
01.03.2020, 11:11 | #27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
localchap, следите за полочками где интернационал всякий в Лидле продают. Видела там польский творог неоднократно (но не постоянно), в таких белых пачках с этническим логотипом в котором польская еда у них идет.
Из коттеджа я хз как можно что-то сделать... Если у вас есть доступ к жирному молоку то вроде можно творог из него самому выварить минут за 20 (на ютубе есть) молоко тогда просто делится на творог и сыворотку и его отжимаете и по идее это он и есть.
01.03.2020, 11:32 | #28 | |
Спам-робот
|
Цитата:
И опять же если вы нарушите лидловский с манкой/ мукой/ фруктами/ яйцом - оно сто процентов запечется. Про формочки - ну в любом паунд шопе есть разные. Алюминивые, бумажные. Я последний раз делала запеканку вообще без формочек ( забыла купить). Сварганила из фольги типа чашечек таких , творог там запекла и ела ложкой.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
01.03.2020, 20:21 | #30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
localchap, оригинальные сырники с лидоловского cottage cheese не получаться !!!даже не тратьте время , кушайте его в чистом виде , на завтрак самое то!