|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Ваш совет | |||
Рига | 6 | 24.00% | |
Дрохеда | 19 | 76.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.08.2014, 08:06 | #16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: не могу решить
Недавно встретился с примерно таким
Я гражданка Украины успешно вышелшая замуж в очередной раз за лоха ирландца, отказываюсь от своей престижной квартиры в 120 кв м в престижном районе города Кыева, которую получила в наседство от бабушки в 2001 году, в пользу моей матери. Так как я замужем и нахожусь и работаю в Ирландии, эта квартира мешает мне получить бесплатное оплачиваемое государством и налогоплательщиками жилье (дом) в Ирландии. Примерно так. каждый живет как может, в свою пользу, само собой. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
20.08.2014, 08:09 | #17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
тем более одинокой маме с ребенком на иждивении
20.08.2014, 08:13 | #18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
20.08.2014, 08:17 | #19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
я имела ввиду с [dependent child]. если в [mortgage calculator] забить данные [single applicant] и [single with dependent child], цифры будут весьма отличаться
Olla добавил 20.08.2014 в 09:18 а разве, если работаешь полагается [one parent benefit]?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 20.08.2014 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | NeZoviMenia (20.08.2014) |
20.08.2014, 08:19 | #20 |
Спам-робот
|
Но ТС должна учитывать , что если стоит цена 57 k- здесь можно прибавлять от 10-20 к сверху на игры риэлторов...
SilA добавил 20.08.2014 в 09:21 У нас девочка ( одна с ребенком)работала парт тайм и получала пособие.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 20.08.2014 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение |
20.08.2014, 08:24 | #21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Смотря что считать небольшим.
20.08.2014, 08:27 | #22 |
Спам-робот
|
Если не ошибаюсь, до 20 часов в неделю можно работать, не теряя этого платежа, но до 7 лет теперь. Было вроде больше.
20.08.2014, 08:28 | #23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Девочка получала пособие урезанное у Вас - на парт-тайм полагается. На фулл - нет. NeZoviMenia добавил 20.08.2014 в 09:30 Половину после первых заработанных 90 е срезают.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 20.08.2014 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
Благодарность от: | SilA (20.08.2014) |
20.08.2014, 08:34 | #24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
если автор на [part-time], что скорее всего, так как пособие ей полагалось - то никакой кредит ей не светит, особенно с ребёнком. Квартиру эту не стоит покупать, и далеко не из-за раёна. На раён можон наплевать, если не выпускать ребёнка одного гулять и общатьса с тем контингентом, и организовать правильно время препровождения с ребёнком. А вот то что квартира в жутком состоянии, в которую придётса вложить ещё очень много, намекает на то, что автору это про не по карману. За что она её чинить собираетса? Думает мне, это очень плохая идея. Либо искать квартиру в лучшем состоянии, либо забросить эту идею. К тому же, с работой в Дрохеде может и плохо, но никто не запрещает ездить в Дублин. Автор, может посмотрите на Балбриган, он ближе и цены там не такие большие, в Дублин спокойно на работу можно ездить.
20.08.2014, 08:41 | #25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
А где написано, что автор на парт-тайме? Не вижу
20.08.2014, 09:07 | #27 |
Спам-робот
|
Тут еще река рядом и она достаточно высоко... Прошлой зимой Дрогеду заливало .
Аппартаменты там есть в этом же районе - дюплекс , чуть получше, по виду , но уже за 90....
20.08.2014, 09:28 | #28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Я бы вернулась в Ригу при данной ситуации,ребенок еще успеет выучить язык,можно купить небольшую квартиру и если будет помощь со стороны родственников то почему бы не воспользоваться в трудную мин.
20.08.2014, 09:32 | #29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Друзья и знакомые возвратившиеся в Латвию что-то не жалеют о том, что возвратились и желания назад в Ирландию (или в ЮК и Норвегию) тоже нет.
Тем более что если ей возвращаться в Ригу, а не в какую-либо дыру, хотя живут там люди повсюду. Но это ее решение. Если верит в хорошее удущее где-то, туда и надо. |
Благодарность от: | Vera105 (20.08.2014) |
20.08.2014, 09:34 | #30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
тут такое дело, на других надейся а сам (ну и далше по списку). Родственники это хорошо, но у родственников своя жизнь, мало ли сейчас говорят, да да поможем, а потом раз, и те в отпуск захотят поехать, а у других машина сломалась, а третьи вообще забили.
Думаю автору стоит надеитьса только на себя, а если вдруг помощь откуда и придёт, то только в радость. Но все планы стоит стороить только отталкиваясь от того, что я сам могу.
|
|